Lenta.ru:
https://lenta.ru/news/2025/08/29/devushka-pohudela-na-52-kilogramma-bez-pohodov-v-sportzal/
29.08.2025 14:09 Девушка похудела на 52 килограмма без походов в спортзал
Девушка похудела на 52 килограмма без походов в спортзал
TOI: Девушка из Туниса похудела на 52 килограмма благодаря ходьбеикита Савин Студентка из Туниса сумела похудеть на 52 килограмма за 11 месяцев без походов в спортзал и раскрыла секрет своего успеха. Об этом сообщает The Times of India (TOI).
22-летняя Хиба Аллах Айади решила изменить образ жизни после того, как в очередной раз взвесилась. Девушка рассказала, что всегда была полной, однако однажды обнаружила, что при росте 177 сантиметров ее вес достиг 133 килограммов. `Я уставала даже от самых простых действий, казалось, что жизнь мне больше не принадлежит. В тот момент я поняла, что должна измениться. е ради красоты, не для кого-то, а чтобы спасти свое здоровье и будущее`, - рассказала Айади.
Она стала следить за питанием. а завтрак девушка съедала омлет с овощами, немного хлеба и пила чай, кофе или воду. Обедала Айади рисом или макаронами, курицей или другим белковым продуктом, а также большой порцией салата и фруктами. а ужин она съедала традиционный тунисский суп с бобами и овощами или салат с яйцом. При этом Айади старалась употреблять как можно меньше сахара, масла и соли.
Материалы по теме:`Я не могла шнурки завязать, а теперь соревнуюсь с лучшими`152-килограммовая женщина похудела на 90 килограммов и стала чемпионкой по триатлону. Вот ее секрет28 октября 2020Папа накачалсяЛичный опыт: Тяжелый путь к мышцам и неотразимости для мужчин после 40 лет25 июня 2017Студентка не могла позволить себе ходить в спортзал, поэтому заменила все тренировки ходьбой. Айади утверждает, что упорство и постоянные усилия важнее в достижении цели, чем дорогое оборудование. В итоге за 11 месяцев ей удалось похудеть до 80 килограммов. `Похудение - не наказание. Это проявление уважения к своему телу и дарованной вам жизни. Я стала более здоровой, легкой и свободной не только телом, но и душой`, - подытожила девушка.
Ранее сообщалось, что жительница Великобритании сумела похудеть на 127 килограммов. Она решила изменить образ жизни после страшного предостережения врачей.
--- NewsRobot V0.14l/OS2 (C) W2M PROGRAMMING, 02.2014-02.2022
* Origin: CONCORD BBS (2:5053/51.0)