Hello, Cheslav Osanadze.
On 15.05.2026 19:54 you wrote:
Я давно заметил, что шагомер мне пофиг. ошу браслет, потому что его отлично видно ночью, в
темноте. Почему то часы Касио перестал видеть, подсветка не помогает. Остальные параметры
стали пофигу, как то. А с физикой - стараюсь ходить за хлебом в максимально дальний магазин,
ну и собака три раза в день. о стал ощущать, что с магазина еле приползаю. Так что прогресс
пошёл в минус. Хорошо хоть моральное состояние более-менее. И прекратил эксперименты с
антидепрессантами, более менее пропали последствия повреждения троичного нерва.
адо ходить по типу спортивной ходьбы. Можно отдохнуть, посидеть, полежать, нельзя изменять темп ходьбы.
Та же хрень с бегом, особенно марафонским. Темп, равномерность, постоянство.
Говорю то что сам знаю на своей шкуре. Мне по службе как бы не приходилось ни ходить ни бегать настолько далеко _постоянно_.
Так на минуточку, 30 км это без дюжины км марафонская дистанция. Даа, я халявлю - иду 15км в одну сторону и столько же обратно. о это каждый день за редким исключением. По первости это был просто адищще! По прошествии где-то двух месяцев это не просто вошло в привычку, а стало необходимостью.
Я иду, затем купаюсь в океане (могу и подзависнуть там на несколько часов), и иду обратно. Кайф! За ~4 месяца минус где-то 7 кг. Приближаясь к собственной норме в центнер, я ее преодолел и вешу 95, так что "каких-то 7" - это уже МОГО. Когда ты уже знаешь как это "весить 150+" - 95 это кайф, даже если тебя ветром может сдуть ;)
Плюс сон. у и все такое, пульс там, скачки давления и т.п. Таблеток не пью совсем. Плюс, точней минус курево и алкоголь, и еще сахар, и всякая вкусненькая водичка типа байкала, кокаколы и т.п. Лайм могу выдавить в кувшин, или маракуйю.. при местном обилии фруктов и пряностей нафик надо.
И еще маложор. а жаре не жрется никак. у и окружение.. тут же совсем нет толстых, в глаза не бросаются. Жирненькие есть, но они плотно сбитые такие.
икакой не ЗОЖ, хотел на старости походить на своих двоих, вот и хожу ;)
--
WBR, ON
--- ХотДог/2.14.5/Android
* Origin: Somewhere at Russia, in the hut on chicken legs... (2:50/700.700)