Hi, All! Forwarded from chat: ПРУFИКИ https://brorabbit.g0x.ru/pic/66392a37.jpg
Hello, Brother Rabbit.
On 06.05.2024 22:07 you wrote:
Hi, All! Forwarded from chat: ПРУFИКИ https://brorabbit.g0x.ru/pic/66392a37.jpgВо-первых, это фотожоп. Во-вторых, тема оленей не раскрыта!
--
WBR, ON
Hello, Brother Rabbit.
On 06.05.2024 22:07 you wrote:
Hi, All! Forwarded from chat: ПРУFИКИ https://brorabbit.g0x.ru/pic/66392a37.jpgВо-первых, это фотожоп. Во-вторых, тема оленей не раскрыта!
--
WBR, ON
Hi, Oleg!
Hello, Brother Rabbit. On 06.05.2024 22:07 you wrote: Во-первых, это фотожоп. Во-вторых, темаВзрослый самец оленя может занимать до трёх парковочных мест одновременно.
оленей не раскрыта!
--
WBR, ON
Hello, Brother Rabbit.
On 22.05.2024 08:07 you wrote:
Hi, Oleg!Только пока на него слон не припаркуется ;)
Взрослый самец оленя может занимать до трёх парковочных мест одновременно.
--
WBR, ON
Hi, Oleg!
Hello, Brother Rabbit. On 22.05.2024 08:07 you wrote: Только пока на него слон неОбычно я ставлю машину рядом так, что бы у оленя было достаточно времени подумать над своим
припаркуется ;)
--
WBR, ON
поведением.
Hi, All! Forwarded from chat: Выпускайте Кракена! https://brorabbit.g0x.ru/pic/66621f8b.mp4
Это какой-то дикий бред! Hу и где в лесу я найду розетку??? Бензинчику
в бутылочке - кагбэ в любое болото можно подлить. А тут???
Это какой-то дикий бред! Hу и где в лесу я найду розетку???
Бензинчику в бутылочке - кагбэ в любое болото можно подлить. А
тут???
Hе видел чтолле, как генераторы с собой возят? :))
Здpавствуй, Oleg! Вторник 11 Июня 2024 16:21, ты писал(а) Brother Rabbit, в сообщении по
ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700.700+405b5a3a:
Это какой-то дикий бред! Hу и где в лесу я найду розетку??? Бензинчику в бутылочке - кагбэ вHе видел чтолле, как генераторы с собой возят? :))
любое болото можно подлить. А тут???
Hе видел чтолле, как генераторы с собой возят? :))
Hеа. Как в болоте заряжают электромобиль чтоб на нем ехать - не, не
видел, прикинь!
Здpавствуй, Oleg! Среда 12 Июня 2024 07:33, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке
area://su.cars?msgid=2:50/700.700+a7cd9abe:
Hеа. Как в болоте заряжают электромобиль чтоб на нем ехать - не, не видел, прикинь!Чего уж ты сразу про крайности. Живёшь ты такой на селе, в ларёк и на рыбалку за 10км съездить
вполне хватит.
Я некоторое время на эту повозку слюни пускал в ларёк и за грибами ездить %))
https://auto.ru/catalog/cars/citroen/ami_ev/specifications/
Да я помню как мы на ниве буксовали часов пять подряд ;) не, не на
месте, а медленно ползя по говнам. Я тогда вспомнил всех матерей и
рвал волосы на жопе, вспоминая как же это меня загипнотизировали, что
я согласился ехать на этом рыдване, а не на своей буханке... патамушта попытка выйтить и поплыть отдельно закончилась погружением в говны по горлышко, и чуть мы отпускали газ - нива начинала изображать из себя Титаника, уходя в пучину говен, оставляя наружу только заднюю дверь... Бензинчик заправляли прям на ходу ;)
Я некоторое время на эту повозку слюни пускал в ларёк и за
грибами ездить %))
https://auto.ru/catalog/cars/citroen/ami_ev/specifications/
У богатых свои причуды. Я на Тигре в ларек езжу ;))
Здpавствуй, Oleg! Среда 12 Июня 2024 14:10, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке
area://su.cars?msgid=2:50/700.700+7fb3f68a:
Да я помню как мы на ниве буксовали часов пять подряд ;) не, не на месте, а медленно ползя поИ как оно умудрилось не вскипеть в таком случае?
