• Трамп оценил вероятность встречи Путина с Зеленским

From NewsRobot@2:5053/51 to All on Sat Aug 30 21:47:56 2025
    Lenta.ru: https://lenta.ru/news/2025/08/30/tramp-otsenil-veroyatnost-vstrechi-putina-s-zelenskim/
    30.08.2025 19:04 Трамп оценил вероятность встречи Путина с Зеленским

Трамп оценил вероятность встречи Путина с Зеленским
    Трамп не уверен во встрече Путина с ЗеленскимОлег Давыдов (Редактор отдела `Интернет и СМИ`)СюжетВстреча Путина и Зеленского
    Президент США Дональд Трамп не уверен, что встреча его российского и украинского коллег Владимира Путина и Владимира Зеленского состоится. Об этом американский лидер заявил в интервью порталу Daily Caller, оценивая вероятность таких переговоров.
    `Я не знаю, состоится ли двухсторонняя встреча [Путина и Зеленского]. о трехсторонняя [с участием России, Украины и США] состоится`, - констатировал Трамп.
    Описывая конфликт между двумя странами, американский лидер сравнил их с двумя детьми на игровой площадке, ненавидящими друг друга. По мнению Трампа, спустя некоторое время после начала драки между этими детьми они и сами `были бы очень рады остановиться`, однако порой им приходится драться еще немного, прежде чем их удается окончательно разнять.
    `У нас [с Путиным] были хорошие отношения на протяжении многих лет. Вот почему я действительно думал, что мы это сделаем (остановим конфликт между Россией и Украиной, - прим. `Ленты.ру`). Мне бы очень хотелось, чтобы это произошло. Может быть, им придется еще немного побороться. Хорошо, продолжайте бороться. Это глупо, но продолжайте бороться`, - сказал Трамп.
    В том же интервью Трамп заявил, что США не будут отправлять войска на Украину в рамках предоставления гарантий безопасности Киеву. При этом он предположил, что там могут оказаться военные европейских стран.

--- NewsRobot V0.14l/OS2 (C) W2M PROGRAMMING, 02.2014-02.2022
    * Origin: CONCORD BBS (2:5053/51.0)