Привет!
В последнее время катаюсь на Toyota Hilux KUN26L-PRMSYW (2014 или 2015 г) с трехлитровым дизелем и ручной коробкой, взятой у приятеля. В нормальном переднеприводном режиме раздатки (H4) вторая передача более-менее тянет в пологий подъем где-то с 18 км/ч, а при меньшей скорости обороты падают ниже 900-1000, и двигатель начинает характерно стучать. В таких случаях хочется переключить на первую, но на скоростях выше примерно 5 км/ч рычаг не идет - ощущается большое сопротивление. Пробовал двойной выжим с перегазовкой - без толку. Пару раз пробовал додавить силой - трещат зубцы синхронизатора.
В итоге, чтоб не останавливаться почти полностью, приходится оставаться на второй и подгазовывать, чуть размыкая сцепление до набора адекватной скорости. Мне это кажется неправильным.
Говорил об этом приятелю - он очень удивился и ответил, что коробка в машине новая, а у него "всегда все включается". То ли он не обращает внимания на стук двигателя на малых оборотах под нагрузкой, и давит на газ, то ли привычно делает что-то другое, но не отдает себе в этом отчета.
У меня очень малый опыт езды с ручной коробкой, в том числе на дизелях, поэтому стук двигателя на малых оборотах я однозначно воспринимаю, как нежелательный режим работы. Те дизельные машины с роботами, на которых доводилось ездить, до такого никогда не доводят - всегда скидывают передачу и повышают обороты.
Была мысль, что на первой нет синхронизатора, но в таком случае не было бы и сопротивления движению рычага, а треск зубьев шестерен возникал бы сразу.
При этом просто включить (не отпуская педали сцепления) на любой скорости получается любую передачу, кроме первой.
Если кто на таких ездил - какие впечатления в подобной ситуации?
Всего доброго!
Евгений Музыченко
fi-do@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать)
--- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707
* Origin: Citroen Grand C4 Picasso 2012, France (2:5000/14)