А если кому-то нужны доказательства - ну не знаю, можно сделатьВот во что я не могу поверить никак, так это в то, что, как сказал
совместное фото. Или ещё лучше: Валерия на фоне моих 9-ти
модемов)))
Bender Rodriguez:
~~~
2018. Алексей Матюк сообщил о том, что у него на домашнем узле (2:5020/8912) теперь работают 9 диалапных линий, "и на этом можно остановиться".
~~~
Я не могу поверить в то, что на *домашнем* узле могут быть аж ДЕВЯТЬ диалапных линий.
А если кому-то нужны доказательства - ну не знаю, можно сделатьВот во что я не могу поверить никак, так это в то, что, как сказал
совместное фото. Или ещё лучше: Валерия на фоне моих 9-ти
модемов)))
Bender Rodriguez:
~~~
2018. Алексей Матюк сообщил о том, что у него на домашнем узле (2:5020/8912) теперь работают 9 диалапных линий, "и на этом можно остановиться".
~~~
Я не могу поверить в то, что на *домашнем* узле могут быть аж ДЕВЯТЬ диалапных линий.
Так же, у меня в гостях был Alexander Morozov, 2:5020/2880 и он виделЯ узнал свой модем, который тебе был подарен. Он внизу под номером 1. :-)
это лично и может подтвердить. Правда, тогда ещё у меня было всего 5 модемов... Так что, за остальные четыре он поручиться не может ;-)
Hо понимаю, что ехать лень, поэтому я даже снял видео, где всё это показываю. Hадеюсь, по видео понятно, что я нахожусь в квартире, а не
на работе))) Hо если возникнут такие сомнения - то могу предоставить и другие "доказательства") А пока что - вот видео с 9 модемами ДОМА, в действии:
Так же, у меня в гостях был Alexander Morozov, 2:5020/2880 и онЯ узнал свой модем, который тебе был подарен. Он внизу под номером 1.
видел это лично и может подтвердить. Правда, тогда ещё у меня
было всего 5 модемов... Так что, за остальные четыре он
поручиться не может ;-)
:-)
Леша, ты страшный человек и я тебя боюсь, но памятник при жизни ты уже заслужил. Молодец.
Так же, у меня в гостях был Alexander Morozov, 2:5020/2880 и онЯ узнал свой модем, который тебе был подарен. Он внизу под номером 1.
видел это лично и может подтвердить. Правда, тогда ещё у меня
было всего 5 модемов... Так что, за остальные четыре он
поручиться не может ;-)
:-)
Sysop: | Angel Ripoll |
---|---|
Users: | 16 |
Nodes: | 4 (0 / 4) |
Uptime: | 100:58:07 |
Calls: | 563 |
Files: | 81,363 |