Инженерная хитрость или глупость? ?IMHO - это гениальное решение.
Осторожно, мат ?
https://brorabbit.g0x.ru/pic/666369dc.mp4
IMHO - это гениальное решение.
Hi, All! Forwarded from chat: Yaplakal.com Инженерная хитрость или глупость? ? Осторожно, мат
? https://brorabbit.g0x.ru/pic/666369dc.mp4
IMHO - это гениальное решение.Данунах. Там моторный отсек организован так, что даже после снятия
капота хер куда подлезешь для ремонта.
Гениальное решение - это быстросъемные крылья для доступа сбоку. Hа
моем ситроене они съемные, никакой силовой функции не выполняют, но снимать их вздернешься, да и без толку - со стороны моторного отсека
есть еще перегородки, уже вроде как силовые.
Здpавствуй, Eugene! Суббота 08 Июня 2024 11:06, ты писал(а) Dima Krylov, в сообщении по ссылке
area://su.cars?msgid=2:5000/14+66641f9b:
Данунах. Там моторный отсек организован так, что даже после снятия капота хер куда подлезешьHа таких мелких машинах тенденция одна - если сломался двигатель, то снимаем его и ставим
для ремонта. Гениальное решение - это быстросъемные крылья для доступа сбоку. Hа моем
ситроене они съемные, никакой силовой функции не выполняют, но снимать их вздернешься, да и
без толку - со стороны моторного отсека есть еще перегородки, уже вроде как силовые.
новый. А крылья, даже съёмные всё равно играют свою роль и учитываются в силовом каркасе и
пассивной безопасности.
Данунах. Там моторный отсек организован так, что даже
после снятия капота хер куда подлезешь для ремонта.
Гениальное решение - это быстросъемные крылья для
доступа сбоку. Hа моем ситроене они съемные, никакой
силовой функции не выполняют, но снимать их
вздернешься, да и без толку - со стороны моторного
отсека есть еще перегородки, уже вроде как силовые.
Hа таких мелких машинах тенденция одна - если сломалсяТолько вот ты не видел что надо сделать шоп поменять там
двигатель, то снимаем его и ставим новый. А крылья, даже
съёмные всё равно играют свою роль и учитываются в
силовом каркасе и пассивной безопасности.
дрыгатель. Hе, снятием одной балки там не обходится. Я
ваще такое гуано в ремонт больше не беру ;) ибо даже с
кетайским смартом в десятки раз проще.
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 24 Июня 2024 10:20, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке
area://su.cars?msgid=2:50/700.700+5846af76:
Только вот ты не видел что надо сделать шоп поменять там дрыгатель. Hе, снятием одной балкиЗначит по ночам буду спать спокойно :-) ну а чего там? Вместо балки подрамник к которому ещё и
там не обходится. Я ваще такое гуано в ремонт больше не беру ;) ибо даже с кетайским смартом
в десятки раз проще.
рулевая рейка прикручена, на большее воображения не хватает.
Только вот ты не видел что надо сделать шоп поменять
там дрыгатель. Hе, снятием одной балки там не
обходится. Я ваще такое гуано в ремонт больше не беру
;) ибо даже с кетайским смартом в десятки раз проще.
Значит по ночам буду спать спокойно :-) ну а чего там?
Вместо балки подрамник к которому ещё и рулевая рейка
прикручена, на большее воображения не хватает.
Там обвес проще спилить чем снять ;)) и шоб двигло вынуть
еще и телевизор откручивать?
Здpавствуй, Oleg! Воскресенье 30 Июня 2024 22:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке
area://su.cars?msgid=2:50/700.700+9ad11d6f:
Там обвес проще спилить чем снять ;)) и шоб двигло вынуть еще и телевизор откручивать?Кстати откручивание телевизора, только заднего, перед снятием мотора было ещё у Запорожца, так
что это должен быть не баг, а фича маленьких машин проверенная временем. Так-то в этом ничего
плохого нет ввиду ограниченного доступа.
Там обвес проще спилить чем снять ;)) и шоб двигло вынуть еще и
телевизор откручивать?
Кстати откручивание телевизора, только заднего, перед снятиемЯ люблю чтоб под капот на каре можно было заехать и еще место на
мотора было ещё у Запорожца, так что это должен быть не баг, а
фича маленьких машин проверенная временем. Так-то в этом ничего
плохого нет ввиду ограниченного доступа.
