• Трамп впервые появился на публике после слухов о своей смерти. Он допус

From NewsRobot@2:5053/51 to All on Wed Sep 3 03:35:01 2025
    Lenta.ru: https://lenta.ru/news/2025/09/02/tramp-vpervye-poyavilsya-na-publike-posle-sluhov-o-svoey-smerti-on-dopustil-smenu-pozitsii-po-ukraine-i-poshutil-pro-baydena/
    02.09.2025 00:11 Трамп впервые появился на публике после слухов о своей смерти. Он допустил смену позиции по Украине и пошутил про Байдена

Трамп впервые появился на публике после слухов о своей смерти. Он допустил смену позиции по Украине и пошутил про Байдена
    Трамп заявил о планах сменить позицию по Украине в случае отсутствия прогрессаМарина Совина (ночной редактор)СюжетВстреча Путина и Трампа на Аляске
    Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп впервые появился на публике после слухов о своей смерти. Он прокомментировал появившиеся в сети сообщения во время выступления в Овальном кабинете.
    Американский лидер назвал слухи `сумасшедшими`, а также пошутил про своего предшественника Джо Байдена. `Я не делал ничего два дня, а все уже начали говорить: "С ним, должно быть, что-то не так". Байден месяцами ничего не делал, вы его не видели, и никто не говорил, что с ним что-то не так`, - отметил Трамп.
    Слухи о смерти главы США начали массово появляться в соцсети Х с хештегом #trumpisdead. Авторы конспирологических публикаций апеллировали к заявлению вице-президента страны Джея Ди Вэнса, сообщившего о готовности стать главой государства, `если произойдет трагедия`.
    Трамп допустил смену позиции по Украине Американский президент заявил, что Штаты могут занять `другую позицию` в случае отсутствия прогресса по конфликту на Украине. Трамп напомнил, что провел `очень хорошую встречу` с главой России Владимиром Путиным на Аляске 15 августа. `Посмотрим, что из этого выйдет. Если нет, мы займем другую позицию`, - высказался он, не уточнив, какого рода изменения имеет в виду.
    Помимо этого, Трамп пригрозил `последствиями`, если встреча президентов России и Украины не состоится. Он также заявил, что готов принять `определенные меры`, если украинский конфликт не будет урегулирован в ближайшее время. Американский лидер указал, что внимательно следит за действиями Москвы и Киева.
    Увидим, что они сделают и что произойдет. Я очень внимательно за этим слежу Дональд Трамппрезидент СШАВ ходе пресс-конференции Трамп рассказал, что узнал `интересные вещи`, касающиеся конфликта на Украине. `Я думаю, в ближайшие дни вы узнаете об этом`, - заявил он, подчеркнув, что хочет закончить конфликт как можно скорее.
    Трамп заявил о разочаровании в ПутинеВ интервью радиоведущему Скотту Дженнингсу американский президент признался, что очень разочарован во Владимире Путине. Говоря о конфликте на Украине, глава США пообещал, что постарается `сделать что-нибудь, чтобы помочь людям`.
    Я очень разочарован. Тысячи людей умирают. Эта война [на Украине] не имеет смысла
    Дональд Трамппрезидент СШАТрамп в очередной раз подчеркнул, что конфликт на Украине не начался бы, если бы он был президентом. Выборы президента США в 2020 году, на которых он уступил Джо Байдену, Трамп назвал `подстроенными`.

--- NewsRobot V0.14l/OS2 (C) W2M PROGRAMMING, 02.2014-02.2022
    * Origin: CONCORD BBS (2:5053/51.0)