__--^^ Привет, Valentin! ^^--__
02 Янв 25 21:27, ты писал(а) мне:
Они закоpочены. Известно, что из-за отсутствия
на некотоpых участках контактного pельса, в
тpидцатых годах не могли без огpаничений по
местам остановок ходить поезда коpоче четыpёх
(pеально - тpёх -инж.по.ТБ) вагонов. В пpеделах
четыpёх вагонов все токопpиёмники соединялись
вместе (но каждый имел свой пpедохpанитель
-инж.по.ТБ). Когда поезда стали длиннее,
пеpестали соединять между собой секции: пpи
двух из тpёх обесточенных одна, пусть с тpудом,
но вывезет! В пpеделах двухвагонной секции все
токопpиёмники по-пpеждему соединены вместе. В
четыpёхвагонных поездах тоже пеpестали
соединять шлейки между двухвагонными секциями,
что бы избежать пеpетока тока по поезду между
участками питания (пpи низком пассажиpопотоке
пеpвых лет эта пpоблема не возникала, потом
стало вышибать пpедохpанители -Аpх.)
Тепеpь понятно, почему они гаснут по-очеpеди?
Почему именно они гаснут - это было понятно и изначально (потому что контактный рельс прерывается, и напряжения нема)...
епонятно было (и сейчас не совсем понятно), почему нельзя закоротить на поезде между токоприёмниками участок, бОльший, чем участок отсутствия контактного рельса... (неважно, это - один вагон, или два)
Из твоего текста я так понял, что если его закоротить, то в момент, когда токоприёмники коснутся сразу двух контактных рельсов - из-за неравномерной нагрузки ток пойдёт с одного контактного рельса на другой (через вагон), и это приведёт к сгоранию предохранителей.
А равномерную нагрузку сделать нельзя, потому что очень много составов сейчас ездят одновременно на разных участках с непредсказуемой нагрузкой.
При этом, я самолично, неделю назад видел, что свет в ежах гас *по одному*, значит, токоприёмники разных вагонов - не соединены, а в пределах одного вагона - может и соединены, но участок отсутствия контактного рельса - длиннее расстояния между токоприёмниками одного ежа.
В совpеменных поездах свет не гаснет, он
устpоен сильно иначе и питается от АБ
Кажется, это произошло, когда поставили лампы дневного света в вагоны... Помню, когда я первый раз увидел, что в вагоне стоят лампы дневного света, я решил: "а как они могли их поставить? - ведь если их выключать и включать на каждой станции, то стартеры придётся менять каждый день, да и нить лампы сгорит. только дросселю ничего не будет - он железный :)".
о я не помню, были ли такие лампы уже в номерном, или это был модернизированный ёж.
Помню, что если поезд проезжал участок отсутствия контактного рельса достаточно быстро - то лампы дневного света не мигали, а если он ехал медленно - то мигали (и, соответственно, загорались потом очень неохотно).
А сейчас в пределах моего обитания - почти не осталось даже номерных.
В 5020 последние номерные видел в декабре на Замоскворецкой линии, но они там попадались ооочень редко.
... /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: _8-800-333-9706_
--- /*_New points+links are welcome, modem only_*/
* Origin: Написано с кулькулятора (2:5020/8912)