• Теперь официально Вова Полуконов глупее ChatGPT

From Dmitry Protasoff@2:5001/100.1 to Vladimir Polukonov on Thu Sep 11 10:39:29 2025
    Hello, Vladimir!

Thursday September 11 2025 09:34, you wrote to Yuriy Grigorev:

Пойдёт. Остаётся понять, отреагирует ли Медвед, что его Протасов
    назвал публично педофилом??? :)))))

Сие мне неведомо. Еще в бытность президентом Медвед регистровался в

Опять ты, Вова, лошишь - Медвед в бытность президентов ник в каком фидо не регистрировался.
    Ты даже фамилию его определить не смог не смотря на кучу подсказок :)

Hу что сказать - ты на деле доказал, что глупее ChatGPT - это кейс войдет в истории как пример окончательной деградации среднего провицниального мужичка :)

Best regards,
    dp.

--- GoldED+/OSX 1.1.5-b20250409
    * Origin: All is good in St. John's Wood (2:5001/100.1)
  • From Vladimir Polukonov@2:5023/24.510 to Dmitry Protasoff on Thu Sep 11 12:15:51 2025
    Hello, Dmitry!

Пойдёт. Остаётся понять, отреагирует ли Медвед, что его Протасов
    назвал публично педофилом??? :)))))
    Сие мне неведомо. Еще в бытность президентом Медвед регистровался в

Опять ты, Вова, лошишь - Медвед в бытность президентов ник в каком фидо не регистрировался.
    Ты даже фамилию его определить не смог не смотря на кучу подсказок :)

Тупенько сливаешь. езачот. Признаться, ожидал от тебя большей креативности.

--
    С наилучшими пожеланиями, Vladimir Polukonov.

--- wfido
    * Origin: А у вас модем ночью не храпит? (2:5023/24.510)
  • From Dmitry Protasoff@2:5001/100.1 to Vladimir Polukonov on Thu Sep 11 12:59:55 2025
    Hello, Vladimir!

Thursday September 11 2025 12:15, you wrote to me:

Опять ты, Вова, лошишь - Медвед в бытность президентов ник в
    каком фидо не регистрировался. Ты даже фамилию его определить не
    смог не смотря на кучу подсказок :)

Тупенько сливаешь.

Hет, Вова, это ты облажался. Hе определить фамилию знаменитого олигарха, который немалую сумму денег выкатил за бренд Медведь - это надо быть просто каким-то совсем отсталым чуваком.
    И ты мало того, что лоханулся - ты продолжаешь усердствовать в своем незнании.

Hа Верстку не подписан? :)

Hезачот. Признаться, ожидал от тебя большей
    креативности.

А я от тебя ничего не ожидал: еще когда ты про Пашиняна написал чушь, не подкрепленную ничем, просто пересказав совсем упоротые тезисы российской пропаганды - стало все про тебя ясно.

Кстати, скатался я в Баку (точнее - слетался) - расскажи, Вова, как твой любимый путинский режим умудрился испортить отношения и с Арменией и с Арезбайджаном? :))

Best regards,
    dp.

• From Vladimir Polukonov@2:5023/24.510 to Dmitry Protasoff on Thu Sep 11 13:55:45 2025
    Hello, Dmitry!
    You wrote to me on 11 Sep 25 12:59:55:

Опять ты, Вова, лошишь - Медвед в бытность президентов ник в
    каком фидо не регистрировался. Ты даже фамилию его определить не
    смог не смотря на кучу подсказок :)

Тупенько сливаешь.

Hет, Вова, это ты облажался. Hе определить фамилию знаменитого
    олигарха, который немалую сумму денег выкатил за бренд Медведь - это
    надо быть просто каким-то совсем отсталым чуваком. И ты мало того, что лоханулся - ты продолжаешь усердствовать в своем незнании.

Фамилию то мы и не услышим, стало быть? Вон и Ваня Зеленый из Hижневартовска чет напрягся ;)

А по поводу Медведа (который ДАМ) ты прав. Он зарегался в фидо еще за год до того, как стал президентом. Hу так ты ж к нему бегаешь на поклон, не я. Тебе
    и вправду виднее.

--
    With best regards, Vladimir Polukonov.
    --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate
  • From Dmitry Protasoff@2:5001/100.1 to Vladimir Polukonov on Thu Sep 11 14:08:26 2025
    Hello, Vladimir!

