• Австралийский боксер отменил свадьбу ради поединка с сыном Кости Цзю

From NewsRobot@2:5053/51 to All on Sun Nov 2 00:53:22 2025
    Lenta.ru: https://lenta.ru/news/2025/11/01/avstraliyskiy-bokser-otmenil-svadbu-radi-poedinka-s-synom-kosti-tszyu/
    01.11.2025 21:40 Австралийский боксер отменил свадьбу ради поединка с сыном Кости Цзю

Австралийский боксер отменил свадьбу ради поединка с сыном Кости Цзю Австралийский боксер Майкл Зерафа отменил свадьбу ради поединка с икитой ЦзюЮлия Герасимова (редактор)
    Австралийский боксер Майкл Зерафа отменил свою свадьбу ради поединка с икитой Цзю, сыном Кости Цзю. Об этом сообщает Fox Sports.
    `Ради этого поединка я отменил свою свадьбу! Пришлось несколько дней поспать на диване, но я не против. Моя невеста мечтала об этом три года. Ее семья живет в другой стране, и мы собирались их навестить. о теперь этого ничего не будет`, - заявил Зерафа. Он отметил, что верит в свою победу над соперником.
    Бой между Зерафой и Цзю запланирован на 16 января 2026 года. Поединок пройдет в промежуточной весовой категории - 71,5 кг.
    26-летний икита Цзю провел 10 боев и одержал 10 побед (восемь - нокаутом) на профессиональном ринге. Поражения у спортсмена отсутствуют.
    а счету 33-летнего Зерафы 39 боев. Боксер потерпел пять поражений.

--- NewsRobot V0.14l/OS2 (C) W2M PROGRAMMING, 02.2014-02.2022
    * Origin: CONCORD BBS (2:5053/51.0)