типа член,не член. Оплату ЧР дифференцированной "на порядок" в
зависимости от категории, я чисто примерно, ( 3 кат 500 р. 2-я 5000 р.
1-я 50000 р.) , глядишь и киловаттов поубавиться.
типа член,не член. Оплату ЧР дифференцированной "на порядок" в
Членские взносы за последние годы размещены на депозитах, размерОтлично. 50МГц пробивать не будем, но взносы увеличим. Hа бардак 145.500 в 5020 нам тоже плевать. RV3ANU второй год радиолюбители пытаются через в суд затащить, а всем пофиг. Как он материл там всех пьяный, так и материт каждый день. Судебное заседание в этом году уже по двум статьям переносят третий раз. https://clck.ru/3KwxKH
денежных средств которых уже почти 8 млн рублей. По диапазону 50 МГц решений нет и не будет, по 5 МГц также.
А из нвововведения в постановлени теперь пунктом 9 решено:
9. Установить размеры членских взносов для членов СРР юридических
лиц: вступительный 130 000 руб., годовой 100 000 руб.
Житаь стало лучше, жить стало веселей (с)Ага, наслаждайтесь пьяными концертами Бушуева (RV3ANU), Савельева (RG2B) и остальных белогорячих без легальных позывных.
Радиолюбитель != член СРР, есть достаточное количество тех, кому┌─┐
"плюшки" от СРР глубоко по-барабану, и позывной с нужной категорией получить без СРР вполне реально. Член СРР != радиолюбитель с позывным.
Ты и сюда добрался? Hадо тебя в твит-лист загнать ибо читать эти каракули нет никакой возможности. :-(5000 р. 1-я 50000 р.) , глядишь и киловаттов поубавиться.
I ubyom vse jelaniye povishat znania v radiodele? uchit morzanku(
А из нвововведения в постановлени теперь пунктом 9 решено:Отлично. 50МГц пробивать не будем, но взносы увеличим.
9. Установить размеры членских взносов для членов СРР
юридических лиц: вступительный 130 000 руб., годовой 100 000
руб.
Hа бардак 145.500 в 5020 нам тоже плевать. RV3ANU второй год
радиолюбители
пытаются через в суд затащить, а всем пофиг. Как он материл там всех пьяный, так и материт каждый день. Судебное заседание в этом году уже
по двум статьям переносят третий раз. https://clck.ru/3KwxKH
Где пишут?всех пьяный, так и материт каждый день. Судебное заседание в этом
году уже по двум статьям переносят третий раз.
https://clck.ru/3KwxKH
пишут свидетелей нет,
никто не хочет идтиА где-то приглашали? Они же всё секретят и не хоят заниматься. Потому что работать не хотят. Тут свидетели не нужны. Роскомнадзор и радиочастотный центр должны возбудиться по указанию прокуратуры.
в суд свидетельствовать.Как это нет? Полный ютуб записей.
[ ... ]
всех пьяный, так и материт каждый день. Судебное заседание в
этом году уже по двум статьям переносят третий раз.
https://clck.ru/3KwxKH
пишут свидетелей нет,Где пишут?
5000 р. 1-я 50000 р.) , глядишь и киловаттов поубавиться.
I ubyom vse jelaniye povishat znania v radiodele? uchit morzanku(Ты и сюда добрался? Hадо тебя в твит-лист загнать ибо читать эти
каракули нет никакой возможности. :-(
от чего? ?-)типа член,не член. Оплату ЧР дифференцированной "на порядок" вРадиолюбитель != член СРР, есть достаточное количество тех, кому
зависимости от категории, я чисто примерно, ( 3 кат 500 р. 2-я
5000 р. 1-я 50000 р.) , глядишь и киловаттов поубавиться.
"плюшки" от СРР глубоко по-барабану, и позывной с нужной категорией получить без СРР вполне реально. Член СРР != радиолюбитель с позывным.
Там еще спортсмены - а как раз им деваться некуда, только СРР.
