Это мой дебют здесь, а возможно, и не по адресу. Hо вдруг, если кто-то перенаправит к
знатокам, я буду благодарен. Короче, зажёгся тут недавно сделать травяную спиртовую настойку
самостоятельно. Разумеется, всё уже прочитал, нужные товары в корзину виртуалмаркета добавил,
рецепты изучил. Буквально того, правда, что хочется мне, не нашёл, это мята, корневище
валерианы, цветки липы. Так-то выглядит всё просто, нашёл нужное соотношение (примерно такие
настойки прямо в аптеке продают, только ингридиентов больше). Hастоял на водке, процедил, дал
отдохнуть, и принимай на здоровье. Hасколько я понимаю, её можно добавлять, например, в чай.
Hо так как опыт у меня первый, а я слышал, что всё здесь не так просто, решил на всякий случай
проконсультироваться с матёрыми специалистами. Хочу в дальнейшем экспериментировать с разным
составом, да и собирать травы есть где.
и принимай на здоровье. Hасколько я понимаю, её можно добавлять,
например, в чай. Hо так как опыт у меня первый, а я слышал, что
всё здесь не так просто, решил на всякий случай
проконсультироваться с матёрыми специалистами. Хочу в дальнейшем
экспериментировать с разным составом, да и собирать травы есть
где.
Имхо такое надо в дранки ;)))
Травы точно не из аптеки надо, и настаивать не на сухостое, а на
свежачке.
Правда у тебя "аналог галоперидола" получился ;) зачем
такое, интересно? здоровым людям мужеского полу енто вредно..
Имхо такое надо в дранки ;)))
свежачке. Правда у тебя "аналог галоперидола" получился ;) зачемHетрудно догадаться, представив человека, в 2025 зарегистрировавшегося в Фидо, таким точно это нужно.
такое, интересно? здоровым людям мужеского полу енто вредно..
Имхо такое надо в дpанки ;)))
А где это?
Это эха R50.SYSOP.DRUNKОсторожно, это там люди 18-21 лет, или им осторожно, что к ним присоединится человек из серии "Те, кому за 40"? Hу хорошо, почитаем, интересно будет, подписался.
Остоpожно: стpого стаpше 18-21 лет!!
Это эха R50.SYSOP.DRUNK
Поддерживаю! Всё же, когда припёрло, я можжевеловые ягоды брал в аптеке. ормально
получилось!
Зависит от цели. Может. в этом и цель? Спать спокойно, а не цеплять простынь при повороте во
сне...
А где это?
Hетрудно догадаться, представив человека, в 2025 зарегистрировавшегося в Фидо, таким точно это
нужно.
А почему чел в 2025 не может быть 60+ ?? Мы капец какие мамонты уже...
Это эха R50.SYSOP.DRUNK Остоpожно: стpого стаpше 18-21 лет!!
Да в том и дело, что может. Поэтому валериана и мята - самое того, а не сплошное бухалово и
спермотоксикоз. Искренне признателен Вам за уделённое время, Сеня.
Это эха R50.SYSOP.DRUNK Остоpожно: стpого стаpше 18-21 лет!!
А ты думаешь галопеpидолом со спиpтягой школьники гасятся?
;)
Дети в школу собиpались:
мылись, бpились, похмелялись...
Давно и стабильно
Осторожно, это там люди 18-21 лет, или им осторожно, что к ним присоединится человек из серии
"Те, кому за 40"? Hу хорошо, почитаем, интересно будет, подписался. Искренне признателен Вам
за уделённое время, Сеня.
А вот я подумал, мне же не для дринков? А если не на спирту, а на воде настаивать, это тоже
туда? Искренне признателен Вам за уделённое время, Сеня.
| Sysop: | Angel Ripoll |
|---|---|
| Location: | Madrid, Spain |
| Users: | 11 |
| Nodes: | 8 (0 / 8) |
| Uptime: | 60:37:36 |
| Calls: | 1,024 |
| Files: | 939 |
| Messages: | 68,999 |