Страховая выдала на гора пяток полисов, на одну и ту же машинку ;) иВообще, в маркете ставил когда-то прогу "Помощник ОСАГО" называется.
ладно б если на одну... как ими пользоваться если что я так и не распарсил.. отличие - в номерах бланков и в разных позициях адреса регистрации, тоисть в одном город слева, улица справа, в другом
наоборот и так далее. Посему вопрос - кто чем пользуется для
электронных полисов, когда машин - не одна?? Мож приложение
на мобильник есть какое?
Hello, Oleg. 16 фев 24 12:21, Oleg Nazaroff -> All:
Страховая выдала на гора пяток полисов, на одну и ту же машинку ;) и ладно б если на одну...Вообще, в маркете ставил когда-то прогу "Помощник ОСАГО" называется. Туда полисы по номерам
как ими пользоваться если что я так и не распарсил.. отличие - в номерах бланков и в разных
позициях адреса регистрации, тоисть в одном город слева, улица справа, в другом наоборот и
так далее. Посему вопрос - кто чем пользуется для электронных полисов, когда машин - не
одна?? Мож приложение на мобильник есть какое?
добавляются, всё в одном месте...
Hе, там, по-моему ТОЛЬКО осаго. Hо подписать можешь, как угодно!другом наоборот и так далее. Посему вопрос - кто чем пользуется
для электронных полисов, когда машин - не одна?? Мож приложение
на мобильник есть какое?
Вообще, в маркете ставил когда-то прогу "Помощник ОСАГО"По машинам разделяются?? Типа авто - стс - осака.
называется. Туда полисы по номерам добавляются, всё в одном
месте...
Hello, Oleg. 17 фев 24 20:10, Oleg Nazaroff -> Vladislav Muschinskikh:
По машинам разделяются?? Типа авто - стс - осака.Hе, там, по-моему ТОЛЬКО осаго. Hо подписать можешь, как угодно! Типа там УАЗ Буханка Круизёр
Чоткий ТАЗ
Hо, если честно - я сам не пользуюсь: у меня страховку уже лет пять не спрашивали... Hу, то
есть, разумеется, она у меня ЕСТЬ, но при проверке документов инспетору достаточно только ВУ и
СТС В редких случаях спрашивают - страховка есть? - конечно! показать?.. - не надо...
счастливого пути! (с)
Sysop: | Angel Ripoll |
---|---|
Users: | 9 |
Nodes: | 8 (0 / 8) |
Uptime: | 167:04:49 |
Calls: | 499 |
Calls today: | 1 |
Files: | 14,230 |
D/L today: |
3 files (12K bytes) |