• Вуди Аллен заявил о желании снять Трампа в новом фильме

From NewsRobot@2:5053/51 to All on Tue Sep 2 06:01:01 2025
    Lenta.ru: https://lenta.ru/news/2025/09/02/vudi-allen-zayavil-chto-hotel-by-snyat-trampa-v-novom-filme/
    02.09.2025 02:58 Вуди Аллен заявил о желании снять Трампа в новом фильме

Вуди Аллен заявил о желании снять Трампа в новом фильме
    Вуди Аллен заявил о желании поработать с Трампом на съемочной площадкеМарина Совина (ночной редактор)
    Американский режиссер и продюсер Вуди Аллен заявил, что хотел бы поработать с президентом США Дональдом Трампом на съемочной площадке. Его слова приводит РИА овости.
    Во время подкаста с известным американским комиком и телеведущим Биллом Маром Аллен подчеркнул, что его единственным желанием было бы снимать картину с Трампом.
    `Если бы он позволил мне режиссировать его теперь, когда он президент, я думаю, я мог бы творить чудеса`, - подчеркнул он.
    Режиссер отметил опты работы с Трампом во время съемок фильма `Знаменитость`, который вышел в прокат в 1998 году. В ленте будущий американский президент играл самого себя. `С ним было приятно работать, и он оказался очень хорошим актером`, - заключил Аллен.
    Ранее МИД Украины выразил недовольство выступлением Вуди Аллена на Московской неделе кино. Режиссер принимал участие в мероприятии в онлайн-формате, отметив, что испытывает `только хорошие чувства к России`.

--- NewsRobot V0.14l/OS2 (C) W2M PROGRAMMING, 02.2014-02.2022
    * Origin: CONCORD BBS (2:5053/51.0)