Вчера абсолютно случайно ткнул кнопку, вот услышал команду эту. Я
от музыки давно отошёл, а тут просто кайфанул. Сразу ассоциации с моим любимцем Купером, да вообще с забытым направлением Глэм-рок. А ух в
России вообще никто не развлекался глэмом. Hу из известных мне
рокеров.
Братцы, у кого какое мнение? У меня вот двоякое... ;-)
Hу сеть у нас до сих пор работает, так что вопрос не о фантомах. ;-)Вчера абсолютно случайно ткнул кнопку, вот услышал команду
эту. Я от музыки давно отошёл, а тут просто кайфанул. Сразу
ассоциации с моим любимцем Купером, да вообще с забытым
направлением Глэм-рок. А ух в России вообще никто не развлекался
глэмом. Hу из известных мне рокеров.
У меня тоже. у, бывает: кто-то в 2024-м играет в эстетике "как у
Купера", а кто-то в Фидо сообщения пишет из несуществующей сети. :-)
Явления примерно одного порядка.Да брось ты. Я живой пока, сеть жива пока.
Вчера абсолютно случайно ткнул кнопку, вот услышал команду
направлением Глэм-рок. А ух в России вообще никто не развлекался
глэмом. Hу из известных мне рокеров.
У меня тоже. у, бывает: кто-то в 2024-м играет в эстетике "как уHу сеть у нас до сих пор работает, так что вопрос не о фантомах.
Купера", а кто-то в Фидо сообщения пишет из несуществующей сети.
Явления примерно одного порядка.Да брось ты. Я живой пока, сеть жива пока.
У меня конкретный вопрос, как народ относится к Neverlove. Как
обычно в нашей эхе интересны споры и разные мнения.
Я нодлист не видел лет 20, и как-то не мешало общаться. У меня был Миша Барышников, я в общем-то ни с кем особо и не общался. Он мне сразу сказал:Вчера абсолютно случайно ткнул кнопку, вот услышал команду
направлением Глэм-рок. А ух в России вообще никто не
развлекался глэмом. Hу из известных мне рокеров. Братцы, у
кого какое мнение? У меня вот двоякое... ;-)
У меня тоже. у, бывает: кто-то в 2024-м играет в эстетике "как
у Купера", а кто-то в Фидо сообщения пишет из несуществующей
сети.
Hу сеть у нас до сих пор работает, так что вопрос не оесомненно работает, только её кто-то зачем-то из нодлиста удалил.
фантомах.
А почему-бы нет? Я вот общался недавно в Вадиком Очкиным, он отличный программёр и железячник, хотя удивился получив моё письмо. ;-) Говорит, а я думал, что все уже в фидошке сдохли... Тем не менее вот так. Да, у него все мессаги только в И-нете. Он у нас там vlo. Hаписал много программ для SSD, да умник он, занимается полезными делами для людей.Явления примерно одного порядка.
Да брось ты. Я живой пока, сеть жива пока.
У меня конкретный вопрос, как народ относится к Neverlove.
Как обычно в нашей эхе интересны споры и разные мнения.
Ты так спрашиваешь, как будто сейчас 97-й год и в су.музыке трафик
сотнями килобайт в сутки измеряется. Если что, я читал эхотаг в 97-м.
:-) Вот это и показалось забавным. Хотя в остальном ничего забавного
тут нет. Даже не уверен, что найдутся ещё 1,5 подписчика, кто сможет что-то внятное сказать по сабжу.
Я пока не слушал (отложу это до выходных), но на ласт.фм посмотрел наМеня больше всего удивил фирменный звук.
них. Фотки смешные, как и у всех косплееров. В описаниях значится
"love metal", в комментах кто-то пишет "cringe metal". В общем, суть понятна. :-)
аверняка похоже на HIM, Tokio Hotel и подобных. Я не в том смысле,Да и слава богу. Всё равно свежак, хоть и старьё. Парадокс этакий...
что "не слушал, но осуждаю". Просто закономерность интересная --
примерно каждые 20-25 лет тренды возвращаются и "рециклируются".
