Lenta.ru:
https://lenta.ru/news/2025/10/31/ukrainskaya-pevitsa-prihodko-prigrozila-kievu-grazhdanskoy-voynoy/
31.10.2025 17:42 Украинская певица Приходько пригрозила Киеву гражданской войной
Украинская певица Приходько пригрозила Киеву гражданской войной
Певица Приходько: ападки на русскоязычных приведут Украину к гражданской войнеАндрей Шеньшаков
Украинская певица Анастасия Приходько назвала нападки на русскоязычных жителей Украины дорогой к гражданской войне. Ее слова, сказанные украинским СМИ, приводит ТАСС.
Артистка известна по участию в российском проекте `Фабрика звезд`, она также представляла Россию на вокальном конкурсе `Евровидение` в 2009 году.
`Мне кажется, такие люди ведут нашу страну к гражданской войне. Каждый решил, что он вершитель судеб. Мне не нравится, когда меня пытаются изменить, поломать, заставить что-то делать`, - заявила Приходько.
Таким образом она отреагировала на слова некоторых местных блогеров, которые `не видят проблемы в том, что ее дети могут избить русскоговорящего ребенка`.
Ранее стало известно, что украинская певица подверглась критике из-за поздравления мужа с годовщиной свадьбы на русском языке.
--- NewsRobot V0.14l/OS2 (C) W2M PROGRAMMING, 02.2014-02.2022
* Origin: CONCORD BBS (2:5053/51.0)