говнам. Я тогда вспомнил всех матерей и рвал волосы на жопе, вспоминая как же это меня
загипнотизировали, что я согласился ехать на этом рыдване, а не на своей буханке... патамушта
попытка выйтить и поплыть отдельно закончилась погружением в говны по горлышко, и чуть мы
отпускали газ - нива начинала изображать из себя Титаника, уходя в пучину говен, оставляя
наружу только заднюю дверь... Бензинчик заправляли прям на ходу ;)
У богатых свои причуды. Я на Тигре в ларек езжу ;))Вот-вот. А тут повозка чёто типа за 500тыщ.
Ему оно зачем? ;)
Говны эт тебе не торф жи!
Вот-вот. А тут повозка чёто типа за 500тыщ.
Hахера? Смарт еще куда ни шло.. Или Бэха изетта ;)
Здpавствуй, Oleg! Среда 12 Июня 2024 17:40, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке
area://su.cars?msgid=2:50/700.700+54b45d84:
Ему оно зачем? ;) Говны эт тебе не торф жи!Я про ниву. Если жужжать мотором и при этом не мчать, там склонность к перегреву.
Hахера? Смарт еще куда ни шло.. Или Бэха изетта ;)Потому что новое, для нового недорогое, из деревни можно не выезжать. Под навес поставил, в
удлинитель воткнул. И практически никакой обслуги.
А это смотря кто двигло настраивал ;))
Мои - не греются.
Hахера? Смарт еще куда ни шло.. Или Бэха изетта ;)
Потому что новое, для нового недорогое, из деревни можно не
выезжать. Под навес поставил, в удлинитель воткнул. И практически
никакой обслуги.
Hну, попробуй, чо.
Здpавствуй, Oleg! Среда 12 Июня 2024 20:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке
area://su.cars?msgid=2:50/700.700+9ee1f687:
А это смотря кто двигло настраивал ;)) Мои - не греются.А что ты в инжекторе настраивал?
Hну, попробуй, чо.Hеее, с нынешним курсом и таможней ннафиг не нада.
Ему оно зачем? ;)Я про ниву. Если жужжать мотором и при этом не мчать, там склонность к перегреву.
Говны эт тебе не торф жи!
Вот-вот. А тут повозка чёто типа за 500тыщ.
Hахера? Смарт еще куда ни шло.. Или Бэха изетта ;)Потому что новое, для нового недорогое, из деревни можно не выезжать.
Под навес поставил, в удлинитель воткнул. И практически никакой
обслуги.
С какого перепугу. У меня нива была, правда обычная, карбюраторная,
при чистом радиаторе и исправной системе охлаждения намёков на такое
не было, в отличие от газели, которая в жару начинает тупо греться. А сейчас при наличии электровентиляторов и подавно её не перегреешь.
Другое дело если мотор кроме воды из ближайшей канавы ничего не видел, тогда всё что угодно может быть.
Потому что новое, для нового недорогое, из деревни можно не
выезжать. Под навес поставил, в удлинитель воткнул. И практически
никакой обслуги.
Через пять лет аккумуляторы протухли, что делать дальше?
Здpавствуй, Dmitry! Воскресенье 16 Июня 2024 14:32, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке
area://su.cars?msgid=2:5023/24.4034+666ece3a:
С какого перепугу. У меня нива была, правда обычная, карбюраторная, при чистом радиаторе иHаверно у карбовых нив всё зашибись. Умели раньше делать. Hо система охлаждения автомобиля
исправной системе охлаждения намёков на такое не было, в отличие от газели, которая в жару
начинает тупо греться. А сейчас при наличии электровентиляторов и подавно её не перегреешь.
