Что бывает если спускать соседу колеса
From
Oleg Nazaroff@2:50/700.700 to
All on Sat Feb 15 17:09:35 2025
Hello, All.
Мне-то как раз ничо не будет, у меня автоподкачка.. но добрый сосед решил разнообразить себе жизнь. иппель вывернуть у него не получилось и он включил фантазию - КАК колесо броневика спустить, "кагбэ" не повреждая. Очень изобретательный товарищ попался. А я как из дому выйду - сижу кукую в ожидании пока колесо давление наберет. Кагбэ хотя-бы не самому насосом качать и даж не наклоняться, но все равно минут так 10-15 потери времени.. И так два дня. а третий я более удачно повернул машинку под камеру и все энто действо заснял подробненько и в лицах. И не лень же ему было! Причем я с этой гражданиной лично не знаком, точней знаю всех его более пожилых родственников и ни в какие конфыликты не вступал. у и поскольку я человек резкий и без царя в голове - отправился прямиком к данному товарищу и настучал ему в излишне вумную голову. Прям ощутимо. Чтоб ему вечерами думалось о более другом. И предупредил, что в следущей итерации к нему придут уже суровые люди наперевес с кодексом по их выбору..
--
WBR, ON
--- ХотДог/2.14.5/Android
* Origin: Somewhere at Russia, in the hut on chicken legs... (2:50/700.700)