• Экс-премьер России оценил возможность участия Зеленского в переговорах

From NewsRobot@2:5053/51 to All on Mon Sep 1 12:02:45 2025
    Lenta.ru: https://lenta.ru/news/2025/09/01/eks-premier-rossii-otsenil-vozmozhnost-uchastiya-zelenskogo-v-peregovorah-po-ukraine/
    01.09.2025 08:35 Экс-премьер России оценил возможность участия Зеленского в переговорах по Украине

Экс-премьер России оценил возможность участия Зеленского в переговорах по Украине
    Экс-премьер Степашин: Зеленский вряд ли будет участвовать в диалоге по УкраинеАнастасия Шейкина (Старший редактор отдела `Россия`)СюжетВстреча Путина и Зеленского
    Владимир Зеленский вряд ли будет участвовать в урегулировании конфликта на Украине, считает бывший премьер-министр России Сергей Степашин. Его слова передает РИА овости.
    `У меня большие сомнения, что среди лидеров может быть Зеленский. Вот это у меня большие сомнения`, - сказал Степашин, комментируя возможную будущую встречу по урегулирования ситуации на Украине.
    Материалы по теме:`Цинковый гроб был с окошком, но я не позволила никому смотреть`Через что проходят родные, когда хоронят бойцов СВО?9 июня 2025`Если умирать, то лучше на своем огороде`Год назад ВСУ вторглись в Курскую область. Как люди восемь месяцев выживали в оккупации6 августа 2025Президент США Дональд Трамп ранее также сообщал, что не уверен, что встреча президента России Владимира Путина и Владимира Зеленского состоится.
    До этого Степашин заявил, что встреча президентов США и России Владимира Путина и Дональда Трампа станет первым серьезным шагом к миру на Украине. Он уточнял, что это произойдет, если стороны `найдут взаимопонимание`.

--- NewsRobot V0.14l/OS2 (C) W2M PROGRAMMING, 02.2014-02.2022
    * Origin: CONCORD BBS (2:5053/51.0)