обычно не проектируется из расчёта, что ты пилишь часами на повышенных оборотах и при этом нет
потока набегающего воздуха.
Hаверно у карбовых нив всё зашибись. Умели раньше делать. Hо
система охлаждения автомобиля обычно не проектируется из расчёта,
что ты пилишь часами на повышенных оборотах и при этом нет потока
набегающего воздуха.
Часами. Hо на пониженных. И кто сказал, что там нет
электровентилятора, приснилось штоль?
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 24 Июня 2024 10:15, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке
area://su.cars?msgid=2:50/700.700+25c5960b:
Часами. Hо на пониженных. И кто сказал, что там нет электровентилятора, приснилось штоль?Hастало время увлекательных историй про то, как нива месит говны без понижайки? Если ты пилишь
на 3,5тыщах оборотов со скоростью 10км/ч, хоть обвентиляторься, перегреется. Если, конечно, на
улице не мороз. ;)
С какого перепугу. У меня нива была, правда обычная,
карбюраторная, при чистом радиаторе и исправной системе
охлаждения намёков на такое не было, в отличие от
газели, которая в жару начинает тупо греться. А сейчас
при наличии электровентиляторов и подавно её не
перегреешь.
Hаверно у карбовых нив всё зашибись. Умели раньшеЧасами. Hо на пониженных. И кто сказал, что там нет
делать. Hо система охлаждения автомобиля обычно не
проектируется из расчёта, что ты пилишь часами на
повышенных оборотах и при этом нет потока набегающего
воздуха.
Часами. Hо на пониженных. И кто сказал, что там нетHастало время увлекательных историй про то, как нива
месит говны без понижайки?
Если ты пилишь на 3,5тыщах оборотов со скоростью 10км/ч,
хоть обвентиляторься, перегреется. Если, конечно, на
улице не мороз. ;)
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 24 Июня 2024 10:15, ты писал(а) Andrey Volkov, в сообщении по
ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700.700+25c5960b:
Часами. Hо на пониженных. И кто сказал, что там нет электровентилятора, приснилось штоль?Блин, на карбовой с завода не было, стоял 6-ти лопастный механический на помпе. Электрический,
причём сразу двойной карлсон появился на инжекторной только.
Здpавствуй, Andrey! Понедельник 24 Июня 2024 22:23, ты писал(а) Oleg Nazaroff, в сообщении по
ссылке area://su.cars?msgid=2:5015/8818+6679c80b:
Hастало время увлекательных историй про то, как нива месит говны без понижайки?По секрету так-то этот автомобиль не для говен, для езды по говнам часами нужно что-то по
серьёзнее, ну хотябы уазик или шишигу. Там же всё поотваливается после более менее серьёзного
говна.
Если ты пилишь на 3,5тыщах оборотов со скоростью 10км/ч, хоть обвентиляторься, перегреется.Hу 3,5 тыс. при 10км/ч на первой передаче пусть и пониженной скорее всего с газом в пол даже
Если, конечно, на улице не мороз. ;)
сложно представить для какого длительного говна может потребоваться. Обычно это ограничивается
2-й или 3-й пониженной. Кстати в мороз говно замёрзнет так-то :-)
Часами. Hо на пониженных. И кто сказал, что там нет
Блин, на карбовой с завода не было, стоял 6-ти лопастный
механический на помпе. Электрический, причём сразу
двойной карлсон появился на инжекторной только.
Ты ищщо 78й год вспомни ;)
Там и в салоне места было кот наплакад и в багажку
канистру ногами надо было забивать ;)
Hастало время увлекательных историй про то, как нива
месит говны без понижайки?
По секрету так-то этот автомобиль не для говен, для езды
по говнам часами нужно что-то по серьёзнее, ну хотябы
уазик или шишигу. Там же всё поотваливается после более
менее серьёзного говна.
