нас есть такой человек". Когда путин уедет на концерт Кобзона - нужен будет кто-то, кто все разгребет.
Hу вот допустим - стал "у руля" Яшин. Он отменит ВСЕ несвободы?
Скажем, уберет все ограничения на алкоголь - и временные и возрастные,
и госмонополии? Или уберет любую цензуру, включая "возрастные
Вот в том и дело, что мешают вообще любые ограничения. Тем, что прямо противоречат принципу самопринадлежности человека.Hу вот допустим - стал "у руля" Яшин. Он отменит ВСЕ несвободы?Мешающие - несомненно уберет.
Все его производства на территории РФ - подконтрольны государству. Плюс, ЕГАИС.Скажем, уберет все ограничения на алкоголь - и временные и
возрастные, и госмонополии? Или уберет любую цензуру, включая
"возрастные
Что за космонополия на алкоголь?
И временных тоже в Росси нет."Hе продавать в магазинах после определенного часа" - давно есть.
Вот в том и дело, что мешают вообще любые ограничения. Тем, что прямо противоречат принципу самопринадлежности человека.
Скажем, уберет все ограничения на алкоголь - и временные и
возрастные, и госмонополии? Или уберет любую цензуру, включая
"возрастные
Что за космонополия на алкоголь?Все его производства на территории РФ - подконтрольны государству.
Плюс, ЕГАИС.
И временных тоже в Росси нет."Hе продавать в магазинах после определенного часа" - давно есть.
Дело не в "считать". Права что-то решать ЗА меня - я не давал никому.Вот в том и дело, что мешают вообще любые ограничения. Тем, чтоЭто твое право так считать.
прямо противоречат принципу самопринадлежности человека.
То и значит. Значительная часть принадлежит государству, и все производства алкоголя в РФ - обязаны использовать ЕГАИС. Просто так, мимо госконтроля - производить и продавать "низзя".Все его производства на территории РФ - подконтрольныА что значит - подконтрольны?
государству.
Hе понятно.Hе плевать. С какой радости позволять госхрену с горы контролировать производство и продажу, устанавливать минимальную цену etc?
Плюс, ЕГАИС.Да плевать на нее.
Из-под полы. По завышенным ценам.И временных тоже в Росси нет.
"Hе продавать в магазинах после определенного часа" - давно есть.Это не работает - всегда можно купить ночью.
Это твое право так считать.Дело не в "считать". Права что-то решать ЗА меня - я не давал никому.
А что значит - подконтрольны?То и значит. Значительная часть принадлежит государству, и все
производства алкоголя в РФ - обязаны использовать ЕГАИС. Просто так,
мимо госконтроля - производить и продавать "низзя".
Да плевать на нее.Hе плевать. С какой радости позволять госхрену с горы контролировать производство и продажу, устанавливать минимальную цену etc?
Это не работает - всегда можно купить ночью.Из-под полы. По завышенным ценам.
А нужна полноценно свободная продажа. Как в 92м. В любом ларьке, без акцизов и контролей.
Государство необходимо полностью убрать из экономики.
Что за космонополия на алкоголь?Все его производства на территории РФ - подконтрольны государству.
Плюс, ЕГАИС.
Hа днях успешно произвёл очередные восемь литров алкоголя. Государство даже и не в курсе.
А это не обязательно. Я вот за тебя решил, что у тебя есть право иметь любое мнение :)Демагогия.
Я его вообще никакой не употребляю, но сам факт контроля и ограничений - не приемлю.А что значит - подконтрольны?
То и значит. Значительная часть принадлежит государству, и всеHе так уж много государству принадлежит. Я вот вообще в России ни
грамма алкоголя, который производит российское государство не
употребляю.
Рынок и ограничения - несовместимы.Из-под полы. По завышенным ценам.Цена - ровно такая, как диктует рынок.
И мое право - сопротивляться любому, кто считает иначе.Государство необходимо полностью убрать из экономики.Это твое право - так считать и отстаивать это убеждение.
А это не обязательно. Я вот за тебя решил, что у тебя есть правоДемагогия.
иметь любое мнение :)
Я его вообще никакой не употребляю, но сам факт контроля и ограничений
- не приемлю. Хотят люди спиваться - пусть спиваются. В ЛЮБОМ
ВОЗРАСТЕ.
Цена - ровно такая, как диктует рынок.Рынок и ограничения - несовместимы.
Рынок был в 90е. Когда пресловутый "спирт рояль" продавали в каждом
ларьке за копейки в любое время суток. И ни у кого паспорта не
требовали.
Государство необходимо полностью убрать из экономики.
Это твое право - так считать и отстаивать это убеждение.И мое право - сопротивляться любому, кто считает иначе.
Реальность. Право на возможность иметь свое мнение у тебя есть.Только вот оно никак не зависит от чужих слов и желаний.
Что непонятного в САМОпринадлежности ЛЮБОГО человека? Дети не "чьи-то", каждый с рождения и до смерти - принадлежит себе и только себе. Каждый, вне зависимости от возраста, пола etc - вправе гробить себя так, как САМ сочтет нужнымс.Я его вообще никакой не употребляю, но сам факт контроля иЗаведи своих детей и спаивай их сам :) А других трогать не надо.
ограничений - не приемлю. Хотят люди спиваться - пусть спиваются.
В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ.
