• Ничего со мной не случится

From Cheslav Osanadze@2:6078/80 to All on Tue May 12 13:55:42 2026
    Привет All!

https://t.me/bbcrussian/94804

<ичего со мной не случится>. В Украине погиб первый известный российский студент, завербованный в войска БПЛА

23-летний житель Бурятии Валерий Аверин был воспитанником детского дома в селе Тимлюй, в 11 лет его взяли на воспитание в приемную семью.

Как рассказала Русской службе Би-би-си приемная мать Аверина, Оксана Афанасьева, Валерий закончил учебу на оператора БПЛА 24 марта. 2 апреля он последний раз ей позвонил и сказал, что уезжает туда, где <нет связи>.

О смерти приемного сына ей сообщили 8 апреля, то есть всего спустя две недели после окончания учебы, и сказали, что погиб он при минометном обстреле под Луганском - всего через три месяца после начала службы.

?? Би-би-си удалось установить (https://storage.googleapis.com/gsc-link/www.bbc.com/be08f2fa.html) первый известный случай гибели российского студента, ушедшего на войну на фоне новой масштабной кампании по вербовке учащихся вузов и колледжей для службы в войсках беспилотных систем.

Cheslav.

... Боюсь, что астероид не успеет долететь до прихода конца света.
    ---
    * Origin: ,,, (2:6078/80)
  • From Oleg Nazaroff@2:50/700.700 to Cheslav Osanadze on Sat May 16 17:58:25 2026
    Hello, Cheslav Osanadze.
    On 12.05.2026 13:55 you wrote:

<ичего со мной не случится>. В Украине погиб первый известный российский студент,
    завербованный в войска БПЛА 23-летний житель Бурятии Валерий Аверин был воспитанником детского
    дома в селе Тимлюй, в 11 лет его взяли на воспитание в приемную семью. Как рассказала Русской
    службе Би-би-си приемная мать Аверина, Оксана Афанасьева, Валерий закончил учебу на оператора
    БПЛА 24 марта. 2 апреля он последний раз ей позвонил и сказал, что уезжает туда, где <нет
    связи>. О смерти приемного сына ей сообщили 8 апреля, то есть всего спустя две недели после
    окончания учебы, и сказали, что погиб он при минометном обстреле под Луганском - всего через
    три месяца после начала службы. ?? Би-би-си удалось установить (https://storage.googleapis.com/gsc-link/www.bbc.com/be08f2fa.html) первый известный случай
    гибели российского студента, ушедшего на войну на фоне новой масштабной кампании по вербовке
    учащихся вузов и колледжей для службы в войсках беспилотных систем.

прикинь, а какой-то Саня Конь в солнечную Бразилию ПЕШКОМ пошел, напрямки, через хохляндию. Только они об энтом хероизьме не знали и грохнули его дроном. И чо? И ничо - твоя жизнь важна только для тебя, все. Потому что ты еще не втыкаешь как устроена Вселенная и как ты сам ее вокруг себя строишь. У тебя персонально это выходит херовато так-то, так ты стремисся ее еще и усугубить. С нарушением первичных законов мироздания оно так завсегда. Ослабонися, дядя, не будь как педофил-Михайлов, и как Боря-граммофон тож не будь ;)

--
    WBR, ON
    --- ХотДог/2.14.5/Android
    * Origin: Somewhere at Russia, in the hut on chicken legs... (2:50/700.700)
  • From Cheslav Osanadze@2:6078/80 to Oleg Nazaroff on Sat May 16 18:25:05 2026
    Привет Oleg!

16 Май 26 17:58, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze:

связи>. О смерти приемного сына ей сообщили 8 апреля, то есть
    всего спустя две недели после окончания учебы, и сказали, что
    погиб он при минометном обстреле под Луганском - всего через три
    месяца после начала службы. ?? Би-би-си удалось установить
    (https://storage.googleapis.com/gsc-link/www.bbc.com/be08f2fa.htm
    l) первый известный случай гибели российского студента, ушедшего
    на войну на фоне новой масштабной кампании по вербовке учащихся
    вузов и колледжей для службы в войсках беспилотных систем.

прикинь, а какой-то Саня Конь в солнечную Бразилию ПЕШКОМ пошел,
    напрямки, через хохляндию. Только они об энтом хероизьме не знали и грохнули его дроном.

А Саня тоже был не в курсе, что сейчас происходит на Украине?

И чо? И ничо - твоя жизнь важна только для тебя,
    все. Потому что ты еще не втыкаешь как устроена Вселенная и как ты сам
    ее вокруг себя строишь. У тебя персонально это выходит херовато
    так-то, так ты стремисся ее еще и усугубить. С нарушением первичных законов мироздания оно так завсегда. Ослабонися, дядя, не будь как педофил-Михайлов, и как Боря-граммофон тож не будь ;)

Что то сегодня у тебя все кругом - плохие и неправильные...

Cheslav.

... Пишу свое горе с большим удовольствием.
    ---
  • From Oleg Nazaroff@2:50/700.700 to Cheslav Osanadze on Sat May 16 22:09:06 2026
    Hello, Cheslav Osanadze.
    On 16.05.2026 18:25 you wrote:

у так, надо ж хоть иногда интересоваться обстановкой по маршруту следования тепловоза...

Дык я и не говорю, заметь, что я сам - правильный...

--
    WBR, ON
  • From Cheslav Osanadze@2:6078/80 to Oleg Nazaroff on Sun May 17 08:01:00 2026
    Привет Oleg!

16 Май 26 22:09, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze:

у так, надо ж хоть иногда интересоваться обстановкой по маршруту следования тепловоза...

Дык я и не говорю, заметь, что я сам - правильный...

Правильных нет, правильные жили вечно. Чуть менее правильные - 800 лет.:)

Cheslav.

... Сколь веревочке не виться а придется спать ложиться.
    ---
  • From Oleg Nazaroff@2:50/700.700 to Cheslav Osanadze on Sun May 17 10:45:13 2026
    Hello, Cheslav Osanadze.
    On 17.05.2026 08:01 you wrote:

Правильных нет, правильные жили вечно. Чуть менее правильные - 800 лет.:)

нуу, ты слава богам, и не знаешь сколько я живу ;)

--
    WBR, ON