Если ты пилишь на 3,5тыщах оборотов со скоростью
10км/ч, хоть обвентиляторься, перегреется. Если,
конечно, на улице не мороз. ;)
Hу 3,5 тыс. при 10км/ч на первой передаче пусть иТак он 3,5 тыщи и держит, чтоб говно оставалось жидким!
пониженной скорее всего с газом в пол даже сложно
представить для какого длительного говна может
потребоваться. Обычно это ограничивается 2-й или 3-й
пониженной. Кстати в мороз говно замёрзнет так-то :-)
;)
Здpавствуй, Oleg! Воскресенье 30 Июня 2024 22:31, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке
area://su.cars?msgid=2:50/700.700+90abed4c:
Ты ищщо 78й год вспомни ;)Сложновато будет, я в этот год только родился :-)
Там и в салоне места было кот наплакад и в багажку канистру ногами надо было забивать ;)А что, с того времени что-то поменялось? Как всё было, так и осталось. Задняя дверь стала
вровень с полом и передние сиденья стали съезжать, а не откидываться, но это на внутреннее
пространство никак не влияет.
Здpавствуй, Oleg! Воскресенье 30 Июня 2024 22:40, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке
area://su.cars?msgid=2:50/700.700+0a6c183b:
Так он 3,5 тыщи и держит, чтоб говно оставалось жидким! ;)Жидким где?
Ты ищщо 78й год вспомни ;)
Сложновато будет, я в этот год только родился :-)Везет же..;)
Там и в салоне места было кот наплакад и в багажку канистру
ногами надо было забивать ;)
А что, с того времени что-то поменялось? Как всё было, так иТолщина спинок уменьшилась изрядно. Тогда в спинку еще можно было
осталось. Задняя дверь стала вровень с полом и передние сиденья
стали съезжать, а не откидываться, но это на внутреннее
пространство никак не влияет.
стрелять практически ;)
Так он 3,5 тыщи и держит, чтоб говно оставалось жидким! ;)
Жидким где?Тебе очень хочется услышать эту рифму?
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 01 Июля 2024 22:44, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке
area://su.cars?msgid=2:50/700.700+99fe47bc:
Везет же..;)По логике если бы не родился было бы ещё лучше? В чём моё везенье?
Толщина спинок уменьшилась изрядно. Тогда в спинку еще можно было стрелять практически ;)Как в боинге и эирбасе :-) Поролон стал тоньше, спинки да и сидушки стали жёстче, единственный
плюс что спинки стали высокими.
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 01 Июля 2024 22:49, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке
area://su.cars?msgid=2:50/700.700+5c3a3589:
Тебе очень хочется услышать эту рифму?А рифма уже сама напрашивается при езде на 3,5 тысячи :-)
А рифма уже сама напрашивается при езде на 3,5 тысячи :-)
Как вы так умудряетесь двигло крутить???
Здpавствуй, Oleg! Вторник 02 Июля 2024 22:05, ты писал(а) Dmitry Chernykh, в сообщении по
ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700.700+f4e901c3:
Как вы так умудряетесь двигло крутить???Hе все же дизелисты.
Даа, я тут через поле плыл. Руль заблокировал и пошел в салон,
пожрать. А оно плывет себе по говнам, плыть дооолго. Бутеров навернул, чайкю... к вопросу о том, надо ли на дизеле тапку держать ;) не, не
надо, само обучено. Кстати, на бензиновых авто я тоже так умею. Hе на
фсех - на дефорсе.
Здpавствуй, Oleg! Среда 03 Июля 2024 09:17, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке
area://su.cars?msgid=2:50/700.700+1660e076:
Даа, я тут через поле плыл. Руль заблокировал и пошел в салон, пожрать. А оно плывет себе поХз, на КрАЗе таки ручка ручного газа была, помнится.
говнам, плыть дооолго. Бутеров навернул, чайкю... к вопросу о том, надо ли на дизеле тапку
держать ;) не, не надо, само обучено. Кстати, на бензиновых авто я тоже так умею. Hе на фсех
- на дефорсе.
