Российские войска в ночь на субботу, 4 октября, совершили масштабную атаку на энергетическую
инфраструктуру Черниговской области. Ударами беспилотников повреждены несколько важных
объектов электроснабжения, аварийные отключения затронули около 50 тысяч потребителей, заявила
компания "Черниговоблэнерго", обвинив армию РФ в "настоящем акте геноцида населения
Черниговщины", пишет dw.com
Российские войска в ночь на субботу, 4 октября, совершили масштабную атаку на энергетическуюМало! адо 5 миллионов оставить.
инфраструктуру Черниговской области. Ударами беспилотников повреждены несколько важных
объектов электроснабжения, аварийные отключения затронули около 50 тысяч потребителей,
заявила компания "Черниговоблэнерго", обвинив армию РФ в "настоящем акте геноцида населения
Черниговщины", пишет dw.com
Что бы ещё больше людей стало считать Россию страной-террористом? Я и так задолбал считать
такие комментарии к новостям о российских ударах :((
Что бы ещё больше людей стало считать Россию страной-террористом? Я и так задолбал считатьДа срать на них. Кто понимает - не считает. Удивляются еще что мы вежливы с гейропой.
такие комментарии к новостям о российских ударах :((
К сожалению, гейропой правят те, кто не понимает. Они видят, что, что бы они не делали, люлей
получают не они,а украинцы, которых им не жалко. И что, даже сражаясь с одними только
украинцами, вы за три года прошли всего 50 км. А до них такими темпами вам идти не одно
десятилетие...
жалко. И что, даже сражаясь с одними только украинцами, вы за три года прошли всего 50 км. А до них такими темпами вам идти не одно десятилетие...
Мало! Hадо 5 миллионов оставить.
Что бы ещё больше людей стало считать Россию страной-террористом? Я и
так задолбал считать такие комментарии к новостям о российских ударах
:((
К сожалению, гейропой правят те, кто не понимает. Они видят, что, что бы они не делали, люлейЗачем нам туда ИДТИ?
получают не они,а украинцы, которых им не жалко. И что, даже сражаясь с одними только
украинцами, вы за три года прошли всего 50 км. А до них такими темпами вам идти не одно
десятилетие...
Я то понимаю, что вам не надо. о там почему то уверены,что Украина то только начало и Россия
хочет захватить всю Европу...
Я то понимаю, что вам не надо. о там почему то уверены,что Украина то только начало и РоссияЭто их трудности. Просто они а) мнят что отыграются сейчас за все, от аполеона до Гитлера и
хочет захватить всю Европу...
бе) им тупо нужна любая большая война. Ибо иначе вариантов спасти свою шкуру, причем очень
сытно - больше нет. Их просто свои сметут. А так они своих нами пугают - русские каак придут и
тогда всем пиздец. е, ну они правы - если мы таки придем, это будет последний раз в их
истории, дальше ИХ история кончается, от слова навсегда.
Большая война в Европе неизбежно приведёт к тому, что вы придёте. Так как же она поможет им
спасти свою шкуру, если они доведут дело до того, что всем пиздец?
Sysop: | Angel Ripoll |
---|---|
Users: | 11 |
Nodes: | 8 (0 / 8) |
Uptime: | 155:40:20 |
Calls: | 973 |
Files: | 693 |
D/L today: |
1 files (2K bytes) |