• Пассажиров самолета экстренно эвакуировали из-за кричавшего `я вас запо

From NewsRobot@2:5053/51 to All on Tue Sep 2 19:33:41 2025
    Lenta.ru: https://lenta.ru/news/2025/09/02/samolet-ekstrenno-evakuirovali-iz-za-krichavshego-poputchikam-ya-vas-zapomnil-passazhira/
    02.09.2025 17:14 Пассажиров самолета экстренно эвакуировали из-за кричавшего `я вас запомнил` попутчика

Пассажиров самолета экстренно эвакуировали из-за кричавшего `я вас запомнил` попутчика
    Daily Mail: Пассажир авиакомпании Avianca угрожал попутчикам найти их в КолумбииАлександра Статных (Редактор отдела `Путешествия`)Пассажиров самолета в Колумбии экстренно эвакуировали из-за попутчика, выкрикивавшего угрозы. Об этом сообщает издание Daily Mail.
    По данным источника, инцидент произошел 31 августа на борту авиакомпании Avianca во время рейса из города Букараманга в Боготу. Один из пассажиров внезапно встал со своего места и обратился к туристам с угрозой найти их. Он кричал: `Я вас запомнил`.
    а опубликованных кадрах члены экипажа пытаются усмирить мужчину в черной спортивной куртке и светлой бейсболке, который стоит среди прохода. Уточняется, что путешественник не угрожал людям оружием, однако клиенты компании запаниковали. а борту также находилась беременная женщина.
    Колумбийская актриса Кэтрин Порто, летевшая этим рейсом, рассказала, что мужчина начал вести себя странно сразу после посадки. `Он сказал, что хочет увидеть свою семью, а если мы хотим увидеть свою, то нам не следует ехать с ним`, - добавила Порто.
    Экипаж вызвал полицию, которая арестовала дебошира и подтвердила, что он не был вооружен. Всех пассажиров вывели из лайнера. Авиаперевозчик организовал им альтернативные рейсы в колумбийскую столицу. Расследование инцидента продолжается.
    Ранее пассажир самолета попытался попасть в туалет во время взлета и напал на члена экипажа, помешавшего ему. Инцидент произошел на рейсе из Парижа в Тель-Авив.

--- NewsRobot V0.14l/OS2 (C) W2M PROGRAMMING, 02.2014-02.2022
    * Origin: CONCORD BBS (2:5053/51.0)