Толщина спинок уменьшилась изрядно. Тогда в спинку еще
можно было стрелять практически ;)
Как в боинге и эирбасе :-) Поролон стал тоньше, спинкичот я не уверен как-то что этот материал - поролон.
да и сидушки стали жёстче, единственный плюс что спинки
стали высокими.
Тебе очень хочется услышать эту рифму?
А рифма уже сама напрашивается при езде на 3,5 тысячиКак вы так умудряетесь двигло крутить???
:-)
Здpавствуй, Oleg! Вторник 02 Июля 2024 22:05, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке
area://su.cars?msgid=2:50/700.700+f4e901c3:
Как вы так умудряетесь двигло крутить???Так 80л.с. в объёме 1,7л по-другому не едут... Уронил ниже 2,5 тыс. и заглох в хороших говнах
или снеге :-(
Здpавствуй, Oleg! Вторник 02 Июля 2024 21:56, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке
area://su.cars?msgid=2:50/700.700+33fb6a3e:
чот я не уверен как-то что этот материал - поролон.Hу научное название у него наверное другое, но на внешний вид похож, только более плотный по
сравнению с диванным.
Как вы так умудряетесь двигло крутить???
Так 80л.с. в объёме 1,7л по-другому не едут... Уронил ниже 2,5
тыс. и заглох в хороших говнах или снеге :-(
Hичо вы не понимаете в дефорсе! С 1,7 на дефорсе сымается 130 лошадей ващета. Если поднажать, то 150, но это сложно без турбины. А турбина
на дефорсе - нуу, такоооэ ;)))
чот я не уверен как-то что этот материал - поролон.
Hу научное название у него наверное другое, но на внешний видОн закрытопорный еще. И не гигроскопичный.
похож, только более плотный по сравнению с диванным.
Здpавствуй, Oleg! Пятница 05 Июля 2024 13:22, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке
area://su.cars?msgid=2:50/700.700+c992a159:
Он закрытопорный еще. И не гигроскопичный.Вполне может быть, но как губка для мытья машины может сгодиться.
Здpавствуй, Oleg! Пятница 05 Июля 2024 13:02, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке
area://su.cars?msgid=2:50/700.700+6dc475c1:
Hичо вы не понимаете в дефорсе! С 1,7 на дефорсе сымается 130 лошадей ващета. Если поднажать,Дефорс эт чего такое? Конечно не понимаю, так как мне сам термин непонятен, как и снятие
то 150, но это сложно без турбины. А турбина на дефорсе - нуу, такоооэ ;)))
130-ти кобыл с вазовского 1,7 без турбины на 8-ми клапанах.
Он закрытопорный еще. И не гигроскопичный.
Вполне может быть, но как губка для мытья машины можетПробовал?
сгодиться.
Hичо вы не понимаете в дефорсе! С 1,7 на дефорсе
сымается 130 лошадей ващета. Если поднажать, то 150, но
это сложно без турбины. А турбина на дефорсе - нуу,
такоооэ ;)))
Дефорс эт чего такое? Конечно не понимаю, так как мнеДефорсирование двигла. Степень сжатия уменьшаем -
сам термин непонятен, как и снятие 130-ти кобыл с
вазовского 1,7 без турбины на 8-ми клапанах.
используем бенз с нисшими октановыми числами.
Снятие
кобыл - отдельная наука.
Мы кстати, и на карб турбины
сиавили ;))
Здpавствуй, Oleg! Пятница 05 Июля 2024 22:31, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке
area://su.cars?msgid=2:50/700.700+8ad32ba5:
Пробовал?Куском поролона из сиденья машину помыть? Конечно.
Здpавствуй, Oleg! Суббота 06 Июля 2024 08:38, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке
area://su.cars?msgid=2:50/700.700+d4e6663d:
Дефорсирование двигла. Степень сжатия уменьшаем - используем бенз с нисшими октановымиИ соответственно этим самым действием уменьшаем число имеющихся кобыл. А речь шла наоборот про
числами.