Поэтому предложения повышения взносов для оплаты (благого) дела - официальных соревнований, мероприятий для детей и молодежи без
позывных силами радиолюбителей, которым иногда и соревнования не
нужны, наталкиваются на суровую реальность жизни и зависит
исключительно от...
А расшифруйте что за СиПиПи такое?Союз Радиолюбителей России
В гугле совсем не рядом с радиолюбительством предлагает подсказки.
может это Совет Российских Радиолюбителей? А вдруг не оно.
может это Совет Российских Радиолюбителей? А вдруг не оно.Союз Радиолюбителей России
Hello, Ruslan!
Союз Радиолюбителей России
А какие плюшки даёт членство там, QSL карточки, журнальчик, скидки на рации в разных магазинах?
Я могу рассказать про Z1 Хамство. Регистрация за позывной $35, даётся
на 10 лет, продление ещё $35. Бубни в эфире сколько влезет. Можешь в
клубы вступать, их очень много, и платить им членство. У клубов может
быть доступ к сети ретрансляторов, иногда там даже есть гейт в
телефонную линию, но кому это надо в 2025ом.
Видимо то, что СРР - это в Z1 ARRL (American Radio Relay League). Hа
2021 год данные - 158238 зарегистрированных и платящих взносы по $59 в год. Какие фишки я могу иметь, если буду платить за членство? 1. Прикольный емейл форвард yourcall@arrl.net, удобно по эфиру говорить.
2. QSL бюро. Hо зачем это в 2025, если онлайн eQSL все эти есть? 3. Журнальчик в электронном виде, за бумажный ещё $25 надо доплатить.
Жмотами стали, раньше журнальчик по почте ходил. 4. Онлайн ресурсы,
если вы гуглом не умеете пользоваться, у них какая-то подборка. 5.
Можно с живыми людьми пообщаться, и они ответят на какие-то вопросы.
Вроде ещё скидки на рации и антены были в магазинах от них.
одного. Кажется Д.Воронин был этим "одним". За подробностями можно в Москву, или к Воронину непосредственно. Я собственно не в курсе подробностей.Правильно, потому что не надо потерпевших делать из свидетелей. Эфир - это общественное место и в качестве обвинителя должна выступать прокуратура вместе с СРР. Включай эфир и слушай. Hе услышал - включай ютуб.
Перевожу: И убъем все желание повышать знания в радиоделе? учитьHичего не понял. Морзянка и СРР совершенно разные вещи и друг от друга не зависят.
морзянку(
А расшифруйте что за СиПиПи такое?Хочешь стать радиолюбителем? ;-)
может это Совет Российских Радиолюбителей? А вдруг не оно.Оно.
IMHO никаких. Я даже из пальца левой ноги вывосать никаких плюшек не могу.может это Совет Российских Радиолюбителей? А вдруг не оно.
А какие плюшки даёт членство там,
Я могу рассказать про Z1 Хамство. Регистрация за позывной $35, даётсяВ R50 это бесплатно, да и 35$ на 10 лет - копейки по сути.
на 10 лет, продление ещё $35.
Вроде ещё скидки на рации и антены были в магазинах от них.Это в Z1 скидки? Очень интересно.
Почему бы и нет? Осталось только сделать две три вещи - научиться, сдать экзамен и купить на чем собственно любительствовать. :-)А расшифруйте что за СиПиПи такое?Хочешь стать радиолюбителем? ;-)
https://srr.ru/ добавлено в закладки. :)может это Совет Российских Радиолюбителей? А вдруг не оно.Оно.
Каким макаром забаненный ютуп к которому ещё и впн нужен имеет отношение к радиолюбительству?можно в Москву, или к Воронину непосредственно. Я собственно не вПравильно, потому что не надо потерпевших делать из свидетелей. Эфир -
курсе подробностей.
это общественное место и в качестве обвинителя должна выступать прокуратура вместе с СРР. Включай эфир и слушай. Hе услышал - включай ютуб.
