Все старые курьеры "искаропки" при тоновом наборе издают щелчок релеМой на силабсе щёлкает. И при atz щёлкает. Причём при atz полностью резетится (лампочки выключаются, потом снова включаются. Старый курьер atz отрабатывает просто как команду).
при снятии трубки, и когда кладут трубку.
Курьер на силабсе (3Com, 3453) - при тоновом наборе не щёлкает
релюшкой при поднятии трубки и при hangup.
Это только у меня так, или у всех? Это баг или фича?)
Просто курьер на силабсе у меня только один.
Все курьеры на силабсе не щёлкают релюшкой при снятии трубки, или я столкнулся с перепаянным курьером на силабсе, который перепаяли, дабыHе думаю что кто-то стал бы его паять, скорее всего это чисто 3COM-овская фишка. Т.к. у меня силабс не 3COM.
он был "бесшумным"?
Мой на силабсе щёлкает. И при atz щёлкает. Причём при atz полностью резетится (лампочки выключаются, потом снова включаются. Старый курьер
atz отрабатывает просто как команду).
Все курьеры на силабсе не щёлкают релюшкой при снятии трубки, илиHе думаю что кто-то стал бы его паять, скорее всего это чисто
я столкнулся с перепаянным курьером на силабсе, который
перепаяли, дабы он был "бесшумным"?
3COM-овская фишка.
Т.к. у меня силабс не 3COM.
Готово. Сегодня придёт. Кажись есть еще одно возможное отличие - у силабсов (новых курьеров) кнопка питания круглая, а у старых курьеров в виде переключателя.Т.к. у меня силабс не 3COM.Как интересно.
А можешь сфоткать внешний вид этого курьера на силабсе, но который не 3Com?
Т.к. у меня силабс не 3COM.
Как интересно.Готово. Сегодня придёт.
А можешь сфоткать внешний вид этого курьера на силабсе, но
который не 3Com?
Кажись есть еще одно возможное отличие - у силабсов (новых курьеров) кнопка питания круглая, а у старых курьеров в виде переключателя.
Sysop: | Angel Ripoll |
---|---|
Users: | 17 |
Nodes: | 4 (0 / 4) |
Uptime: | 168:10:33 |
Calls: | 563 |
Files: | 81,723 |
Posted today: | 4 |