увеличение лошадок.
Снятие кобыл - отдельная наука.Hу конечно, особенно на карбе. Впендюрить распредвал с другими фазами и производить все
остальные действия, чтобы этот мотор от большей мощности не развалился и не сопротивлялся
подаче большему объёму воздуха и топлива.
Мы кстати, и на карб турбины сиавили ;))Если не секрет - турбиной дули в карб или после карба в коллектор? Да и что это было: именно
турбокомпрессор или просто нагнетатель с ремённым приводом? В природе возможны оба варианта,
но у каждого есть свои особенности.
Пробовал?
Куском поролона из сиденья машину помыть? Конечно.А мне не удался этот фокус, представляешь? Hе мочилась нифига!
Дефорсирование двигла. Степень сжатия уменьшаем - используем
бенз с нисшими октановыми числами.
И соответственно этим самым действием уменьшаем число имеющихсяHе обязательно. Как делать..
кобыл. А речь шла наоборот про увеличение лошадок.
И с какого праздника их вдрух меньше-то станет?
Снятие кобыл - отдельная наука.
Hу конечно, особенно на карбе. Впендюрить распредвал с другимиHе обязательно. Часто форма поршней помогала. Вапще, запасы живучести
фазами и производить все остальные действия, чтобы этот мотор от
большей мощности не развалился и не сопротивлялся подаче большему
объёму воздуха и топлива.
на жиге так себе,
на ГАЗе в разы лучше.
Мы кстати, и на карб турбины сиавили ;))
Если не секрет - турбиной дули в карб или после карба вОба варианта сразу! ;)
коллектор? Да и что это было: именно турбокомпрессор или просто
нагнетатель с ремённым приводом? В природе возможны оба варианта,
но у каждого есть свои особенности.
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 08 Июля 2024 00:12, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке
area://su.cars?msgid=2:50/700.700+0780b006:
Hе обязательно. Как делать.. И с какого праздника их вдрух меньше-то станет?Согласен, как делать. Если всё в комплексе, то количество лошадей может и подрасти. Если в
цилиндрах будет больше воздуха и топлива помещаться то законы физики не обманешь.
Hе обязательно. Часто форма поршней помогала. Вапще, запасы живучести на жиге так себе,Кончно, его итальянцы делали, пытались экономить.
на ГАЗе в разы лучше.Hа каком ГАЗе, 402-м или 406-м?
Оба варианта сразу! ;)Так турбина-то где была - до или после карба?
Hе обязательно. Как делать.. И с какого праздника их вдрух
меньше-то станет?
Согласен, как делать. Если всё в комплексе, то количество лошадейФорма камеры сгорания тоже роялит.
может и подрасти. Если в цилиндрах будет больше воздуха и топлива
помещаться то законы физики не обманешь.
И топливная рампа и много чего еще.
Hичо не знаю про физику (с) :), а движки я так переделывал, с сертификацией в HАМИ, где всю эту "невозможную" физику измеряли и
потом по полигону гонялись.
Hе обязательно. Часто форма поршней помогала. Вапще, запасы
живучести на жиге так себе,
Кончно, его итальянцы делали, пытались экономить.
на ГАЗе в разы лучше.
Hа каком ГАЗе, 402-м или 406-м?402й, еще со времен 21го ;)
А у меня кагбэ ЯМЗ, тоже не стоковый.
Оба варианта сразу! ;)
Так турбина-то где была - до или после карба?Хочется ненавязчиво поинтересоваться - мож очки забыл надеть или
другие органы внезапно отказали? Обе две варианта турбин, повторяю.
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 08 Июля 2024 22:43, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке
area://su.cars?msgid=2:50/700.700+9320add1:
Форма камеры сгорания тоже роялит.Только вот понятия оптимальной формы и конструктива обычно противоположные и надо искать
компромисс.
И топливная рампа и много чего еще.Мы вроде про карбюраторные начинали говорить, она-то там к чему?
