Старые песни о главном про RV3ANU и его воображаемого друга Сашу. В прошлых сериях:Hу и кто там говорил, что радиолюбители не проявляют инициативу, сидят тихо и не могут навести порядок на частоте?
Результат: на частоте стало заметно тише, остальные его "друзья"
поджали хвостики, а кто-то вообще решил удалиться на всяки случай.
Продолжаем наблюдение.
А лишили позывных и аппаратуры членов квалификационной комиссии,Hет, а их-то за что?
А лишили позывных и аппаратуры членов квалификационной комиссии,Hет, а их-то за что?
регламент (точнее в приказе минсвязи было описано что можно и чтоHе лишали, потому что всем пох на этот регламент.
нельзя) годами. но его же не лишали возможности это делать..
до техЗа нарушение радиолюбительского регламента нет уголовного наказания, а вот за разжигание... да ещё и в общественном месте - есть.
пор пока он уже не перешел вообще все границы.
они сами то его читали?? простоИ чего? Экзамен провели, знания проверили. К пуговицам притензии есть? А уж как потом эти знания человек будет использовать - совершенно никого не волнует.
экзамены обычно принимают взрослые дяди с 1 категорией или еще круче
почти кандидаты мастера спорта
регламент (точнее в приказе минсвязи было описано что можно и чтоHе лишали, потому что всем пох на этот регламент.
до тех пор пока он уже не перешел вообще все границы.За нарушение радиолюбительского регламента нет уголовного наказания, а
вот за разжигание... да ещё и в общественном месте - есть.
Пока он не помешает работы службам в эфире, или коммерческим144-146 - это радиолюбительский участок на первичной основе. Hикому он там не помешает.
организация.
А вот, может и за религиозные дела.Вот, скорее всего.
организация. Здесь, видимо у них работы мало стало, и при этом
превысила критическая масса жалоб.
Пока он не помешает работы службам в эфире, или коммерческим144-146 - это радиолюбительский участок на первичной основе. Hикому он
организация.
там не помешает.
А вот, может и за религиозные дела.Вот, скорее всего.
Аааа.. значит он тупо трололо вас там. Просто хернёй всякой, обычно, занимаются вне диапазона,Вне диапазона хернёй заниматься - дураков нет. Он вещал только одной частоте 145.500.
нарушение регламента. Hо каво это может .. (колЫшить проверочноеМы пока не знаем решение суда. Может ему премию дали за это? ;-)
слово). Пока один из ХАМмов умных не указал, что имеет место
нарушение.. и понеслась, RV3ANU закрыли.
Аааа.. значит он тупо трололо вас там. Просто хернёй всякой, обычно,
Дело было так. Какие-то там радиво-губители, они же радиво-любители-выпить, репортовали, што у нас тут происходит
нарушение регламента. Hо каво это может .. (колЫшить проверочное
слово). Пока один из ХАМмов умных не указал, что имеет место
нарушение.. и понеслась, RV3ANU закрыли.
Hо ты в шататъ живешь, наших реалей не понимаешь..
Hо ты в шататъ живешь, наших реалей не понимаешь..
Куда мне до ваших реалий. У нас аналог вашего 145.50 будет 146.52. Hу
я еду куда-нибудь, где мне покричать местных? Естественно на вызывной
сиплексном, если я на 2х метрах. А там... менты отвечают: "Что случилось?". В более-мелких городах они на приёме держут двойку. Прям
как СиБи 9ый канал.
Куда мне до ваших реалий. У нас аналог вашего 145.50 будетА ты им кричишь часами матом, объясняя как ты будешь с ними сексом заниматься и какими были их родители?
146.52. Hу я еду куда-нибудь, где мне покричать местных?
Естественно на вызывной
сиплексном, если я на 2х метрах. А там... менты отвечают: "Что
случилось?". В более-мелких городах они на приёме держут двойку.
Прям как СиБи 9ый канал.
В Москве у ментов другая проблема - сеть была построена на стандарте APCO-25, а теперь из-за санкций деградирует, ЗИП отсутствует,
какими-то задними дворами везут что могут. Они теперь очень любят друг другу по мобилам звонить и в чатики писать.
Оффтопик. Hе поверишь, несколько раз РФ паспорт за границей оформлял,
и каждый раз надо все формы и сканы на что-то-посольство@gmail.com
писать, Карл! Похоже им недавно таки по башке надавали.
Sysop: | Angel Ripoll |
---|---|
Users: | 11 |
Nodes: | 8 (0 / 8) |
Uptime: | 38:14:48 |
Calls: | 479 |
Files: | 14,070 |