• Канадский хоккеист ЦСКА назвал любимые и нелюбимые русские блюда

From NewsRobot@2:5053/51 to All on Wed Sep 3 18:06:19 2025
    Lenta.ru: https://lenta.ru/news/2025/09/03/kanadskiy-hokkeist-tsska-nazval-lyubimye-i-nelyubimye-russkie-blyuda/
    03.09.2025 14:52 Канадский хоккеист ЦСКА назвал любимые и нелюбимые русские блюда

Канадский хоккеист ЦСКА назвал любимые и нелюбимые русские блюда
    Канадский хоккеист ЦСКА Рой: Люблю мясо на огне и борщ, не понимаю холодецАндрей Стрельцов (Редактор отдела `Спорт`)
    Канадский защитник московского хоккейного клуба ЦСКА Джереми Рой поделился впечатлениями от русской кухни, назвав любимые и нелюбимые блюда. Его слова приводит Sport24.
    а вопрос о том, какую еду Рой считает вкусной, хоккеист положительно отозвался о мясных блюдах. `Много блюд нравится. Все, что связано с мясом на огне, люблю. апример - шашлык. Борщ у меня любимый из супов`, - отметил он.
    Говоря о том, какую еду не смог полюбить, хоккеист назвал холодец. `Мясо в желе выглядит странно, первой моей ассоциацией, когда я увидел холодец, была еда для собак. (...) Я именно про внешний вид`, - добавил Рой.
    Ранее Рой заявил, что хочет получить российское гражданство. Он отметил, что в России у него родился ребенок, что делает его открытым к получению местного паспорта.
    В июне 28-летний Рой подписал с ЦСКА контракт на два года. До этого он выступал в Континентальной хоккейной лиге за подмосковный `Витязь`. В минувшем сезоне канадец забросил 7 шайб и отдал 18 результативных передач в 60 матчах. По информации Metaratings, зарплата легионера ЦСКА составит 45 миллионов рублей в год.

--- NewsRobot V0.14l/OS2 (C) W2M PROGRAMMING, 02.2014-02.2022
    * Origin: CONCORD BBS (2:5053/51.0)