• Махачев оценил перспективы чемпиона ОИ по борьбе Сидакова в ММА

From NewsRobot@2:5053/51 to All on Sat Nov 1 19:37:02 2025
    Lenta.ru: https://lenta.ru/news/2025/11/01/mahachev-otsenil-perspektivy-chempiona-oi-po-borbe-sidakova-v-mma/
    01.11.2025 16:34 Махачев оценил перспективы чемпиона ОИ по борьбе Сидакова в ММА

Махачев оценил перспективы чемпиона ОИ по борьбе Сидакова в ММА
    Махачев: У Сидакова все получится в ММА, если он захочетАлексей Гусев (Редактор отдела `Спорт`)
    Российский боец смешанного стиля (ММА) Ислам Махачев оценил перспективы олимпийского чемпиона по вольной борьбе Заурбека Сидакова в ММА. Об этом сообщает `Матч ТВ`.
    По мнению бывшего чемпиона UFC, у Сидакова все получится в новом виде спорта, если он захочет. `о я бы не хотел, чтобы он переключался. Я бы хотел, чтобы он поборолся на еще одной Олимпиаде`, - заявил Махачев.
    Ранее Махачев назвал трех желаемых спутников для участия в уличной драке. `Я бы взял Кейна Веласкеса, Дэниэла Кормье и Хабиба урмагомедова`, - заявил боец.
    В мае Махачев освободил титул чемпиона UFC в легком весе. Это связано с переходом российского бойца в полусредний дивизион. В следующем поединке в ночь на 16 ноября Махачев в ью-Йорке встретится с чемпионом UFC в полусреднем весе Джеком Делла Маддаленой.

--- NewsRobot V0.14l/OS2 (C) W2M PROGRAMMING, 02.2014-02.2022
    * Origin: CONCORD BBS (2:5053/51.0)