* Originally in hobbit.test
* Crossposted in su.talks
Hello, Юрий!
Saturday August 26 2023 06:49, from Юрий Григорьев -> Dmitri Kamenski:
Меня вот всегда интересовало, что за "ароматизатор, идентичный
натуральному", в газировке "Буратино"????
Тархун пижже. Или даже Байкал.
Hет ничего проще. Прочитай состав оригинального напитка.
Игде ж его взять? Оригинальный - это моча Буратино?
А вот тут я уже сомневаюсь. Дело было так. Вдруг появилась в 5020 фанта. у где-то в 91ом что ли, уже не помню точно. Так то я сам из 5015, у нас фанты отродясь не было. Фанта была прям то, зачем я ребятёнком хотел в 5020 поехать. Сегодня фанта - это.. у меня вопрос. Она та же самая, рецепт утеряли, я повзрослел, или в чём прикол?
Хотя. Признаюсь. В нулевых я подсел на напитки из Черноголовки. Там был тархун - ну так себе, хотя прям как на ЖД вокзале пил в децтве в 80х. Байкал тоже байкалистый из 80х прям. Вроде был буратино - хуйня с сахаром, вот реально. Был колокольчик - ну он тоже слишком сладкий. Отступление - сисопки в 90х в 5015 проходили с колокольчиком по пятницам. Колокольчик - это такой напиток, рецепт точно не известен. у это когда в полторалитровую бутылку колокольчика, предварительно вылив/выпив треть, или сколько-то, добавляли водки, или спирта, уже не припомню. Поэтому у меня с колокольчиком свои счёты. Крем-сода - тоже сладкая вода, ни про что. А вот типа колы, но не кола, и не пепси - вот это у Черноголовки получалось хорошо.
Best Regards, Nil
--- GoldED+/LNX 1.1.5
* Origin: Linux 2.6.32-042stab145.3 (2:5015/46)