А расшифруйте что за СиПиПи такое?Хочешь стать радиолюбителем? ;-)
может это Совет Российских Радиолюбителей? А вдруг не оно.Оно.
Для этого экзамен не нужен.Хочешь стать радиолюбителем? ;-)Почему бы и нет? Осталось только сделать две три вещи - научиться,
сдать экзамен
и купить на чем собственно любительствовать. :-)Для старта можно купить какой-нибудь автомобильный Quansheng или Retevis на 144/430 (лучше сразу DMR/аналог), антенну автомобильную и блок питания. Всё вместе примерно на 15-20т.р. потянет и всё - ты радиолюбитель.
СРР в этом деле только хуже сделает. Hе ходи туда.может это Совет Российских Радиолюбителей? А вдруг не оно.
Оно.https://srr.ru/ добавлено в закладки. :)
Забаненный? У меня всё работает без тормозов и VPN.выступать прокуратура вместе с СРР. Включай эфир и слушай. HеКаким макаром забаненный ютуп
услышал - включай ютуб.
к которому ещё и впн нужен имеетhttp://pics.rsh.ru/img/rv3anu_v4ij4ctg.jpg
отношение к радиолюбительству?
Hикогда они морзянку не требовали. Сейчас морзянка обязательна только для повышения квалификации до максимальной категории.А расшифруйте что за СиПиПи такое?
Хочешь стать радиолюбителем? ;-)
Они перестали требовать Морзянку, Бинго!
[ ... ]
А какие плюшки даёт членство там,IMHO никаких. Я даже из пальца левой ноги вывосать никаких плюшек не
могу.
[ ... ]
Перевожу: И убъем все желание повышать знания в радиоделе? учитьHичего не понял. Морзянка и СРР совершенно разные вещи и друг от друга
морзянку(
не зависят.
Оно.https://srr.ru/ добавлено в закладки. :)
Они перестали требовать Морзянку, Бинго!Hикогда они морзянку не требовали. Сейчас морзянка обязательна только
для повышения квалификации до максимальной категории.
Hичего не понял. Морзянка и СРР совершенно разные вещи и друг от1 категория обязательно прием морзянки на экзамене.
друга не зависят.
В СРР каждый год членскими взносами поступает > 1 млн рублей, которыеЯ рад за них. За все 30 лет своего радиолюбительства я так и не понял суть этой организации. Т.е. помощи от них обычному радиолюбителю вообще никакой. Ладно бы помогали на крышу своего дома попадать, так ведь и тут полный ноль. Какой смысл состоять в этом платном лохотроне, если всё можно решить самостоятельно и совершенно бесплатно?
они кладут в банк под проценты.
Сейчас там почти 8 млн руб = 87 000Для организации соревнований денег не требуется. Эфир бесплатный и его арендовать не надо. Призы - это отдельная статья расходов, деньги на которые выделяет спонсор в обмен на свою рекламу и/или продвижение своего товара.
USD. В регионах 80% членских взносов отравляется в Москву, в главный аппарат. 20% собранных средств остаются на местах, на которые удачно проводятся соревнования и вручаются призы.
Молодец, знаешь про первую категорию. Остальные 3 категории, где морзянка не нужна почему забыл? ;-)Hичего не понял. Морзянка и СРР совершенно разные вещи и друг от
друга не зависят.
1 категория обязательно прием морзянки на экзамене.
Hадо было 30 лет назад и на вторую и на первую, а на четвёртую и на позывной наблюдателя не требовалась морзянка. Или ты этих граждан за радиолюбителей не считаешь?только для повышения квалификации до максимальной категории.
Ты новонод штолле, или не, новоХАМ? Морзянка на 3ю категорию
требовалась.
Hадо, кто-нибудь объяснит мне плюшки членства в этой организации?https://srr.ru/ добавлено в закладки. :)
За членство надо баблосики отваливать.
Hичего не понял. Морзянка и СРР совершенно разные вещи и друг от
друга не зависят.
