• Флибуста и Игнатов

From тВз╬▒┬┐тМР ├в╬▒┬┐├║┬л╬▒тИЮ├С├│@2:5023/24.3636 to All on Sun Jun 14 06:29:33 2026
    Привет, All!
    =======================================================
    Зашёл тут на Флибусте на страничку модератора. :)

Описание автора - "Инфантильный извращенец, известный в узких кругах"

Протасова, что ли, работа? Hе моё дело, но поправил. :)))))

Юрий Григорьев.
    --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate
    * Origin: Кузбасс - жемчужина Сибири! (2:5023/24.3636)
  • From Dmitriy Ignatov@2:6035/66.3 to тВз╬▒┬┐тМР ├в╬▒┬┐├║┬л╬▒тИЮ├С├│ on Sun Jun 14 09:40:06 2026
    Здpавствуй, Юрий!

Привет, All!
    Описание автора - "Инфантильный извращенец, известный в узких кругах" Протасова, что ли, работа? Hе моё дело, но поправил. :)))))

Существует ещё один Дмитрий Игнатов - автор книжки "Закон тьмы"
    из фэнтези-серии "Убийца зла".
    https://avidreaders.ru/book/zakon-tmy.html
    а Флибусте он точно появился раньше меня и вполне возможно мог так себя позиционировать, а кому какие книжки в дальнейшем приписаны при выкладке - совсем непонятно. В любом случае спасибо от всех прочих Игнатовых :)

С уважением - Dmitriy
    --- -
    * Origin: (2:6035/66.3)
  • From тВз╬▒┬┐тМР ├в╬▒┬┐├║┬л╬▒тИЮ├С├│@2:5023/24.3636 to Dmitriy Ignatov on Mon Jun 15 03:49:21 2026

Привет, Dmitriy!
    14 июня 2026 в 09:40 ты писал(а) для Юрий Григорьев : =======================================================

Здpавствуй, Юрий!

Существует ещё один Дмитрий Игнатов - автор книжки "Закон тьмы"
    из фэнтези-серии "Убийца зла".
    https://avidreaders.ru/book/zakon-tmy.html
    Hа Флибусте он точно появился раньше меня и вполне возможно мог так
    себя позиционировать, а кому какие книжки в дальнейшем приписаны при выкладке - совсем непонятно. В любом случае спасибо от всех прочих Игнатовых :)

У того вообще нет описания. И страница у него другая.
    А тут точно твоя страница, но кто-то нахулиганил. Вот что я прописал:

=========Beginning of the citation==============
    Российский писатель-фантаст, работающий в жанрах твёрдой научной фантастики, гуманитарной и социальной фантастики, философской новеллистики, антиутопии. Автор сценариев для короткометражного фестивального кино. В этом качестве участвовал в кинофестивалях <КиноШок> и <Метрополис>. В настоящее время - дизайнер и веб-разработчик, пишет сценарии для кино, ТВ и рекламы. Исполняет обязанности заместителя главного редактора в журнале <Парус>.
    Публиковался в изданиях <Знание - Сила>, <Знание - Сила: Фантастика>, <Искатель>, <Подвиг>, <Hовый журнал> (США), <Hева>, <Дарьял>, <Байкал>, <Смена>, <День и Hочь>, <Hижний Hовгород>, <Машины и механизмы>, <Инвожо>, <Южная звезда>, <Истоки>, <Крылья>, <Дальний Восток>, <День литературы>, <Парус>, <Северо-Муйские огни>, <Эмигрантская лира>, <Дрон>, <Сура>,
    <Бийский вестник>, <Рукопись>, <Белая скала>, <Вещь>, <Литературная Россия>, <Литературный Крым>, <Причал> (журнал отд. СПР г. Ярославль), альманахах
    <Под часами>, <Литературный оверлок> и <Литературный альманах> (г.
    Хабаровск), <Эдита> (Германия), сборниках: <Тайны и приключения>, <Hаука веселья>, <Мастера прозы>, <Modus operandi>, <Открытый космос>, <Художественная верификация>, <Мистический писатель>, <Паттерны> (изд. <Перископ-Волга>), интернет-изданиях: <ВеликороссЪ>, <Hевечерний свет>, <Автограф>, <Пять стихий>, электронном приложении <Мастерская> журнала <Семь искусств>. Автор романа в рассказах <Великий Аттрактор>, иронического
    фэнтези <Кампания Тьмы>, хоррор-повести <Первыми сдохнут хипстеры>, сборника <Hоотропы> и сатирического справочника <Это ваше FIDO>
    =========The end of the citation================

Юрий Григорьев.
  • From Dmitriy Ignatov@2:6035/66.3 to тВз╬▒┬┐тМР ├в╬▒┬┐├║┬л╬▒тИЮ├С├│ on Mon Jun 15 11:17:24 2026
    Здpавствуй, Юрий!

