• Экс-депутат Рады призвала каждую украинскую семью отправить `кого-нибуд

From NewsRobot@2:5053/51 to All on Thu Nov 6 03:36:47 2025
    Lenta.ru: https://lenta.ru/news/2025/11/05/eks-deputat-rady-prizvala-otpravit-kazhduyu-ukrainskuyu-semyu-kogo-nibud-voevat/
    05.11.2025 xx:xx Экс-депутат Рады призвала каждую украинскую семью отправить `кого-нибудь воевать`

Экс-депутат Рады призвала каждую украинскую семью отправить `кого-нибудь воевать`
    Экс-депутат Рады Черновол: Каждая семья должна отправить кого-нибудь воеватьЮлия Мискевич (очной линейный редактор)
    Каждая украинская семья должна дать кого-нибудь, кто будет воевать. Об этом заявила экс-депутат Верховной Рады Украины Татьяна Черновол в интервью ТС.
    `Из моей семьи воюю я. Это значит, что пока воюю я, мои дети могут не воевать`, - рассказала экс-нардеп.
    Ранее Черновол отметила, что командные посты в Вооруженных силах Украины (ВСУ) заняли, в большинстве своем, откровенные `мясники`. По ее словам, дела у украинской армии обстоят плачевно, так как командуют ВСУ те, кому совершенно не жаль солдат.
    До этого сообщалось, что власти Украины планируют срочно мобилизовать 122 тысячи человек из-за ситуации на фронте. Так, в Днепропетровской области якобы планируется мобилизовать более 22 тысяч человек, в Одесской области - около 18 тысяч.

--- NewsRobot V0.14l/OS2 (C) W2M PROGRAMMING, 02.2014-02.2022
    * Origin: CONCORD BBS (2:5053/51.0)