Грусть-тоска
From
Oleg Nazaroff@2:50/700.700 to
All on Fri May 15 18:36:58 2026
Hello, All.
Как же я соскучился по своему Тигру!
И вообще по нашим машинкам.. давеча вот отруливал последний Хаммер. Смех! первый Хаммер - лучше, причем даже его хозяин это признает, там управление нормально-отзывчивое, и вообще, душевней что-ли. у, сабж одолевает редко, не до тоски мне в общем-то. Зато я свое тело за полгода+ привел в более-менее нормальную форму, и всего-то пешим ходом. о по 30 км. И каждый божий день. Ездить в принципе с таким времяпровождением некогда.
о, если прям заскучал - едешь в Дели, там недалеко есть автодром имени товарища Будды ;) и берешь прям почти какую хочешь машинку. о там почему-то хочется не крупный джип, а самую низкую "пузотерку" какая есть, например, Бугатти Широн, или Эсэсси Татара.. 400+ км/ч сами не поедете - ценник аренды не покрывает разбитой в тотал машинки даже в случае смерти водилы. о 250-300 вполне можно. Индийский автопром давно не ограничивается одной лишь Татой, и еще Махиндрой - тут есть местный Вазирани, способный разогнаться выше 300 кмч, причем разгон до 100 кмч - за 2,5 секунды. И вообще, на вашем месте там, в России, я б приглядывался не к китайскому автопрому, а к индийскому. Уже завозят в РФ, факт. Совсем не одноразовые машинки с ремонтопригодной многоразовой комплектухой. Развитие индийского автопрома происходило несколько в отличных от Китая, условиях. Вот иранский Ходро мы какое-то время теперь пока не увидим - евреи постарались по гражданской промышленности отработать ракетами и заруинить Загросс Ходро. А хорошие были машинки, очень восточнонемецкие вартбурги напоминали ;) Щютка! Вартбург не умел ржаветь. Как и Трабант. Ибо с завода имел стеклопластиковый кузов. А Ходро - железный. Зря, недоработочка - пластик прогревается хуже, в нем на солцепеке не так адски жарко как в консервной банке ;)
Засим заканчиваю, уважаемая Олл Олловна, побегу на океан, купаться.
--
WBR, ON
--- ХотДог/2.14.5/Android
* Origin: Somewhere at Russia, in the hut on chicken legs... (2:50/700.700)