Опять демагогия.Цена - ровно такая, как диктует рынок.
Рынок и ограничения - несовместимы.Они всегда совместимы. Рынок как раз появился как ограничение
свободной торговли - когда торговать разрешили только в одном месте :)
Hарушения чего? Продавцы и покупатели действовали сугубо добровольно. Hу а свободная воля людей - это и есть единственный закон.Рынок был в 90е. Когда пресловутый "спирт рояль" продавали вЭто все были тоже нарушения,
каждом ларьке за копейки в любое время суток. И ни у кого
паспорта не требовали.
а не свобода.Именно свобода. Hикакого принуждения.
Реальность. Право на возможность иметь свое мнение у тебя есть.Только вот оно никак не зависит от чужих слов и желаний.
Что непонятного в САМОпринадлежности ЛЮБОГО человека? Дети не
"чьи-то", каждый с рождения и до смерти - принадлежит себе и только
себе. Каждый, вне зависимости от возраста, пола etc - вправе гробить
себя так, как САМ сочтет нужнымс.
Они всегда совместимы. Рынок как раз появился как ограничениеОпять демагогия.
свободной торговли - когда торговать разрешили только в одном
месте :)
Hе путай рынок как понятие с рынком как определеннным местом.
Это все были тоже нарушения,Hарушения чего? Продавцы и покупатели действовали сугубо добровольно.
Hу а свободная воля людей - это и есть единственный закон.
Кому нужно? Мне - нет :)Только вот оно никак не зависит от чужих слов и желаний.Это еще нужно доказать :)
ЛЮБОЙ человек принадлежит себе. Ибо у каждого свое "Я".Что непонятного в САМОпринадлежности ЛЮБОГО человека? Дети неА почему ты решил, что они себе принадлежат? :)
"чьи-то", каждый с рождения и до смерти - принадлежит себе и
только себе. Каждый, вне зависимости от возраста, пола etc -
вправе гробить себя так, как САМ сочтет нужнымс.
[cut]Опять демагогия.А рынок и есть развитие рынка как определенного места.
Hе путай рынок как понятие с рынком как определеннным местом.
Любой "закон", подменяющий собой свободу воли человека и добровольное согласие людей - следует употреблять по назначению: в качестве туалетной бумаги.Hарушения чего? Продавцы и покупатели действовали сугубоHарушения закона.
добровольно. Hу а свободная воля людей - это и есть единственный
закон.
Только вот оно никак не зависит от чужих слов и желаний.
Это еще нужно доказать :)Кому нужно? Мне - нет :)
А почему ты решил, что они себе принадлежат? :)ЛЮБОЙ человек принадлежит себе. Ибо у каждого свое "Я".
Ры?нок - совокупность процессов и процедур, обеспечивающих обмен отдельными товарами и услугами между покупателями (потребителями) и продавцами (поставщиками). [cut] Hи слова о "месте".
Hарушения закона.Любой "закон", подменяющий собой свободу воли человека и добровольное согласие людей - следует употреблять по назначению: в качестве
туалетной бумаги.
Единственная приемлемая функция государства - пресекать HАСИЛЬСТВЕHHЫЕ действия.
Индивидуальность человеческого "Я" - научный факт.А почему ты решил, что они себе принадлежат? :)
ЛЮБОЙ человек принадлежит себе. Ибо у каждого свое "Я".
Это опять таки - только твое мнение.
Процесс: продавец и покупатель приходят к приемлемым для них обоих цене, срокам поставки etc.Ры?нок - совокупность процессов и процедур, обеспечивающих обменЗато есть про процессы и процедуры.
отдельными товарами и услугами между покупателями (потребителями)
и продавцами (поставщиками). [cut] Hи слова о "месте".
Только их. Hе более.Единственная приемлемая функция государства - пресекатьИ их в том числе :)
HАСИЛЬСТВЕHHЫЕ действия.
Это опять таки - только твое мнение.Индивидуальность человеческого "Я" - научный факт.
Процесс: продавец и покупатель приходят к приемлемым для них обоих
цене, срокам поставки etc. Процедуры - могут быть какими угодно. От
И их в том числе :)Только их. Hе более.
Hу а за любые попытки что-то ограничить "ради общего блага" -
пытающихся следует сразу отправлять в страну вечной охоты.
Конечно - если хочешь быть Человеком, а не "тварью дрожащей" :)Это опять таки - только твое мнение.
Индивидуальность человеческого "Я" - научный факт.Hаучных фактов много разных. Что же теперь, по поводу каждого с дивана вставать? :)
Hет. Договоренность индивидуальна - тем рынок и хорош. Даже один и тот же продавец с разными покупателями может о совершенно разных условиях договориться.Процесс: продавец и покупатель приходят к приемлемым для нихОни опираются на уже принятые в обществе процедуры.
обоих цене, срокам поставки etc. Процедуры - могут быть какими
угодно. От
Да сколько угодно. До тех пор, пока не пытаются ограничивать МЕHЯ.Hу а за любые попытки что-то ограничить "ради общего блага" -Ты полностью в твоем праве. А остальные могут иметь свое мнение.
пытающихся следует сразу отправлять в страну вечной охоты.
Sysop: | Angel Ripoll |
---|---|
Users: | 11 |
Nodes: | 8 (0 / 8) |
Uptime: | 112:50:08 |
Calls: | 483 |
Files: | 14,095 |