еЯ не слышал ни HIM, ни Tokio Hotel. У меня ассоциации с этой командой со старыми глэм-дядями. Cooper, Sweet, Slade. Которых я очень люблю наряду с King Crimson, Yes. И Led Zeppelin и Deep Purple. ;-) Да список у меня черезчур большой...
важно, какие -- в музыке, моде на шмотки и т.д. а фоне разных
музыкальных "реконструкций" последней декады -- всякий там ретровейв, гранж, AOR, Adult Contemporary, вплоть до техно и джангла -- ничего удивительного.
Я пока не слушал (отложу это до выходных), но на ласт.фм посмотрел наHIM это не глэм. Вилли Вяло реально удалось сформировать и популяризировать лав-метал. Смешав всё самое окологотишное с пригоршней романтики и томного голоса :)
"love metal", в комментах кто-то пишет "cringe metal". В общем, суть понятна. :-)
аверняка похоже на HIM, Tokio Hotel и подобных. Я не в том смысле,
что "не слушал, но осуждаю". Просто закономерность интересная --
Тут надо копнуть не в сторону музыкантов тогда, а в сторону продюссеров и звукоинженеров. Если там мэтры с мировыми именами, то и понятно. Как в анекдоте:Я пока не слушал (отложу это до выходных), но на ласт.фмМеня больше всего удивил фирменный звук.
посмотрел на них. Фотки смешные, как и у всех косплееров. В
описаниях значится "love metal", в комментах кто-то пишет "cringe
metal". В общем, суть понятна. :-)
А посмотри в сторону мальчишек из Австралии -- Greta Van Fleet. е иначе как реинкарнация Led Zeppelin. И голосина -- точь в точь как у молодого Планта.еЯ не слышал ни HIM, ни Tokio Hotel. У меня ассоциации с этой
музыкальных "реконструкций" последней декады -- всякий там
ретровейв, гранж, AOR, Adult Contemporary, вплоть до техно и
джангла -- ничего удивительного.
командой со старыми глэм-дядями. Cooper, Sweet, Slade. Которых я очень люблю наряду с King Crimson, Yes. И Led Zeppelin и Deep Purple. ;-) Да список у меня черезчур болboьшой...
Да, припомнил, что 5004 исчез адрес лет 15 назад, а ноду подхватил Паша Рейх. Сервак работает, правда множество людей разбежалось. Hо приятно, что остались такие старички, как Вадим Очкин, написал много программ для работы с SSD vlo, мы с ним общались пару месяцев назад. Он тоже удивился: во! а я думал, что в Фидошке уже никого нет! ;-)Вчера абсолютно случайно ткнул кнопку, вот услышал команду
направлением Глэм-рок. А ух в России вообще никто не
развлекался глэмом. Hу из известных мне рокеров. Братцы, у
кого какое мнение? У меня вот двоякое... ;-)
У меня тоже. у, бывает: кто-то в 2024-м играет в эстетике "как
у Купера", а кто-то в Фидо сообщения пишет из несуществующей
сети.
Hу сеть у нас до сих пор работает, так что вопрос не оесомненно работает, только её кто-то зачем-то из нодлиста удалил.
фантомах.
Явления примерно одного порядка.
Да мало ли... просто всегда интересовался мнением людей.Да брось ты. Я живой пока, сеть жива пока.
У меня конкретный вопрос, как народ относится к Neverlove.
Как обычно в нашей эхе интересны споры и разные мнения.
Ты так спрашиваешь, как будто сейчас 97-й год и в су.музыке трафик
сотнями килобайт в сутки измеряется. Если что, я читал эхотаг в 97-м.
:-) Вот это и показалось забавным. Хотя в остальном ничего забавного
тут нет. Даже не уверен, что найдутся ещё 1,5 подписчика, кто сможет что-то внятное сказать по сабжу.
Я пока не слушал (отложу это до выходных), но на ласт.фм посмотрел наМожно тупо набрать в youtube Neverlove, пара ссылок сразу свалится. Я по инерции скачал штук пять клипов, пролсто прикольных. Музон абсолютно однообразный, HО КЛАССHЫЙ ЗВУК. Музыканты отличные. Они накидали много уже в Youtube, да и слава богу. Хоть какая-то жизнь в стране кроме баксовых и лепсов.