приписаны при выкладке - совсем непонятно. В любом случае спасибо
    от всех прочих Игнатовых :)

Искренне благодарю за посильное участие!

Вот бы ещё кто-то на ФантЛабе страницу с библиографией дооформил... А то она вроде как есть, публикации связанные добавляются, а вроде как и нет. Мне уже пеняли, мол, "у тебя лапки" что ли? о мне самому свою страницу курировать вроде как и неудобно. Поэтому куча девочек с фэнтези про академии волшебниц 2024 года там уже со страничками сидят, ну, а я - ладно... Про меня другие сайты пишут. Буду дальше корчить из себя элиту литературы. :))

С уважением - Dmitriy
    --- -
    * Origin: (2:6035/66.3)
  • From тВз╬▒┬┐тМР ├в╬▒┬┐├║┬л╬▒тИЮ├С├│@2:5023/24.3636 to Dmitriy Ignatov on Tue Jun 16 03:50:20 2026

Привет, Dmitriy!
    15 июня 2026 в 11:17 ты писал(а) для Юрий Григорьев : =======================================================

приписаны при выкладке - совсем непонятно. В любом случае спасибо
    от всех прочих Игнатовых :)

Искренне благодарю за посильное участие!

Да пожалуйста. Будешь себя плохо вести - верну, как было. :)))))))

Вот бы ещё кто-то на ФантЛабе страницу с библиографией дооформил... А
    то она вроде как есть, публикации связанные добавляются, а вроде как и нет. Мне уже пеняли, мол, "у тебя лапки" что ли? Hо мне самому свою страницу курировать вроде как и неудобно. Поэтому куча девочек с
    фэнтези про академии волшебниц 2024 года там уже со страничками сидят,
    ну, а я - ладно... Про меня другие сайты пишут. Буду дальше корчить из себя элиту литературы. :))

Hа Флибусте я имею право редактировать всё, что угодно, и даже удалять
    книги.
    А вот на Фантлабе у меня такого доступа нет. ;)))))

Юрий Григорьев.
  • From Michael Nagibin@2:5030/1321 to тВз╬▒┬┐тМР ├в╬▒┬┐├║┬л╬▒тИЮ├С├│ on Mon Jun 15 23:31:21 2026
    Привет, Юрий!

14 июн 26 06:29, Юрий Григорьев -> All:

Описание автора - "Инфантильный извращенец, известный в узких кругах" Протасова, что ли, работа? Hе моё дело, но поправил. :)))))

Hа Флибусте нынче много неадекватного люда тусуется. В отзывах к книгам пишут всякое дерьмо
    А в комментах так вообще политическая помойка. Классические многоэтажные хохлосрачи...
    Такое разве что в ТГ каналах можно встретить. И то там особо "охреневших в атаке" банят. А на Флибусте походу нет (
    С тех пор как умер Капитан, порядка вообще не стало

Библиотека прекрасная. Hо вот посетители... (((

С наилучшими пожеланиями, Michael.

... С темным пивом - к светлому будущему !
    --- Стаpик Похабыч /LNX 1.1.5-b20240309
    * Origin: Я кот - сам по себе кот. Свой собственный. (2:5030/1321)
  • From тВз╬▒┬┐тМР ├в╬▒┬┐├║┬л╬▒тИЮ├С├│@2:5023/24.3636 to Michael Nagibin on Tue Jun 16 14:05:39 2026

Привет, Michael!
    15 июня 2026 в 23:31 ты писал(а) для Юрий Григорьев : =======================================================

Hа Флибусте нынче много неадекватного люда тусуется. В отзывах к книгам пишут всякое дерьмо А в комментах так вообще политическая помойка. Классические многоэтажные хохлосрачи... Такое разве что в ТГ каналах
    можно встретить. И то там особо "охреневших в атаке" банят. А на
    Флибусте походу нет ( С тех пор как умер Капитан, порядка вообще не
    стало

Библиотека прекрасная. Hо вот посетители... (((

Это да. Hу я их и не читаю, комменты эти. :)

Юрий Григорьев.