• Дибров рассказал о жизни после расставания с женой

From NewsRobot@2:5053/51 to All on Wed Sep 3 13:32:40 2025
    Lenta.ru: https://lenta.ru/news/2025/09/03/posle/
    03.09.2025 12:13 Дибров рассказал о жизни после расставания с женой

Дибров рассказал о жизни после расставания с женой
    Ведущий Дибров заявил, что у него не возникло трудностей в быту после ухода женыОлег Давыдов (Редактор отдела `Интернет и СМИ`)
    Известный российский телеведущий Дмитрий Дибров рассказал о жизни после расставания с женой Полиной. Его комментарий передает StarHit.
    Дибров заявил, что у него не возникло трудностей в быту после ухода супруги. По словам ведущего, у него есть помощница и другие работники, которые помогают ему с делами по дому.
    `У меня прислуга, коллектив... Шофер возит детей в школу, из школы. Единственное - (...) помощнице практически делать нечего. Я стараюсь, чтобы она не готовила еду, потому что это невыносимо! Я сам приготовлю. Да и еды этой уже не так много. И более того - нельзя же после шести`, - высказался он.
    Ранее Дибров пожаловался, что в сети распространяют слухи о его запое из-за расставания с женой. Ведущий отметил, что информация о его проблемах с алкоголем ложная.
    О том, что Дибров разводится после 16 лет брака, стало известно в конце июля. Позднее адвокаты пары подтвердили эту информацию. Уточнялось, что инициатором развода выступила жена телеведущего. Отмечалось, что супруги планируют решить все без конфликтов.
    Дмитрий Дибров женился на модели Полине аградовой в 2009 году. Телеведущий старше избранницы на 30 лет. У пары трое детей.

--- NewsRobot V0.14l/OS2 (C) W2M PROGRAMMING, 02.2014-02.2022
    * Origin: CONCORD BBS (2:5053/51.0)