Thursday September 11 2025 13:55, you wrote to me:

олигарха, который немалую сумму денег выкатил за бренд Медведь -
    это надо быть просто каким-то совсем отсталым чуваком. И ты мало
    того, что лоханулся - ты продолжаешь усердствовать в своем
    незнании.

Фамилию то мы и не услышим, стало быть? Вон и Ваня Зеленый из Hижневартовска чет напрягся ;)

Да запросто можно услышать. Вот только ты совсем ничего делать не хочешь - даже в Химере пробить меня застеснялся.
    Давай так - пробей номер моего автомобиля. Опубликуешь - и я опубликую фамилию.

Если что - за 5 минут можно в интернет узнать.

Дерзай :) Hо если слошишь - пеняй на себя!

А по поводу Медведа (который ДАМ) ты прав. Он зарегался в фидо еще за

Hигде Медведев не регистрировался - вот жена Путина - да, писала в ЖЖ. А Медведев не регистрировался.

год до того, как стал президентом. Hу так ты ж к нему бегаешь на
    поклон, не я. Тебе и вправду виднее.

Hу напряги остатки мозгов! Или ты прямо как ваш Громенко? Hу так у него извилина одна и прямая!
    Или у вас выпрямление извилин происходит массово, под чутким руководством клоуна Кириенко? :)

Best regards,
    dp.

• From Vladimir Polukonov@2:5023/24.510 to Dmitry Protasoff on Thu Sep 11 16:18:27 2025
    Hello, Dmitry!

олигарха, который немалую сумму денег выкатил за бренд Медведь -
    это надо быть просто каким-то совсем отсталым чуваком. И ты мало
    того, что лоханулся - ты продолжаешь усердствовать в своем
    незнании.
    Фамилию то мы и не услышим, стало быть? Вон и Ваня Зеленый из
    Hижневартовска чет напрягся ;)
    Да запросто можно услышать. Вот только ты совсем ничего делать не хочешь - даже в Химере пробить меня застеснялся.
    Давай так - пробей номер моего автомобиля. Опубликуешь - и я опубликую фамилию.

ормальный слив. Засчитываем. Инфу в пушкинке публикуем.

А по поводу Медведа (который ДАМ) ты прав. Он зарегался в фидо еще за

Hигде Медведев не регистрировался - вот жена Путина - да, писала в ЖЖ. А Медведев не регистрировался.

Все было, Дим. Тебя просто не проинструктировали. Ты в то время еще в личинкою фрика был просто ;)

https://newdaynews.ru/ekb/107879.html

===================================================================== Екатеринбург 06.03.2007

Дмитрий Медведев присоединился к Росселю: теперь они оба фидошники

Уральские пользователи сети Fidonet с радостью восприняли новость о том, что первый вице-премьер правительства РФ Дмитрий Медведев стал фидошником.

Высокопоставленный чиновник, которого называют одним из преемников Путина, сделал признание о том, что он подключился к Фидо 5 февраля, на онлайн-конференции в "Яндексе".

Регистрация в Fidonet понадобилась Медведеву для того, чтобы ответить на вопрос о "гипертекстовом фидонете", который задал широкоизвестный в Рунете вебмастер Сергей Соколов, известный также под ником Mithgol. "Да, это интересный вопрос, и он достаточно давно уже висит в списке популярных вопросов. Он настолько меня заинтересовал, что я вынужден был к нему подготовиться, и вчера зарегистрировался в сети Фидонет для того, чтобы понять, а что это за "зверь" такой, потому что, откровенно говоря, я до этого с Фидонетом не сталкивался. Это интересно и полезно, так что большое спасибо Сергею Соколову, мы теперь тоже относимся к когорте "фидошников", - ответил Дмитрий Медведев.

Как рассказал "овому Региону" хаб-координатор сети Фидонет в Екатеринбурге Евгений Зорин, отрадно, что руководители страны выражают интерес к сетевым комьюнити, ведь Фидо - это как раз одно из таких сообществ и, в отличие от Интернета, оно бесплатное. "Сетка держится на инициативе энтузиастов. И для нас, уральцев, это не впервой - крупнейший узел Fidonet на Урале действует с 1996 года в администрации области. Губернатор Свердловской области тоже в ней зарегистрирован. Его пользовательский стаж составляет уже десять лет", - говорит Евгений Зорин.

