* Originally in nino.046.local
Hello, All!
У меня есть предположение, оно от диванного аналитика, коим я являюсь в вопросах медицины.
Где-то в коде ДК есть переменная, и она не 8битная, ни 16битная, она по ихнему закодированная, ну грубо говоря какой-то float, как ratio (коэффициент), сколько избыточных калорий отправлять в запас, или смывать в унитаз.
Эта чать ДК передаётся по наследству, с минмальными изменениями. Итого, если весь ваш род в прошлом особо не испытывал потребностей в пище, и она была доступна почти всегда, то в том месте ДК у вас значение типа 0.2, типа запасаться, но остальное сливать наружу. Если предки выживали если была жрачка, то там примерно 0.8. В шутку эти коэффиенты говорю, но чтобы ты не делал, негентику не обманишь. И все эти чуваки, которые знают секрет похудания, то чтобы они не делали, они будут оставаться дрижами, просто по ДК.
P.S. Когда Модерна запостила в паблик домейн статью про свою mRNA-вакцию от Ковида, то там был код, ну в этих нуклеотидах обозночениях (AGCTU), то у меня первый вопрос, если я делают Code Review, а эти фигня очень сильно похожа на код, то что почему именно столько хвостовых окончаний?
P.P.S. У них свой github чтобы постить код,
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nuccore/OK120841.1
Best Regards, Nil
--- GoldED+/LNX 1.1.5
* Origin: Linux 2.6.32-042stab145.3 (2:5015/46)