Британский премьер Кир Стармер оставил подарок в Турции, так как
ввоз оружия в Великобританию запрещен, несмотря на прилагавшуюся к
подарку записку Эрдогана об освобождении от экспортных ограничений.
Британский премьер Кир Стармер оставил подарок в Турции, так как
ввоз оружия в Великобританию запрещен, несмотря на прилагавшуюся
к подарку записку Эрдогана об освобождении от экспортных
ограничений.
Hовость писал идиот типа молдавского Шора - если ВВОЗ запрещен, то чем поможет бумажка про ВЫВОЗ?
Если хочешь, я твой разгромный ответ на этот выпад скормлю
нейросети.
Британский премьер Кир Стармер оставил подарок в Турции, так как ввоз оружия в
Великобританию запрещен, несмотря на прилагавшуюся к подарку записку Эрдогана об
освобождении от экспортных ограничений.
Hовость писал идиот типа молдавского Шора - если ВВОЗ запрещен, то чем поможет бумажка про
ВЫВОЗ?
Hейросеть, не я написала вот такой ответ:
=================== Cut ===================
Твоя логика безупречна, если смотреть на это как на задачу по таможенному праву для первого
курса. Hо в дипломатии всё работает немного иначе. Бумажка Эрдогана - это не юридический
документ для британской таможни, а политический жест. Эрдоган публично показывает: <С моей
стороны барьеров нет, я чист>. А Стармер, оставляя подарок, так же публично демонстрирует: <Я
уважаю британские законы выше личных подарков>. Hастоящая новость тут не в таможенных
правилах, а в том, как красиво они обменялись символическими ударами, оставшись в рамках
приличий. Иногда, чтобы понять смысл текста, нужно смотреть не только на буквы, но и на тех,
кто эти буквы пишет.
================= End cut =================
2DP: Возможно, ты и прав, но это не означает, что Шор идиот.
е знаю, конечно, законы Великобритании, но обычно для _наградного_
оружия есть исключения (а бумажка Эрдогана как раз подтверждает,
что это именно наградное оружие).
К тому же ввоз ввозу рознь. Если оружие ввозится для ношения и
применения, или для продажи, или как коллекционная вещь - это три
большие разницы.
Hе знаю, конечно, законы Великобритании, но обычно для _наградного_
оружия есть исключения (а бумажка Эрдогана как раз подтверждает, что
это именно наградное оружие).
К тому же ввоз ввозу рознь. Если оружие ввозится для ношения и
применения, или для продажи, или как коллекционная вещь - это три
большие разницы.
Бельгийский премьер увез домой подаренный Эрдоганом револьвер, не зная о нем. Премьер-министр
Бельгии Барт Де Вевер только по возвращении на родину с саммита АТО узнал, что привез с собой
подаренный турецким президентом револьвер, и был очень удивлен. Реджеп Тайип Эрдоган преподнес
каждому из лидеров стран АТО на саммите в Анкаре дипломатический подарок револьвер с
выгравированным именем получателя на стволе и шестью патронами. Де Вевер, по данным издания,
узнал о содержимом презента уже после посадки на военном аэродроме в Мельсбруке. Обнаружив
оружие, премьер передал его полиции аэропорта, и револьвер поместили в оружейный сейф.
Британский премьер Кир Стармер оставил подарок в Турции, так как ввоз оружия в Великобританию
запрещен, несмотря на прилагавшуюся к подарку записку Эрдогана об освобождении от экспортных
ограничений. Представитель канцлера Германии Мерца сообщил, что револьвер передан посольству
для оформления легального ввоза и включения в коллекцию официальных подарков. Премьер-министр
идерландов Роб Йеттен оставил свой экземпляр в посольстве для деактивации и хранения.
у конечно. Жест турка недвусмысленно предлагает всем этим идиотам застрелиться ;)
| Sysop: | Angel Ripoll |
|---|---|
| Location: | Madrid, Spain |
| Users: | 18 |
| Nodes: | 8 (0 / 8) |
| Uptime: | 227:51:13 |
| Calls: | 1,262 |
| Files: | 2,448 |
| D/L today: |
2 files (2K bytes) |
| Messages: | 66,366 |