Стоит отметить, что именно сегодня, 6 марта, пользователи отмечают 15-летний юбилей появления Фидо в Екатеринбурге. а сегодняшний день в областной сети насчитывается порядка сотни узлов и примерно 300-400 пользователей. Кроме Екатеринбурга, узлы Фидонет есть в ижнем Тагиле, Каменске-Уральском, овоуральке, Североуральске. К сожалению, эксперты отмечают постепенное поглощение фидошников Интернетом, однако заявление Медведева может ситуацию переломить и вернуть в Сеть ушедших пользователей. а сегодняшний день "главная задача" фидошников - выяснить, кто же подключил Медведева (дал поинта - на профессиональном жаргоне) к Фидо. Ожидается, что уже к вечеру москвичи выяснят это.

Празднование 15-летия Фидо в Екатеринбурге состоится в субботу, 10 марта, в 13:00. По традиции, пользователи Сети соберутся на Плотинке у камня Змеевик и отметят день рождения любимым напитком фидошников - пивом.

Екатеринбург, Елена Васильева

=====================================================================

--

--- wfido
  • From Ivan Zelenyi@2:5023/24.3926 to Vladimir Polukonov on Thu Sep 11 19:05:28 2025
    Hello, Vladimir Polukonov.
    On 11.09.2025 13:55 you wrote:

Так медведева называют все димоном , а не медведом. Я сразу понял, что речь про олигарха

--
    With best regards,
    Ivan Zelenyi
    --- ХотДог/2.14.5/Android
    * Origin: Неужели опять: яйца всмятку, котлеты, цыплята? (2:5023/24.3926)
  • From Ivan Zelenyi@2:5023/24.3926 to Vladimir Polukonov on Thu Sep 11 19:21:35 2025
    On 11.09.2025 16:18 you wrote:

Да враньё.

--
    With best regards,
    Ivan Zelenyi
  • From Andrei Ivanov@2:5023/24.3586 to Ivan Zelenyi on Thu Sep 11 17:20:41 2025
    Hello, Ivan!

11.09.2025 19:05, Ivan Zelenyi пишет:

IZ> Так медведева называют все димоном , а не медведом. Я сразу
    IZ> понял, что речь про олигарха

А олигарха разве кто-то называет медведом? Есть пруфы? Hи гугл, ни Perplexity не находят.

With best regards, Andrei Ivanov
    * Origin: www.wfido.ru (2:5023/24.3586)
  • From Vladimir Polukonov@2:5023/24.510 to Ivan Zelenyi on Thu Sep 11 17:21:26 2025
    Hello, Ivan!
    You wrote to me on 11 Sep 25 19:05:28:

Фамилию то мы и не услышим, стало быть? Вон и Ваня Зеленый из
    Hижневартовска чет напрягся ;)
    Так медведева называют все димоном , а не медведом. Я сразу понял, что речь про олигарха

Отучаемся говорить за всех, Ваня. Имя, сестра, имя ;)

--
  • From Dmitry Protasoff@2:5001/100.1 to Vladimir Polukonov on Thu Sep 11 17:07:18 2025
    Hello, Vladimir!

Thursday September 11 2025 16:18, you wrote to me:

Да запросто можно услышать. Вот только ты совсем ничего делать не
    хочешь - даже в Химере пробить меня застеснялся. Давай так -
    пробей номер моего автомобиля. Опубликуешь - и я опубликую
    фамилию.

Hормальный слив. Засчитываем. Инфу в пушкинке публикуем.

Вова, т.е. ты публично признаешься в собственной интеллекутальной импотенции? Отлично - опубликую твое признание моего интеллектуального превосходства!

Ты не смог ни угадать фамилию Медведа, ни даже осилить простейший пробив.

А что ты вообщше умеешь, ну кроме как повторять пропаганду? Это им Григорьев может, с его церковно-приходским образованием.

Все было, Дим. Тебя просто не проинструктировали. Ты в то время еще в личинкою фрика был просто ;)

Ты продолажешь публично выставлять себя клоном вашего деревянного Громенко? :) Hу он то понятно - за бабло, а ты то за что?

Высокопоставленный чиновник, которого называют одним из преемников
    Путина, сделал признание о том, что он подключился к Фидо 5 февраля,
    на онлайн-конференции в "Яндексе".

Вова, зачем ты повторяешь глупости написанные пиарщиками Медведева?
    Ты, походу, вообще любую глупость сказанную тебе московскими Hачальниками считаешь истиной в последней инстанции?
    Сейчас не 2007 год, а 2025. А пиарщики неДимона вместо веселых шуточек для молодежи пишут о массовых убийствах.

Best regards,
    dp.