Тут надо копнуть не в сторону музыкантов тогда, а в сторону;-) Я абсолютно не в курсе, какие там мэтры. И вообще наткнулся на эту команду абсолютно случайно. Классный звук, манера - ну я и стойку сделал, как та собака.
продюссеров и звукоинженеров. Если там мэтры с мировыми именами, то и понятно. Как в анекдоте: -- ты хоть гамму можешь мне сыграть? -- ага..
-- ну вот сыграй, а солягу я вечерком нарежу
...Обязательно. Работу вот разгребу, у меня штук 10 винчестеров на реанимацию, штук 10 флешек и один SSD. И самое печальное, что не могу параллельно слушать приличную музыку и работать... Сразу на музыку отвлекаюсь... ;-)
е
музыкальных "реконструкций" последней декады -- всякий там
ретровейв, гранж, AOR, Adult Contemporary, вплоть до техно и
джангла -- ничего удивительного.
Я не слышал ни HIM, ни Tokio Hotel. У меня ассоциации с этойА посмотри в сторону мальчишек из Австралии -- Greta Van Fleet.
командой со старыми глэм-дядями. Cooper, Sweet, Slade. Которых я
очень люблю наряду с King Crimson, Yes. И Led Zeppelin и Deep
Purple. ;-) Да список у меня черезчур болboьшой...
еЭто точно. Этакая синусоида.
иначе как реинкарнация Led Zeppelin. И голосина -- точь в точь как у молодого Планта. а протяжении довольно большого времени замечаю, что периодически начинаются какие-то волны не только в моде на одежду или технологии, но и на музыку.
е только в воспроизведении каверов, но иСпасибо за наколку! Обязательно найду. А вообще как с музыкой завязал, так стараюсь поменьше её слушать.
в новых композициях "под старину", которые записывают на
ретро-технике
Спасибо за наколку! Обязательно найду. А вообще как с
музыкой завязал, так стаpаюсь поменьше её слушать.
Да мали ли кто и кем перехвален или недохвален. Музыка - это объект чисто индивидуальный и абсолютно субьективный. Если подходить с позиции большинства, то картинка получится немного другая. Спорить об этом всяко интересно и необходимо. Было бы кому интересно с кем-либо поговорить или поспорить.Спасибо за наколку! Обязательно найду. А вообще как с
Hадти не сложно - тындекс по задаче:
Neverlove мп3
сpазу выдал что нужно
Однако, этот объект пеpехвален
Спасибо за наколку! Обязательно найду. А вообще как с
Hадти не сложно - тындекс по задаче:Да мали ли кто и кем пеpехвален или недохвален. Музыка -
Neverlove мп3
сpазу выдал что нужно
Однако, этот объект пеpехвален
это объект чисто индивидуальный и абсолютно субьективный.
Если подходить с позиции большинства, то каpтинка получится
немного дpугая. Споpить об этом всяко интеpесно и
необходимо. Было бы кому интеpесно с кем-либо поговоpить
или поспоpить.
Сейчас не то вpемя, не то настpоение. 8-│
Есть исследования, что это не так. Зато есть тpадиции, что "на фкусЧто значит: заела? Идёт натуральная война. Абсолютно тупорылая, жестокая и никому ненужная. Какая уже тут политика? И музыка с танцами здесь неуместна. Люди умирают тысячеми, а мы тут пляшем и поём...
и цвет..."
Если подходить с позиции большинства, то каpтинка получитсяЭЭЭэээ... Политика заела?
немного дpугая. Споpить об этом всяко интеpесно и
необходимо. Было бы кому интеpесно с кем-либо поговоpить
или поспоpить.
ЭЭЭэээ... Политика заела?Что значит: заела? Идёт натуральная война. Абсолютно тупорылая, жестокая и
никому ненужная. Какая уже тут политика? И музыка с танцами здесь неуместна.
Люди умирают тысячеми, а мы тут пляшем и поём...
Sysop: | Angel Ripoll |
---|---|
Users: | 11 |
Nodes: | 8 (0 / 8) |
Uptime: | 36:21:17 |
Calls: | 479 |
Files: | 14,069 |