Живые есть? ;-)
dnosp.ru успешно просран :-\
dnosp.com пока жив и там на форуме (5 лет не заходил, однако) нашел, что NDN еще развивается. Есть даже 64-битные сборки.
Собирают фрипаскалем, но кто это сейчас и чем сборки отличаются - не нашел.
Приветствую! NDN это не интересно, там исходников нету :) Конечно, не будет никакого заметного развития, когда один человек пилит. ужно open source версию делать.
Оно пока падает (но уже интерфейс рисует!), и собирается оно Virtual Pascal'ем, который мёртв, и юникода там нет, но это всё пока не важно, я хочу получить что-нибудь минимально работающее, а там уже либо будет интерес людей и допилим, либо не будет ну и ладно :)при первой сборке NDN был такой ушан помоев со стороны линуксоидов, что повторять не сильно советую.
Исходники и скрипт для сборки здесь: https://github.com/unxed/dn2lбудем посмотреть
при первой сборке NDN был такой ушан помоев со стороны линуксоидов,
что повторять не сильно советую.
всякие мелкие баги по DN стоит слать или править уже некому?
Шли.
Приветствую! NDN это не интересно, там исходников нету :) Конечно, не будет никакого заметного развития, когда один человек пилит. ужно open source версию делать.у чего сразу один? Пилит ровно полтора землекопа (с)
Исходники не закрыты, они просто не распространяются, пишем в окошко about CandyMan'у
Оно пока падает (но уже интерфейс рисует!), и собирается оно Virtual Pascal'ем, который мёртв, и юникода там нет, но это всё пока не важно, я хочу получить что-нибудь минимально работающее, а там уже либо будет интерес людей и допилим, либо не будет ну и ладно :)при первой сборке NDN был такой ушан помоев со стороны линуксоидов, что повторять не сильно советую.
Всяко лучше mc. Хотя бы запоминанием путей.
всякие мелкие баги по DN стоит слать или править уже некому?шли
Вот, я тут на днях взял последнее, что лежало на dnosp и с помощью некоторого шаманства заставил это дело по крайней мере собраться и запуститься в Линуксе.возьми у меня исходники (в этом треде ссылка есть) - это несколько новее, чем на dnosp
неверно определяется содержимое HPK архивовоно там в принципе кривое
254PW.HPK там есть зашифрованный файл \254\001\002\TEST.TXTа где сейчас актуален этот архиватор?
Вот, я тут на днях взял последнее, что лежало на dnosp и с помощьювозьми у меня исходники (в этом треде ссылка есть) - это несколько новее, чем на dnosp
некоторого шаманства заставил это дело по крайней мере собраться и
запуститься в Линуксе.
возьми у меня исходники (в этом треде ссылка есть) - это несколько
новее, чем на dnosp
Sysop: | Angel Ripoll |
---|---|
Users: | 16 |
Nodes: | 4 (0 / 4) |
Uptime: | 100:25:40 |
Calls: | 563 |
Files: | 81,363 |