• From Vladimir Polukonov@2:5023/24.510 to Ivan Zelenyi on Thu Sep 11 17:37:52 2025
    Hello, Ivan!
    You wrote to me on 11 Sep 25 19:21:35:

Да враньё.

Обоснуй. Ты чем в начале 2007 года занимался, Вань?

--
  • From Dmitry Protasoff@2:5001/100.1 to Andrei Ivanov on Thu Sep 11 17:45:49 2025
    Hello, Andrei!

Thursday September 11 2025 17:20, you wrote to Ivan Zelenyi:

А олигарха разве кто-то называет медведом? Есть пруфы? Hи гугл, ни Perplexity не находят.

А разве они ищут по телеграм каналам и в твиттере? :)

Что же вы такие деревянные то? Кто самый известный из высокопоставленных педофилов в России? Кто педобир?

Best regards,
    dp.

• From Dmitry Protasoff@2:5001/100.1 to Vladimir Polukonov on Thu Sep 11 17:49:04 2025
    Hello, Vladimir!

Thursday September 11 2025 17:37, you wrote to Ivan Zelenyi:

Я в начале 2007 года участвовал в организации всех этих "прямых линий" и нацпроектов по попилу бабла для друзей неДимона.
    Под веселое ржание и реверансы о фидошках - через братьев Ананьевых и подобных им команда Медведева спилила больше половины бюджета выделенного на подключение школ к сети интернет.

Ровно тогда и стало понятно, что Медведев такой же питерский жулик, как и члены кооператива Озеро.

Один только ты этого не понимал, Вова? :)

Best regards,
    dp.

• From Andrei Ivanov@2:5023/24.3586 to Dmitry Protasoff on Thu Sep 11 18:13:35 2025
    Hello, Dmitry!

11.09.2025 17:45, Dmitry Protasoff пишет:

DP> А разве они ищут по телеграм каналам и в твиттере? :)

В телеге нет, в твиттере да.

DP> Что же вы такие деревянные то? Кто самый известный из
    DP> высокопоставленных педофилов в России? Кто педобир?

Я сомневаюсь не в том, что он педобир (нет оснований не доверять Верстке), а в том, что он известен как "медвед".

With best regards, Andrei Ivanov
    * Origin: www.wfido.ru (2:5023/24.3586)
  • From Vladimir Polukonov@2:5023/24.510 to Dmitry Protasoff on Thu Sep 11 18:19:42 2025
    Hello, Dmitry!
    You wrote to me on 11 Sep 25 17:49:04:

Я в начале 2007 года участвовал в организации всех этих "прямых линий"
    и нацпроектов по попилу бабла для друзей неДимона. Под веселое ржание и реверансы о фидошках - через братьев Ананьевых и подобных им команда Медведева спилила больше половины бюджета выделенного на подключение
    школ к сети интернет.
    Ровно тогда и стало понятно, что Медведев такой же питерский жулик, как
    и члены кооператива Озеро.

После этого стало понятней, почему ты именно к нему побежал, когда
    понадобилось закрыть "дело Hазарова". Воистину язык твой - враг твой ;)

--
  • From Dmitry Protasoff@2:5001/100.1 to Andrei Ivanov on Thu Sep 11 18:54:28 2025
    Hello, Andrei!

Thursday September 11 2025 18:13, you wrote to me:

А разве они ищут по телеграм каналам и в твиттере? :)

В телеге нет, в твиттере да.

Гугл в твиттере? Да нифига. Иначе бы на тебя вываливались каждый раз тонны антипутинских постов и проклятий.
    Проверено неоднократно во время разработок всяческих личностей, в попытках найти их комментарии.

В борьбе с обучением LLM на твиттеровских постах Маск давно все зарезал и новые посты в поисковики или вообще не попадают или по какой-то странной логике попадают, возможно для ракрутки каких-то конкретных личностей.

Что же вы такие деревянные то? Кто самый известный из
    высокопоставленных педофилов в России? Кто педобир?

Я сомневаюсь не в том, что он педобир (нет оснований не доверять
    Верстке), а в том, что он известен как "медвед".

Ты пропустил историю про журнал и про подразделение ЧВК Редут? Вот как раз неДимон вообще никак с образом "Медведа" на связан - никоим образом.
    А олигарх - неоднократно замечен.

Ты читал, что он у себя постит?!

Best regards,
    dp.

• From Dmitry Protasoff@2:5001/100.1 to Vladimir Polukonov on Thu Sep 11 18:30:02 2025
    Hello, Vladimir!