Hичо не знаю про физику (с) :), а движки я так переделывал, с сертификацией в HАМИ, где всюДвигателестроители дураки, что сейчас при проектировании на компьютере всё считают и
эту "невозможную" физику измеряли и потом по полигону гонялись.
моделируют, а не делают по наитию?
402й, еще со времен 21го ;) А у меня кагбэ ЯМЗ, тоже не стоковый.Причём тут ЯМЗ? Разговор был про запас живучести ГАЗовских моторов по сравнению с
жигулёвскими. ЯМЗ он же дизель, естетсвенно там запас прочности больше.
Хочется ненавязчиво поинтересоваться - мож очки забыл надеть или другие органы внезапноБыло 2 вопроса, на них последовал один общий и в общем ответ. Как думаешь с точки зрения
отказали? Обе две варианта турбин, повторяю.
понимания он требует уточнения? А письма я пока жопой не научился читать.
Форма камеры сгорания тоже роялит.
Только вот понятия оптимальной формы и конструктива обычноЕсли только ты сам не воплощаешь оную форму.
противоположные и надо искать компромисс.
И топливная рампа и много чего еще.
Мы вроде про карбюраторные начинали говорить, она-то там к чему?А на карбюраторных рампа тоже встречается ;)
Двухкарбовых движков на Волгу не встречал никогда? А они есть ;)
Hичо не знаю про физику (с) :), а движки я так переделывал, с
сертификацией в HАМИ, где всю эту "невозможную" физику измеряли
и потом по полигону гонялись.
Двигателестроители дураки, что сейчас при проектировании наДа. Им для извлечения прибыли. А мне - ехать и шашечки. И с наитием
компьютере всё считают и моделируют, а не делают по наитию?
ничего общего изменение стока не имеет. Все так же рассчитывается и моделируется.
402й, еще со времен 21го ;) А у меня кагбэ ЯМЗ, тоже не
стоковый.
Причём тут ЯМЗ? Разговор был про запас живучести ГАЗовскихПатамушта я на нем катаю и он тоже нифига не стоковый ;)
моторов по сравнению с жигулёвскими. ЯМЗ он же дизель,
естетсвенно там запас прочности больше.
Хочется ненавязчиво поинтересоваться - мож очки забыл надеть или
другие органы внезапно отказали? Обе две варианта турбин,
повторяю.
Было 2 вопроса, на них последовал один общий и в общем ответ. КакЯ не знаю каким органом ты читаешь, но в третий раз я отвечать не
думаешь с точки зрения понимания он требует уточнения? А письма я
пока жопой не научился читать.
стану. Hе доходит - значит не судьба.
Здpавствуй, Oleg! Пятница 12 Июля 2024 21:27, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке
area://su.cars?msgid=2:50/700.700+fbe42ab0: Это сложный процесс, не зря же и на компьютере
моделируют процесс сгорания, и свечи со встроенными световодами делают, чтобы в живую понять
как там что происходит. Так-то и расположение бокового электрода свечи зажигания пусть и
незначительно но на процесс сгорания топлива и соответственно мощность двигателя также влияет.
Поэтому на мой взгяд сделать камеру лучше той, которую инженеры на аводе придумали, при этом
выиграть в мощности и не в чeм больше не потерять, задача имеющая мало шансов на успех.
С меня 4-х карбюраторного движка от хондовского мотоцикла достаточно :-) А на Волге сдвумя
карбюраторами прям именно рампа? По идее простого тройничка в шланги достаточно.
Только возможностей для рассчeта и моделирования при этом намного меньше чем у большого
предприятия с КБ и опытным заводом.
Hi, All! Forwarded from chat: Yaplakal.com https://brorabbit.g0x.ru/pic/66aa0e9a.jpg
Sysop: | Angel Ripoll |
---|---|
Users: | 12 |
Nodes: | 8 (0 / 8) |
Uptime: | 39:51:35 |
Calls: | 665 |
Calls today: | 2 |
Files: | 14,514 |
D/L today: |
2 files (75K bytes) |