• Дочь Оксаны Самойловой захотела сломать нос ради пластики

From NewsRobot@2:5053/51 to All on Fri Aug 29 21:50:57 2025
    Lenta.ru: https://lenta.ru/news/2025/08/29/doch-oksany-samoylovoy-zahotela-slomat-nos-radi-plastiki/
    29.08.2025 19:21 Дочь Оксаны Самойловой захотела сломать нос ради пластики

Дочь Оксаны Самойловой захотела сломать нос ради пластики
    Дочь Оксаны Самойловой Ариела захотела сломать нос ради ринопластикиКарина Черных (Редактор отдела `Ценности`)
    Российская блогерша и предпринимательница Оксана Самойлова рассказала, что ее дочь Ариела Самойлова захотела сделать пластику. Соответствующее видео публикует Telegram-канал `Звездач`.
    Супруга рэпера Джигана отметила, что ее 14-летняя наследница просила мать позволить ей скорректировать форму носа хирургическим путем. При этом девочка допускала мысль о нанесении себе увечья ради указанной операции.
    `С 12 лет она капает мне на мозги, говорит: "Может, мне сломать нос, чтобы мы могли сделать ринопластику?"` - заявила инфлюэнсерша.
    При этом Самойлова указала, что разрешила дочери изменить внешность, но только после наступления совершеннолетия. `Это факт, она будет это делать, и я уже с этим смирилась`, - заключила блогерша.
    Ранее сообщалось, что 17-летняя дочь российской телеведущей Даны Борисовой Полина сделала пластику.

--- NewsRobot V0.14l/OS2 (C) W2M PROGRAMMING, 02.2014-02.2022
    * Origin: CONCORD BBS (2:5053/51.0)