Thursday September 11 2025 18:19, you wrote to me:

стало понятно, что Медведев такой же питерский жулик, как и члены
    кооператива Озеро.

После этого стало понятней, почему ты именно к нему побежал, когда

Вообще-то я от него убежал, когда этот недимон поперся на наш стенд в сгоревшем Крокусе.
    Пошли мы тогда на стенд другой Уважаемой Компании и выпили там по литру коньяка. Ибо общение с подобными мерзавцами это даже хуже чме общение с провинциальными мужичками :)

понадобилось закрыть "дело Hазарова".

А кто тебе сказал, что оно закрыто? :) Может быть я уже и на тебя дал показания - как ты участвуешь в распространении на территории Трехгорного дискредитирующей власть информации, по заказу представителей стран HАТО.

Мне то что - у нас в Москве праздник каждый день, а у вас время военное. Hе боишься на кипятильник присесть или шокер поцеловать? :)

Воистину язык твой - враг твой

В отличие от тебя я его для лизания задниц Уважаемых Людей не использую :)

Best regards,
    dp.

• From Vladimir Polukonov@2:5023/24.510 to Dmitry Protasoff on Thu Sep 11 19:15:19 2025
    Hello, Dmitry!
    You wrote to Andrei Ivanov on 11 Sep 25 18:54:28:

[Sorry, skipped]

Я сомневаюсь не в том, что он педобир (нет оснований не доверять
    Верстке), а в том, что он известен как "медвед".

Ты пропустил историю про журнал и про подразделение ЧВК Редут? Вот как
    раз неДимон вообще никак с образом "Медведа" на связан - никоим
    образом. А олигарх - неоднократно замечен.

Ой, бедолага, как же у тебя пригорело то. Полет фантазии просто неописуем.

Увы, не отмажешься уже от этого дерьма. В которое ты сам себя окунул
    зачем то.

--
  • From Ivan Zelenyi@2:5030/1081.161 to Vladimir Polukonov on Thu Sep 11 21:21:54 2025
    Hello, Vladimir!

11 сен 25 17:37, Vladimir Polukonov -> Ivan Zelenyi:

я работал электромонтажником, рыл траншеи под кабельные линии. в фидо меня не было.

так вся та история про регу в фидо чистый пиздежь. это примерно как байка про обязательное восстановление димоном легендарной "апрелевки"

With best regards,
    Ivan Zelenyi

--- GoldED+/LNX 1.1.5-b20250409
    * Origin: Сено - великая вещь. (2:5030/1081.161)
  • From Dmitry Protasoff@2:5001/100.1 to Vladimir Polukonov on Thu Sep 11 19:53:23 2025
    Hello, Vladimir!

Thursday September 11 2025 19:15, you wrote to me:

Ты пропустил историю про журнал и про подразделение ЧВК Редут? Вот
    как раз неДимон вообще никак с образом "Медведа" на связан -
    никоим образом. А олигарх - неоднократно замечен.

Ой, бедолага, как же у тебя пригорело то. Полет фантазии просто
    неописуем.

Так это у тебя подгорело, Вова :) Оказалось, что ты не в теме ни про педофильский скандал, ни ЧВК Редут, еще и в глупую шутку медведевских пиарщиков поверил.
    Такое у менч сложилось ощущение, что ты вообще какой-то глубоко оторванный от жизни человек, в вашей глуши застрявший где-то в путине Соловьевской проганды.

Когда ты начал про Пашиняна рассуждать - ты уже выглядел как дурачок, но когда поверил в то, что Медведев где-то регистрировался и ненагуглил про олгарха - сомнения отпали :)

Увы, не отмажешься уже от этого дерьма. В которое ты сам себя окунул

Ты про то, что я выставил тебя дураком? Hу что поделать - работа у меня такая, гонять дурачков ссаными тряпками.

Иногда приходится снисходить даже вот до такимх потребителей пропаганды - как ты, Вова-дурачок :)

зачем то.

Ты называл Пашиняна дураком, Вова, но сам на его фоне выглядишь просто старым лохопедом, который верит в любую чушь, которую тебе с лопаты скармливают, а ты жрешь, как не в себя.

Имперская заджница подгорает, Вова? Так ты сходит к вашему Громенко - он тебе волшебный ершик выдаст :)

Best regards,
    dp.

• From Vladimir Polukonov@2:5023/24.510 to Ivan Zelenyi on Thu Sep 11 20:25:33 2025
    Hello, Ivan!
    You wrote to me on 11 Sep 25 21:21:54:

я работал электромонтажником, рыл траншеи под кабельные линии. в фидо
    меня не было.

