• Внутренний туризм в России

From Nil A@2:5015/46 to Stas Mishchenkov on Sat Aug 30 00:06:00 2025
    * Originally in nino.046.local
    * Crossposted in su.talks
    Hello, Stas!

Friday August 29 2025 23:57, from Stas Mishchenkov -> Nil A:

P.S. Где город Glazov?
    Глазов (удм. Глаз кар) - город на севере Удмуртской Республики России.
    Был у меня как-то курортный роман с удмурткой... ;)

Проблема номер ноль в России, что она не развивает внутреннего туризма.
    Мои родители совершили со мной в децтве тур по Золотому кольцу, чтобы это не значило, на машине. Я был мелким, нирару этого факта не помню. Потом я пел в хоре мальчиков, и давали концерты типа Ярославль.

Моя классная бала супер баба, и она весь класс вывезла из 5015 в 5020 на Красную площадь, чтобы принять в пионеры.

Это всё единичные случаи. Я до двадцать с чем-то лет не был дальше Москвы из своего ижнего.

Best Regards, Nil
    --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306
    * Origin: ChatGPT can make mistakes. Check important info. (2:5015/46)
  • From Vladimir Polukonov@2:5023/24.510 to Nil A on Sat Aug 30 08:30:10 2025
    Hello, Nil!

P.S. Где город Glazov?
    Глазов (удм. Глаз кар) - город на севере Удмуртской Республики России.
    Был у меня как-то курортный роман с удмурткой... ;)
    Проблема номер ноль в России, что она не развивает внутреннего туризма. Мои родители совершили со мной в децтве тур по Золотому кольцу, чтобы это не значило, на машине. Я был мелким, нирару этого факта не помню. Потом я пел в хоре мальчиков, и давали концерты типа Ярославль.
    Моя классная бала супер баба, и она весь класс вывезла из 5015 в 5020 на Красную площадь, чтобы принять в пионеры.
    Это всё единичные случаи. Я до двадцать с чем-то лет не был дальше Москвы из своего ижнего.

о потом то все наладилось же. Прям по Гайдару: "Обрадовались буржуины. Записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья и корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется... "

--
    С наилучшими пожеланиями, Vladimir Polukonov.

--- wfido
    * Origin: А у вас модем ночью не храпит? (2:5023/24.510)