в сабже у себя откопал такой :)
https://3dnews.ru/100107
здоровая балда. Кто там говорил что внутри задармы трафик гоняет? У
меня только sipnet )))
в сабже у себя откопал такой :)
https://3dnews.ru/100107
здоровая балда.
Есть возможность попробовать законнектиться на 74994033532 (задарма, Москва) или 78452990253 (задарма, Саратов)? Модем отвечает круглосуточно.
Или давай твой номер я тебе позвоню
Какой-то стандартный. Бесплатно входящие и исхоядщие внутри провайдера, остальное посекундно, стоимость завист от направления. В пределах 2 рублей за минуту вроде.Есть возможность попробовать законнектиться на 74994033532Да у меня не настроено, ни на ноде, ни в сипнете. Это надо настраивать задарму тоже. Кстати, какой тариф у тебя для задармы?
(задарма, Москва) или 78452990253 (задарма, Саратов)? Модем
отвечает круглосуточно. Или давай твой номер я тебе позвоню
Да у меня не настроено, ни на ноде, ни в сипнете. Это надо настраиватьКакой-то стандартный. Бесплатно входящие и исхоядщие внутри провайдера, остальное посекундно, стоимость завист от направления. В пределах 2 рублей за минуту вроде.
задарму тоже. Кстати, какой тариф у тебя для задармы?
У меня тоже стоит, я хотел вообще всю связь (SIP, PSTN, модемы, факс, стационарные телефон и голосовые звонки) на астер завести, и на нём уже развести что и куда надо. Купил 3 платы Digium TDP410 с FXS и FXO модулями (дешевле было брать платы вместе с модулями, чем модули отдельно). Hо оказалось что любой проход через FXO модуль сводит коннект на нет. Даже если они в бридже (телефонная линия подключена к FXO, модем подключен к этой же плате к FXS) всё, коннекта не будет. Будут шипеть, ретрейниться до посинения в конце концов отвалятся по таймауту.Да у меня не настроено, ни на ноде, ни в сипнете. Это надо
настраивать задарму тоже. Кстати, какой тариф у тебя для
задармы?
Какой-то стандартный. Бесплатно входящие и исхоядщие внутриВообще у меня свой VOIP (Asterisk) так что я сам могу аккаунты
провайдера, остальное посекундно, стоимость завист от
направления. В пределах 2 рублей за минуту вроде.
выдавать :) но смысла тогда еще меньше :))) Если чисто тесты погонять диалап овер сип
У меня тоже стоит, я хотел вообще всю связь (SIP, PSTN, модемы, факс, стационарные телефон и голосовые звонки) на астер завести, и на нём уже развести что и куда надо. Купил 3 платы Digium TDP410 с FXS и FXO модулями (дешевле было брать платы вместе с модулями, чем модули отдельно). Hо оказалось что любой проход через FXO модуль сводит коннект на нет. Даже если они в бридже (телефонная линия подключена к FXO, модем подключен к этой же плате к FXS) всё, коннекта не будет. Будут шипеть, ретрейниться до посинения в конце концов отвалятся по таймауту.
Мудохался несколько дней, потом нашёл где-то на форуме пост что работать это никогда не будет, т.к. для модема у Digium-овских девайсов не достаточно широкий диапазон. Теперь планирую попробовать цисковские девайсы.
Sysop: | Angel Ripoll |
---|---|
Users: | 16 |
Nodes: | 4 (0 / 4) |
Uptime: | 101:20:06 |
Calls: | 563 |
Files: | 81,363 |