Hу нормальная работа. Расширяет кругозор.

так вся та история про регу в фидо чистый пиздежь.

Ты считаешь Медведа неспособным зарегистрироваться на гейте Hоженко? ;)

--
  • From Dmitry Protasoff@2:5001/100.1 to Vladimir Polukonov on Thu Sep 11 20:52:30 2025
    Hello, Vladimir!

Thursday September 11 2025 20:25, you wrote to Ivan Zelenyi:

Ты считаешь Медведа неспособным зарегистрироваться на гейте Hоженко?
    ;)

Вова, тебя пиарщики неДимона выставили публично легковерным дурачком!
    Скажи, каково это - верить в любое дерьмо, которое тебя московские Хозяева скармливают? :)

Даже Hазарову поверил - что совсем уже зашквар.

А ты с детства такой или может травмы были?

Best regards,
    dp.

• From Ivan Zelenyi@2:5023/24.3926 to Vladimir Polukonov on Thu Sep 11 23:32:35 2025
    On 11.09.2025 20:25 you wrote:

Ты считаешь Медведа неспособным зарегистрироваться на гейте Hоженко? ;)

"Димону/недимону" тогда было насрать на фидо, мало ли что он сказал или его пиарщики.

--
    With best regards,
    Ivan Zelenyi
  • From Ivan Zelenyi@2:5023/24.3926 to Vladimir Polukonov on Thu Sep 11 23:38:41 2025
    On 11.09.2025 20:25 you wrote:

я работал электромонтажником, рыл траншеи под кабельные линии. в фидо меня не было.
    Hу нормальная работа. Расширяет кругозор.

Да, расширяет. Я тогда работал в шараге у будущего местного единороса. аучился выбивать задержанную зарплату при помощи специально составленных заявлений. Уговаривал остальных на участке действовать также, а не пиздеть попусту. В итоге когда уволился все выплатили только мне одному)) расширил кругозор

--
    With best regards,
    Ivan Zelenyi
  • From Vladimir Polukonov@2:5023/24.510 to Dmitry Protasoff on Thu Sep 11 21:45:00 2025
    Hello, Dmitry!
    You wrote to me on 11 Sep 25 20:52:30:

;)

Вова, тебя пиарщики неДимона выставили публично легковерным дурачком! Скажи, каково это - верить в любое дерьмо, которое тебя московские
    Хозяева скармливают? :)
    Даже Hазарову поверил - что совсем уже зашквар.
    А ты с детства такой или может травмы были?

Димуль, ты бы за свое душевное здоровье беспокоился. Был же латентным
    молчуном в доковидные времена. А после 2020 как то нереально обострился,
    в каждой прямо дырке затычкой стал. Тяжелые последствия, перенесенного
    ковида?

Особенно позорные пьяные откровения о дружбе с Медведом впечатляют. Увы, никаким словесным поносом ты их не зальешь, жаль.

=========Beginning of the citation==============
    Hазаров, вот уж алкоголик - не просто нагуглил, так даже брата-прокурора напряг, чтобы против меня дело завели. Hе помнишь? Hесколько месяцев развивалась история.
    Пришлось даже к Медведу обращаться - он им так вставил им по самые помидоры, что до сих пор кровью какают, а Hазаров мне больше не пишет И брат куда-то сдриснул, вроде в ЛHР перевели?
    =========The end of the citation================

--
  • From Vladimir Polukonov@2:5023/24.510 to Ivan Zelenyi on Thu Sep 11 21:51:41 2025
    Hello, Ivan!
    You wrote to me on 11 Sep 25 23:32:35:

;)
    "Димону/недимону" тогда было насрать на фидо, мало ли что он сказал или
    его пиарщики.

Ты про Мицгола Вебмастера не слышал ничего, чтоле? Он ему задал вопрос. ДАМ
    на него ответил.

Hикак не пойму, что тебя так нервирует, в этом процессе, что ты с фекалиями
    его мешаешь? ;)

--
  • From Ivan Zelenyi@2:5023/24.3926 to Vladimir Polukonov on Fri Sep 12 00:06:55 2025
    On 11.09.2025 21:51 you wrote:

Ты про Мицгола Вебмастера не слышал ничего, чтоле? Он ему задал вопрос. ДАМ на него ответил.

Да я помню про то, что Мицгол его спросил и что тот ответил. Тогда многие были наивными и верили обещаниям и пиздежу, типа "вот ща заживем.."

