• Звезда `Склифосовского` рассказал об агрессии в США

From NewsRobot@2:5053/51 to All on Mon Sep 1 21:48:13 2025
    Lenta.ru: https://lenta.ru/news/2025/09/01/zvezda-sklifosovskogo-rasskazal-ob-agressii-v-ssha/
    01.09.2025 19:40 Звезда `Склифосовского` рассказал об агрессии в США

Звезда `Склифосовского` рассказал об агрессии в США
    Актер Константин Соловьев заявил, что в США никто не ждет российских артистовАндрей Шеньшаков
    Актер Константин Соловьев считает, что на Западе не будут ждать российских артистов с распростертыми объятиями. Об этом он рассказал в шоу `Звезды сошлись` на ТВ.
    По словам актера, он уехал в США, чтобы познакомиться со своим кумиром Арнольдом Шварценеггером. С Арни Константин не увиделся, зато снялся в нескольких проектах в роли русского сантехника, вышибалы и других фоновых персонажей. Соловьев уверяет, что переехавшие в США коллеги-соотечественники негативно отнеслись к его работе в стране.
    `Есть русские, которые давно там живут, с некоторыми познакомился. Они агрессивно воспринимают приезд новых. Реально агрессивно! Когда я приехал в русскую диаспору, мне сказали, что я ничего не добьюсь, езжай в Россию`, - сообщил артист.
    Известно, что на счету Соловьева более 100 проектов, среди которых `Склифосовский`, `Балканский рубеж` и другие крупные сериалы и фильмы.
    Ранее стало известно, что Американская академия кинематографических искусств и наук пригласила российского актера Юру Борисова в свои ряды. Он прославился за рубежом благодаря роли в оскароносном фильме `Анора`.

--- NewsRobot V0.14l/OS2 (C) W2M PROGRAMMING, 02.2014-02.2022
    * Origin: CONCORD BBS (2:5053/51.0)