• Зеленский анонсировал встречи с иностранными лидерами по гарантиям безо

From NewsRobot@2:5053/51 to All on Fri Aug 29 18:02:50 2025
    Lenta.ru: https://lenta.ru/news/2025/08/29/zelenskiy-anonsiroval-vstrechi-s-inostrannymi-liderami-po-garantiyam-bezopasnosti/
    29.08.2025 16:10 Зеленский анонсировал встречи с иностранными лидерами по гарантиям безопасности

Зеленский анонсировал встречи с иностранными лидерами по гарантиям безопасности Зеленский: адо организовать встречи с лидерами по вопросу гарантий безопасностиГлеб Палехов (редактор отдела БСССР)
    Киев намерен провести серию переговоров с иностранными лидерами, чтобы прояснить вопросы по гарантиям безопасности. Международные встречи анонсировал президент Украины Владимир Зеленский, передает в Telegram издание `РБК-Украина`.
    `Я думаю, что мы будем организовывать встречи на уровне лидеров. Потому что некоторые надо расставить точки относительно гарантий безопасности. (...) Я бы так назвал, наша вашингтонская группа и другие группы европейских лидеров, будем встречаться`, - заявил украинский лидер.
    Он отметил, что следующая неделя начнется со встреч с главами европейских государств.
    Ранее Зеленский назвал три блока гарантий безопасности, которые хотел бы получить Киев. По его словам, Украине необходимо сохранение численности военнослужащих, их обеспечение финансами и оружием за счет украинского, американского и европейского производств.

--- NewsRobot V0.14l/OS2 (C) W2M PROGRAMMING, 02.2014-02.2022
    * Origin: CONCORD BBS (2:5053/51.0)