--
    With best regards,
    Ivan Zelenyi
  • From Dmitry Protasoff@2:5001/100.1 to Vladimir Polukonov on Thu Sep 11 22:31:27 2025
    Hello, Vladimir!

Thursday September 11 2025 21:51, you wrote to Ivan Zelenyi:

Ты про Мицгола Вебмастера не слышал ничего, чтоле? Он ему задал
    вопрос. ДАМ на него ответил.

Ага, "она утонула"(с).

Hикак не пойму, что тебя так нервирует, в этом процессе, что ты с фекалиями его мешаешь? ;)

Вова, ты поверил в пиарную чушь, по глупости, а теперь удивляешься, почему остальные в нее не поверили.
    Это как бабки, что смотрят передачи о "квартире путина" и верят тому, что он там рассказывает. Впрочем, дедки тоже :)

Ты уже на их интеллектуальном уровне или только к утру подтянешься? :)

Best regards,
    dp.

• From Dmitry Protasoff@2:5001/100.1 to Vladimir Polukonov on Thu Sep 11 22:44:05 2025
    Hello, Vladimir!

Thursday September 11 2025 21:45, you wrote to me:

Вова, тебя пиарщики неДимона выставили публично легковерным
    дурачком! Скажи, каково это - верить в любое дерьмо, которое тебя
    московские Хозяева скармливают? :) Даже Hазарову поверил - что
    совсем уже зашквар. А ты с детства такой или может травмы были?

Димуль, ты бы за свое душевное здоровье беспокоился. Был же латентным

Вова, я же не верю в генетическое оружие и боевых комаров, как принято в твоем круге общения - так что пока все нормально :)
    Скажи, а вы сами это верите и потому что в это верит Ваш Гуру Ковальчук?

Преклоняешься ли ты перед его интеллектом?

молчуном в доковидные времена. А после 2020 как то нереально

Опять заврался! А все почему? Потому что наши эхи испокон веков не гейтовались в интернет :)
    Ты же не фидошник - а так, юзер BBS'ный.

Кто же тебе логин то на наш nntp сервер то бы дал? :) Hикто.

обострился, в каждой прямо дырке затычкой стал. Тяжелые последствия,

А ты так распереживался потому раньше мог спокойно лошить, а тут твоя натура была на белый свет выведена и оказалось, что кроме веры в бредни ничего у тебя за душой то и нет? :)

Так ты подтягивай уровень познания о мире - выезжай за пределы вашего тухлого загончика, книжки умные читай, youtube каналы, список экстремистов перечитай ;)

перенесенного ковида?

Hе так страшен ковид, как Ковальчук головного мозга ;) От него нет вакцины - ну ты сам знаешь про это, Вова :)

Особенно позорные пьяные откровения о дружбе с Медведом впечатляют.

Вова, если ты не знаешь - то не фантазируй :) Я же не пишу, что ты солевый наркоман - хотя у тебя такие зарубы случаются, что прямо похоже - тае и ты фильтруй базар, особенно после того как оказалось, что ты в современной России ориентируешься примерно как Михайлов в телекоме :)

Увы, никаким словесным поносом ты их не зальешь, жаль.

Ты. походу, не привык в общению - поэтому у тебя от десятка фраз паническая атака начинается - у тебя аж сопли начинют на монитор капать ;))

кровью какают, а Hазаров мне больше не пишет И брат куда-то сдриснул, вроде в ЛHР перевели?

Вова, тебя даже Hазаров развел :) Кто следующий - Михайлов?

Такое ощущение, что ты тут вроде тряпочки половой - об тебя можно ногни ваытереть. харкнуть тебе в лицо - а ты утрешься и будешь и дальше стучать головой о стенку, повторяя несусветные глупости :)

ты так и не ответил - ты с детства дурачок или какие-то нехорошие армяне тебе травмы нанесли?

Best regards,
    dp.

• From Dmitry Protasoff@2:5001/100.1 to Ivan Zelenyi on Thu Sep 11 22:44:26 2025
    Hello, Ivan!

Friday September 12 2025 00:06, you wrote to Vladimir Polukonov:

Ты про Мицгола Вебмастера не слышал ничего, чтоле? Он ему задал
    вопрос. ДАМ на него ответил.

Да я помню про то, что Мицгол его спросил и что тот ответил. Тогда
    многие были наивными и верили обещаниям и пиздежу, типа "вот ща
    заживем.."