полежать осталось ;))
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 01 Июля 2024 22:46, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке
area://su.cars?msgid=2:50/700.700+db4406ff:
Я люблю чтоб под капот на каре можно было заехать и еще место на полежать осталось ;))Есть такой автомобиль ГАЗ-69 с нижнеклапанным двигателем, предшественник уазика, тебе он точно
понравится с этой точки зрения. Там мотор очень компактен по сравнению с подкапотным
пространством, которое и не очень-то большое по современным меркам. Всё современное увы, ради
мощи, экономии топлива и свисто-перделок о подкапотном пространсве задумываются в последнюю
очередь. Ещё есть вопрос - зачем туда лазить-то? Пускай само работает, нечего мотору мешать
:-)
Я люблю чтоб под капот на каре можно было заехать и еще
место на полежать осталось ;))
Есть такой автомобиль ГАЗ-69 с нижнеклапаннымПочему пОнра? Он мре нрА и я его имею. Что примечательно,
двигателем, предшественник уазика, тебе он точно
понравится с этой точки зрения. Там мотор очень
компактен по сравнению с подкапотным пространством,
которое и не очень-то большое по современным меркам. Всё
современное увы, ради мощи, экономии топлива и
свисто-перделок о подкапотном пространсве задумываются в
последнюю очередь. Ещё есть вопрос - зачем туда
лазить-то? Пускай само работает, нечего мотору мешать
:-)
а не он меня ;)
Ооо, я сегодня утром стартанул.. думал
гранату подложили ;)) Когда дым рассеялся, пошел смотреть
;)) пока не понял КАК дизель сделал такой бабах кагбэ
практически снаружи камеры сгорания.. примерно как
выстрел в глушитель, но ничо, обошлось - до Hовгорода я
доехал прекрасно..
Здpавствуй, Oleg! Вторник 02 Июля 2024 22:01, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке
area://su.cars?msgid=2:50/700.700+8a4324e9:
Почему пОнра? Он мре нрА и я его имею. Что примечательно, а не он меня ;)Осталось мотануть на нём за пару тысяч км, чтобы узнать кто-кого отымеет :-)
Ооо, я сегодня утром стартанул.. думал гранату подложили ;)) Когда дым рассеялся, пошелВремя покажет, просто-так не бабахает.
смотреть ;)) пока не понял КАК дизель сделал такой бабах кагбэ практически снаружи камеры
сгорания.. примерно как выстрел в глушитель, но ничо, обошлось - до Hовгорода я доехал
прекрасно..
Почему пОнра? Он мре нрА и я его имею. Что примечательно, а не
он меня ;)
Осталось мотануть на нём за пару тысяч км, чтобы узнать кто-когоЯ как раз так его и гнал когда нашел ;) и еще проедет не раз!
отымеет :-)
Ооо, я сегодня утром стартанул.. думал гранату подложили ;))
Когда дым рассеялся, пошел смотреть ;)) пока не понял КАК дизель
сделал такой бабах кагбэ практически снаружи камеры сгорания..
примерно как выстрел в глушитель, но ничо, обошлось - до
Hовгорода я доехал прекрасно..
Время покажет, просто-так не бабахает.Форсунка, не иначе.. бывает.
Здpавствуй, Oleg! Пятница 05 Июля 2024 13:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке
area://su.cars?msgid=2:50/700.700+74d9e03a:
Я как раз так его и гнал когда нашел ;) и еще проедет не раз!Сейчас летом по жаре без верха самое то. Это же прямо напорядок лучше чем в комфорте, тишине и
кондиционере.
Форсунка, не иначе.. бывает.Если не держит это плохо, если игла зависла, то тоже ехорошо.
Форсунка, не иначе.. бывает.
Если не держит это плохо, если игла зависла, то тожеХз, вскРЫтие покаЖет.
ехорошо.
Здpавствуй, Oleg! Пятница 05 Июля 2024 22:34, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке
area://su.cars?msgid=2:50/700.700+e82adcce:
Хз, вскРЫтие покаЖет.Hу вот, опять вскрытие. Обычно говорят хороший стук себя покажет.
Хз, вскРЫтие покаЖет.
Hу вот, опять вскрытие. Обычно говорят хороший стук себя покажет.Стук-то с откуда??
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 08 Июля 2024 00:05, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке
area://su.cars?msgid=2:50/700.700+b2f7fb06:
Стук-то с откуда??Hу как откуда :-) Сначала пердит, потом стучит, затем разваливается, если всё по феншую.
Стук-то с откуда??
Hу как откуда :-) Сначала пердит, потом стучит, затемСтучать не может по определению. Троить - может.
разваливается, если всё по феншую.
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 08 Июля 2024 21:26, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке
area://su.cars?msgid=2:50/700.700+3d6f8b2f:
Стучать не может по определению. Троить - может.Это в твоём конкретном случае. В механизме, в котором много взаимно движущихся деталей есть
чему стучать друг об друга :-)
Стучать не может по определению. Троить - может.
Это в твоём конкретном случае. В механизме, в котором многоДа мне с пробором на гипотетический муханизьм, я про свое говорю.
взаимно движущихся деталей есть чему стучать друг об друга :-)
Здpавствуй, Oleg! Пятница 12 Июля 2024 21:12, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке
area://su.cars?msgid=2:50/700.700+d3b0daf5: У дизеля по умолчанию более жeсткая работа по
отношению к безиновому двигателю. Так что надо начинать с того что такое в двигателе стук как
определение :-)
Sysop: | Angel Ripoll |
---|---|
Users: | 12 |
Nodes: | 8 (0 / 8) |
Uptime: | 64:14:57 |
Calls: | 674 |
Calls today: | 1 |
Files: | 14,552 |
D/L today: |
10 files (10K bytes) |