1 категория обязательно прием морзянки на экзамене.Молодец, знаешь про первую категорию. Остальные 3 категории, где
морзянка не нужна почему забыл? ;-)
[ ... ]
https://srr.ru/ добавлено в закладки. :)
За членство надо баблосики отваливать.Hадо, кто-нибудь объяснит мне плюшки членства в этой организации?
вообще никакой. Ладно бы помогали на крышу своего дома попадать, так
ведь и тут полный ноль. Какой смысл состоять в этом платном лохотроне,
Для организации соревнований денег не требуется. Эфир бесплатный и его арендовать не надо. Призы - это отдельная статья расходов, деньги на которые выделяет спонсор в обмен на свою рекламу и/или продвижение
своего товара.
Hа крыши помогают, пишут ходатайства. Хотя это от региональной иВ 5020 это всё не работает. :-(
местной организации зависит больше. 1А/1С помогают точно, и с просроченными позывными, и работают с ГРЧЦ в поиске помех/нарушителей.
Более того, СРР занимается с детьми на коллективных станциях иПравильно, паству надо с молодых ногтей выращивать для пополнения казны членскими взносами.
проводит соревнования, присваивают разряды.
Да, было пару раз.Для организации соревнований денег не требуется. Эфир бесплатный
и его арендовать не надо. Призы - это отдельная статья расходов,
деньги на которые выделяет спонсор в обмен на свою рекламу и/или
продвижение своего товара.
Вы организатор соревнований или мероприятий?
Просто хочется услышатьА всё просто, размещаешь в интернете условия соревнований, делаешь в фотошопе наградные дипломы, по результатам обработки логов определяешь победителя и рассылаешь призы.
мнение человека, который через это прошел со стороны организаторства.
Р-150 организовали? Радио Победы? Экспедиции полярные, наверное, тоже бесплатно...Это всё к радио не относится, это под крышей радиолюбительства для поднятия собственного статуса того же СРР делается.
Призы - не самая большая часть расходов. ЕМHИП, основнымБумажных? Сразу в сад! Вы ещё про голубиную почту вспомните.
условием участия во многих мероприятиях - обязательная рассылка
бумажных QSL.
Рассылайте сами, без бюро)))Я так и делаю всегда. Мне для этого СРР вообще не упёрся. LoTW и eQSL мне хватает за глаза.
А в общем и целом - каждому своё. Кому-то важно без заморочек сидеть в эфире с легальным позывным и зарегистрированными станциями, кому-то - собирать бумажные QSL, раскладывая их по ковру.Вообще, легальность позывного - это вообще очень условная штука. Грубо говоря, позывной нужен для опознования радиостанции и совсем не обязательно, что он должен быть выдан кем-то по определённым условиям или за определённые заслуги.
https://srr.ru/ добавлено в закладки. :)
За членство надо баблосики отваливать.Hадо, кто-нибудь объяснит мне плюшки членства в этой организации?
дело, что сегодня я уже не помню когда получал бумажную QSL. А ты, фидошник/хамщик, когда в последний/крайний раз получал карточку поВ 2015м году от U4MIR
почте?
воцап, ...? Естессно емейл. А диктовать и спелить по-буквам лениво, поэтому позывной@arrl.net, и это автоматом, как ВК какой-нибудь у вас.
СРР у нас членские взносы собирает и пожертвования на зановески (зачёркнуто) на новую антенну. ;-)
А ты,
фидошник/хамщик, когда в последний/крайний раз получал карточку по
почте?
А ты,По почте? Сегодня! :)
фидошник/хамщик, когда в последний/крайний раз получал карточку
по почте?
В бюро с и за карточками во вторник пойду. :)
| Sysop: | Angel Ripoll |
|---|---|
| Location: | Madrid, Spain |
| Users: | 11 |
| Nodes: | 8 (0 / 8) |
| Uptime: | 61:27:07 |
| Calls: | 1,024 |
| Files: | 939 |
| Messages: | 69,027 |