Forwarded from chat: Rogandar NEWs: овости, факты, события!
?Радиостанция "Судного дня" (УВБ-76) опять вышла в эфир. За сутки переданы четыре сообщения:
??10:54 - "нептун"
??15:48 - "тимус"
??17:17 - "лисоплащ"
??18:41 - "нутобакс"
?Есть идеи, зачем оно?
Hа ютуюе есть видео где на этой частоте ее глушат украинцы. Идея есть - занять чем-то
украинцев.
Hа ютуюе есть видео где на этой частоте ее глушат украинцы. ИдеяА это запись, иван иваныч или вживьем?
есть - занять чем-то украинцев.
запись УВБ-76. Как взломали самую секретную радиостанцию в мире тут https://www.youtube.com/watch?v=HMagmk7GPl4 про украинцев 6 минута
С одной стороны мне уже настолько любопытно, что я подключусь к впну и таки посмотрю этот ролик.Hа ютуюе есть видео где на этой частоте ее глушат украинцы. Идея
есть - занять чем-то украинцев.
А это запись, иван иваныч или вживьем?запись
УВБ-76. Как взломали самую секретную радиостанцию в мире
тут https://www.youtube.com/watch?v=HMagmk7GPl4
про украинцев 6 минута
УВБ-76. Как взломали самую секретную радиостанцию в миреС одной стороны мне уже настолько любопытно, что я подключусь к впну и таки посмотрю этот ролик.
тут https://www.youtube.com/watch?v=HMagmk7GPl4
про украинцев 6 минута
станции передают. А если голос, или музыка, поверх жжужалки - это нелегалы.А если музыка и жжужалки не слышно, то это очень продвинуттые нелегалы.
Радиостанция "Судного дня" (УВБ-76) опять вышла в эфир. За сутки
Я щас проверил. Вдруг мне в Z1 смогли бы передать шифровку из центра. Хер там, на Belka-DX с
её телескопом, я не слышу никаких признаков. ичего не жжужит, прям ни разу, и я в лесу, у
меня помехов ноль, и я спецом выбрал время, чтобы у меня тут за полудничь, и при этом у вас
тоже темно, и не проходит через ионосферу. Какой я могу сделать вывод? Шпийоны не можут
прослушать в Z1 сообщения
Какой я могу сделать вывод? Шпийоны не можут прослушать в Z1 сообщения
Я щас проверил. Вдруг мне в Z1 смогли бы передать шифровку из центра. Хер там, на Belka-DX с
её телескопом, я не слышу никаких признаков. ичего не жжужит, прям ни разу, и я в лесу, у
меня помехов ноль, и я спецом выбрал время, чтобы у меня тут за полудничь, и при этом у вас
тоже темно, и не проходит через ионосферу. Какой я могу сделать вывод? Шпийоны не можут
Я щас проверил. Вдруг мне в Z1 смогли бы передать шифровку из
центра. Хер там, на Belka-DX с её телескопом, я не слышу никаких
признаков. ичего не жжужит, прям ни разу, и я в лесу, у меня
помехов ноль, и я спецом выбрал время, чтобы у меня тут за
полудничь, и при этом у вас тоже темно, и не проходит через
ионосферу. Какой я могу сделать вывод? Шпийоны не можут
Из лесу? а какую антенну?
аписал же, что на штатный телескоп у Белки. е буду же я диполь разворачивать, чтобы жжужалку
послушать. Шпийон должен просто на приёмник карманный послушать указания из центра.
Какой я могу сделать вывод? Шпийоны не можут прослушать в Z1 сообщения
Чтобы слушать УВБ, надо чтобы в твоем ПМЖ был Военкомат МО РФ) Ибо передачи для военкоматов)
Таки раскрыта тайона этой номерной станции? Передача данные для военкоматов? А жжужит у них там акустически просто что-то в дежурке?
Best Regards, Nil
--- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306
* Origin: ChatGPT can make mistakes. Check important info. (2:5015/46)
| Sysop: | Angel Ripoll |
|---|---|
| Location: | Madrid, Spain |
| Users: | 11 |
| Nodes: | 8 (0 / 8) |
| Uptime: | 62:44:16 |
| Calls: | 1,024 |
| Files: | 939 |
| Messages: | 69,086 |