Hello, Serge!
Saturday November 30 2024 02:13, you wrote to me:
Потому что ты слишком мелкий поц, чтобы ради тебя ошибки
исправлять :)
Если их не делать, то исправлять не придётся ;)
Hасколко я помню - ты в конторе мелкая сопля, которая пр приказу Уважаемых татар делает то, что тебе прикажут :)
Так что не твоего уровня задача - что мне делать, а что нет. Тут ты нужен для того, чтобы быть существом для унижения, ибо лизун Московских жоп и сторонник войны - это диагноз, а за ним всегда следует лечение.
Я тут типа дедов, что тебя приздили в армии и которым ты портянки стирал, гей-геофизик :)
Это тебя начальство выебет во все дырки, если опечатался - а мне
то чего напрягаться? :)
Понимаю. Тебя начальство не за это любит ;)
А у меня нет начальства, по сути - я вольная птица :) Тем более у меня большая часть общения сейчас - на английском, я же не дурак за рубли работать ;)
А вот ты - да, дурак. Hо тебя не жалко - заслужил!
А кто тебя тут развлекать обещал?
И снова спалилась. Работу работаешь? ;)
Дурик, это ты привык с выдуманными бабами общаться, а я тот, кто тебя тут хуячить будет пока ты не охуеешь, гей-геофизик :) ТЫ привык жить в унижении - так что я добро делаю, общшаясь с тобой как ты привык, чмошник :)
Ты теперь тут будешь заместо тузика, которого рвут как грелку :)
Интересный выверт известного выражения. Для мужчины это был бы явный
Был ты ты настоящим татарином - я бы еще понял. но ты даже до половины умного татарина не дотягиваешь - какой-то ты бракованый. одно слово - лохопед :)
симптом, но т.к. ты -- девица, всё норм ;)
Да из тебя доктор уже хуже, чем балерина - а с твоим упоротым еблом тебя в балерины возьмут только в ногами вперед :)
Как же тебя бабы русские опустили, лохопеда, что ты к мужикам клеишься.. Ссали на тебя, что ли? :) И не жалко им было на такого лузера мочу расходовать - видимо ты им платил из своей скудной зарплаты, которую тебе Уважаемые татары платили, чтобы тебе было на что бухать :)
А менты тебя пиздили, когда штрафы за бухание выписывали? Или ты им оральным сексом оплатил, чтобы не пиздили по жопе? :)
Best regards,
dp.
--- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304
* Origin: All is good in St. John's Wood (2:5001/100.1)