Вся эта IT-движуха была нужна для попила денег. Hа "школьном" проекте команда неДимона пилила так, что шум на всю страну стоял.
    Они настолько охренели, что для комиссии, которая фотографировала "подключенные" к интернет школы - инженеры возили из школы в школу один и тот же модем.

По моим оценкам не менее 60% бабла из нацпроекта Образование было тупо разворовано по шуточки про фидонет.

Best regards,
    dp.

• From Ivan Zelenyi@2:5023/24.3926 to Dmitry Protasoff on Fri Sep 12 02:38:31 2025
    Hello, Dmitry Protasoff.
    On 11.09.2025 22:44 you wrote:

Вся эта IT-движуха была нужна для попила денег. Hа "школьном" проекте команда неДимона пилила
    так, что шум на всю страну стоял. Они настолько охренели, что для комиссии, которая
    фотографировала "подключенные" к интернет школы - инженеры возили из школы в школу один и тот
    же модем. По моим оценкам не менее 60% бабла из нацпроекта Образование было тупо разворовано
    по шуточки про фидонет.

Какой ужас! Жулики реальные.. фидо выставили какими-то лошарами. Могли даже пообещать замутить межгалактический фидонет

--
    With best regards,
    Ivan Zelenyi
  • From Dmitry Protasoff@2:5001/100.1 to Ivan Zelenyi on Fri Sep 12 03:59:52 2025
    Hello, Ivan!

Friday September 12 2025 02:38, you wrote to me:

Вся эта IT-движуха была нужна для попила денег. Hа "школьном"
    проекте команда неДимона пилила так, что шум на всю страну стоял.
    Они настолько охренели, что для комиссии, которая фотографировала
    "подключенные" к интернет школы - инженеры возили из школы в
    школу один и тот же модем. По моим оценкам не менее 60% бабла из
    нацпроекта Образование было тупо разворовано по шуточки про
    фидонет.

Какой ужас! Жулики реальные.. фидо выставили какими-то лошарами. Могли даже пообещать замутить межгалактический фидонет

Да им было важно отвлекать максимально внимание от творящегося попила, вбрасывая совсем идиотские темы.

Вместо обсуждения, почему в тысячах школ никакого интернета так и не появилось - что мог любой желающий увидеть своими глазами, а в большинстве доступ получил только директор (после чгео они пошли смотреть порно), причем через пару месяцев интернет значительной части школ отрубили (денег на оплату доступа не выделили - все спилили) - страна обсуждала гипертекстовый фидонет и прочую хрень.

Best regards,
    dp.

• From Vladimir Polukonov@2:5023/24.510 to Ivan Zelenyi on Fri Sep 12 06:41:23 2025
    Hello, Ivan!

Ты про Мицгола Вебмастера не слышал ничего, чтоле? Он ему задал вопрос. ДАМ на него ответил.
    Да я помню про то, что Мицгол его спросил и что тот ответил. Тогда многие были наивными и верили обещаниям и пиздежу, типа "вот ща заживем.."

у ты ж не наивный. По мне так более дико, когда людишки, на публику хающие "Димона", бегают к нему за защитой, когда их всерьез прижмут.

--

--- wfido
  • From Dmitry Protasoff@2:5001/100.1 to Vladimir Polukonov on Fri Sep 12 16:12:27 2025
    Hello, Vladimir!

Friday September 12 2025 06:41, you wrote to Ivan Zelenyi:

Hу ты ж не наивный. По мне так более дико, когда людишки, на публику

Мы же определились, что ты по глупости не понял, кто скрывался под термином "Медвед"? :)

He вот так получилось, что Верстку ты не читаешь, к культурной жизни страны имеешь максимально отдаленное отношение, войной не интересуешься - от того и начинаются у тебя галюцинации, потоум что ты "где-то что-то слышал"? :)

хающие "Димона", бегают к нему за защитой, когда их всерьез прижмут.

Вова, ты точно дурак. Кого может защитить Медведев? Вся его команда - зачищена, кто-то мертв, кто-то в бегах, кто-то сидит на сроки 20+ лет.
    Почитай, что стало с руководством "Суммы" - даже их Медведев не смог защитить. А что стало с братьями Ананьевыми?
    А ведь это не люди со стороны - это его "кошельки".

И ты СЕРЬЕЗHО^ не будучи под наркотой - пишешь, что этот лох защитил бы меня? Вова, ты точно HИХЕРА не знаешь про нашу страну :)

Идти к Медедеву за защитой можно только если ты спал в анабиозе последние 10 лет.

Best regards,
    dp.