• Писать руками

From Nil A@2:5015/46 to All on Sun Feb 22 08:41:34 2026
    * Originally in nino.046.local
    * Crossposted in su.talks
    Hello, All!

Когда мало играешь на фоно, то беглость уходит из рук. В мои муз.школьные годы, после летних каникул, училка всегда ругалась, что я не подходил летом к инструменту, и вся техника игры ушла.

Я, когда работаю над задачей, делаю пометки на листе бумаги. Особенно помогают потом графические схемы. Я начинаю помнить по задаче исходя из этих визуальных записей. о со временем я понял, что по ним нельзя искать, и практичнее записи вести хотя бы в текстовом файле. Сегодня и подавно, все материалы можно скормить ИИ, а не какие-то записи рукой на каких-то листах. И по получается, что я сел что-то написать вручную, и рука почти не слушается, не выводятся буковки.

Best Regards, Nil
    --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20250409
    * Origin: Gemini can make mistakes, so double-check it (2:5015/46)
  • From Oleg Nazaroff@2:50/700.700 to Nil A on Sun Feb 22 10:52:14 2026
    Hello, Nil A.
    On 22.02.2026 08:41 you wrote:

Когда мало играешь на фоно, то беглость уходит из рук. В мои муз.школьные годы, после летних
    каникул, училка всегда ругалась, что я не подходил летом к инструменту, и вся техника игры
    ушла. Я, когда работаю над задачей, делаю пометки на листе бумаги. Особенно помогают потом
    графические схемы. Я начинаю помнить по задаче исходя из этих визуальных записей. о со
    временем я понял, что по ним нельзя искать, и практичнее записи вести хотя бы в текстовом
    файле. Сегодня и подавно, все материалы можно скормить ИИ, а не какие-то записи рукой на
    каких-то листах. И по получается, что я сел что-то написать вручную, и рука почти не
    слушается, не выводятся буковки.

Теперь прикинь что будет при отключении инета ;) так-то текст почитать можно и даж поискать.. и фоно от него не зависит. А домашнего ИИ ты еще не завел, поди. Который восстал и рубанул тебе инет..

--
    WBR, ON
    --- ХотДог/2.14.5/Android
    * Origin: Somewhere at Russia, in the hut on chicken legs... (2:50/700.700)
  • From Valentin Kuznetsov@2:5053/51.401 to Nil A on Sun Feb 22 15:33:17 2026
    Пpивет, Nil!
    Отвечаю на письмо от 22 Feb 26 08:41:34 (AREA:SU.TALKS)

Когда мало игpаешь на фоно, то беглость уходит из pук. В
    мои муз.школьные годы, после летних каникул, училка всегда
    pугалась, что я не подходил летом к инстpументу, и вся
    техника игpы ушла.

Я, когда pаботаю над задачей, делаю пометки на листе
    бумаги. Особенно помогают потом гpафические схемы. Я
    начинаю помнить по задаче исходя из этих визуальных
    записей. Hо со вpеменем я понял, что по ним нельзя искать,
    и пpактичнее записи вести хотя бы в текстовом файле.
    Сегодня и подавно, все матеpиалы можно скоpмить ИИ, а не
    какие-то записи pукой на каких-то листах. И по получается,
    что я сел что-то написать вpучную, и pука почти не
    слушается, не выводятся буковки.

Как-то Илья 5053/51.55 нашёл песню. Там дама писала кавалеpу и есть слова: "...фломастеpом не получилось..."

Валентин

--- WebFIDO/OS2 V0.16530l
    * Origin: Разум WebФИДО пpиветствует Вас аналогией!! (2:5053/51.401)