Мне-то как раз ничо не будет, у меня автоподкачка.. но добрый сосед
решил разнообразить себе жизнь.
Так и зачем спускал-то?
Мне-то как раз ничо не будет, у меня автоподкачка.. но добрый сосед
решил
разнообразить себе жизнь. иппель вывернуть у него не получилось и он включил фантазию - КАК колесо броневика спустить, "кагбэ" не повреждая. Очень изобретательный товарищ попался. А я как из дому выйду - сижу кукую в ожидании пока колесо давление наберет. Кагбэ хотя-бы не самому насосом качать и даж не наклоняться, но все равно минут так 10-15 потери времени.. И так два дня. а третий я более удачно повернул машинку под камеру и все энто действо заснял подробненько и в лицах. И не лень же ему было! Причем я с этой гражданиной лично не знаком, точней знаю всех его более пожилых родственников и ни в какие конфыликты не вступал. у и поскольку я человек резкий и без царя в голове - отправился прямиком к данному товарищу и настучал ему в излишне вумную голову. Прям ощутимо. Чтоб ему вечерами думалось о более другом. И предупредил, что в следущей итерации к нему придут уже суровые люди наперевес с кодексом по их выбору..
Ему тоже ни чего не будет. Деяние не наказуемое, если он ни чего не повредил.
Ему тоже ни чего не будет. Деяние не наказуемое, если он ни чего не
повредил.
Почему не повредил? Очень даже повредил - ниппеля в классическом понимании у меня нет, и нужно было частично подразобрать крышку шланга от компрессора. И не все болты поставить на место.
Выкрутить полностью ниппель - тоже повреждение, а если слегка ослабить, то уже нет.
Sysop: | Angel Ripoll |
---|---|
Users: | 11 |
Nodes: | 8 (0 / 8) |
Uptime: | 19:56:41 |
Calls: | 954 |
Calls today: | 3 |
Files: | 492 |