Hello, Cheslav Osanadze.
On 14.03.2026 13:05 you wrote:
Без драйверов - вообще не показатель. Для сравнения - снеси драйвера в Вин и сравни
скорости.:)
таки быстрее. но я сравниваю десктопные версии, не командные. Хотя.. линух даже загружается дольше ;) примерно раза в два. Собственно, это показатель только одного - сколько в стандартной винде лишнего гавна. Вырезали все эти трекеры-шмекеры и получили реально быструю ось. а реальном древноуте, который вообще непонятно как дожил до наших дней. у, так-то он новый практически - я коробку на складе нашел и удивился сильно такому подгону от своих предшественников. И на нем вообще никакой оси не было, но на щщасте я нашел драйвера. Вот только не под линух, потому и винда. уачо? Унутре у ней - неонка! ;) ажно две программы - манагер терминала и Paint ;) ну, калькулятор еще. Пофек, все равно используется как терминалка. Ээ, браузер еще. Вот тут все говорят что мол сайты стали тяжелыми и старое железо под ними загнется и не потянет. Вранье! е умеете их готовить просто. И браузер тож готовить надо уметь. Чтоб все летало. Короче, с этим даже можно жить, не смертельно ;)
--
WBR, ON
--- ХотДог/2.14.5/Android
* Origin: Somewhere at Russia, in the hut on chicken legs... (2:50/700.700)