Представляете, что будет твориться в Киеве, если Совинформбюро ТАСС сообщит, что уполномочен
заявить - завтра в качестве ответной меры по объектам в центре Киева будет нанесен удар
ракетами средней дальности? А если не Киева, а Варшавы или Берлина? Россия сегодня вынула из
рукава козырь, который некому и нечем побить.
Путин его боится и что Запад по прежнему может делать против России
Представляете, что будет твориться в Киеве, если Совинформбюро ТАСС
сообщит, что уполномочен заявить - завтра в качестве ответной меры по
объектам в центре Киева будет нанесен удар ракетами средней дальности?
А если не Киева, а Варшавы или Берлина? Россия сегодня вынула из
- Почему мой козырный туз не сыграл???
- Расклад, батюшка, расклад (с)
То, что произошло сегодня, это еще одно доказательство Западу, что Путин его боится и что Запад по прежнему может делать против России все,что вздумает, оставаясь в безопасности :(((
Представляете, что будет твориться в Киеве, если Совинформбюро ТАСС сообщит, что уполномочен
заявить - завтра в качестве ответной меры по объектам в центре Киева будет нанесен удар
ракетами средней дальности? А если не Киева, а Варшавы или Берлина? Россия сегодня вынула из
- Почему мой козырный туз не сыграл??? - Расклад, батюшка, расклад (с) То, что произошлоМдда?
сегодня, это еще одно доказательство Западу, что Путин его боится и что Запад по прежнему
может делать против России все,что вздумает, оставаясь в безопасности :(((
А что это сегодня Шольц на съезде своей партии пустил жидкого по ляжкам? ================
Шольц считает "пугающей эскалацией" применение Россией новейшей ракеты "Орешник". Канцлер ФРГ
вновь повторил, что Берлин не будет поставлять Киеву дальнобойные Taurus. ================
Да. Ведь обещал то Путин в ответ ударить по тем странам, которые
Представляете, что будет твориться в Киеве, если Совинформбюро ТАСС
сообщит, что уполномочен заявить - завтра в качестве ответной меры
по объектам в центре Киева будет нанесен удар ракетами средней
дальности? А если не Киева, а Варшавы или Берлина? Россия сегодня
вынула из рукава козырь, который некому и нечем побить.
- Почему мой козырный туз не сыграл??? - Расклад, батюшка, расклад
(с) То, что произошло сегодня, это еще одно доказательство Западу,
что Путин его боится и что Запад по прежнему может делать против
России все,что вздумает, оставаясь в безопасности :(((
Мдда?
Да. Ведь обещал то Путин в ответ ударить по тем странам, которые производят и наводят ударившие по России ракеты (по США и Британии), в итоге ударил опять по Украине -
тем самым продемонстрировав США и Британии, что они продолжают
оставаться в безопасности и могут и дальше безнаказанно бить по
России.
А что это сегодня Шольц на съезде своей партии пустил жидкого по
ляжкам? ================ Шольц считает "пугающей эскалацией"
применение Россией новейшей ракеты "Орешник". Канцлер ФРГ вновь
повторил, что Берлин не будет поставлять Киеву дальнобойные Taurus.
================
Я думаю, пугающей в том смысле, что у России оказалось припрятанным очень мощное оружие, ускорящее разгром Украины.
Мдда?
Да. Ведь обещал то Путин в ответ ударить по тем странам, которые производят и наводят============== Командующий РВСH С.Каракаев: С учётом положительного результата проведённого
ударившие по России ракеты (по США и Британии), в итоге ударил опять по Украине - тем самым
продемонстрировав США и Британии, что они продолжают оставаться в безопасности и могут и
дальше безнаказанно бить по России.
пуска полагается целесообразным принять комплекс на вооружение, продолжить дальнейшее его
использование с наращиванием характеристик и совершенствованием навыков личного состава по его
эксплуатации и применению. Доклад закончил. В.Путин: Так и сделаем. Спасибо. ==============
Слова "продолжить дальнейшее использование" тебе хорошо видны? :-)
А что это сегодня Шольц на съезде своей партии пустил жидкого по ляжкам? ================
Шольц считает "пугающей эскалацией" применение Россией новейшей ракеты "Орешник". Канцлер
ФРГ вновь повторил, что Берлин не будет поставлять Киеву дальнобойные Taurus.
================
Я думаю, пугающей в том смысле, что у России оказалось припрятанным очень мощное оружие,=========== Командующий РВСH С. Каракаев: Исходя из поставленных задач и дальности действий
ускорящее разгром Украины.
данного оружия оно может поражать цели _на всей территории Европы_, что выгодно его отличает
от других видов высокоточного оружия большой дальности. Как Вы уже сказали, массированное
применение данного вида оружия будет сопоставимо с применением ядерного оружия. ===========
Да. о использование может быть и только на Украине.
Да. о использование может быть и только на Украине.У меня дежавю видать, я как тебя вижу, всегда один и тот же вопрос висит - "дядя, ты дурак?"
(с)
ет, это ты не видишь дальше околицы своей деревни
Мдда?
Да. Ведь обещал то Путин в ответ ударить по тем странам, которые
производят и наводят ударившие по России ракеты (по США и Британии),
в итоге ударил опять по Украине - тем самым продемонстрировав США и
Британии, что они продолжают оставаться в безопасности и могут и
дальше безнаказанно бить по России.
============== Командующий РВСH С.Каракаев: С учётом положительногоДа. Hо использование может быть и только на Украине.
результата проведённого пуска полагается целесообразным принять
комплекс на вооружение, продолжить дальнейшее его использование с
наращиванием характеристик и совершенствованием навыков личного
состава по его эксплуатации и применению. Доклад закончил. В.Путин:
Так и сделаем. Спасибо. ============== Слова "продолжить дальнейшее
использование" тебе хорошо видны? :-)
А что это сегодня Шольц на съезде своей партии пустил жидкого по
ляжкам? ================ Шольц считает "пугающей эскалацией"
применение Россией новейшей ракеты "Орешник". Канцлер ФРГ вновь
повторил, что Берлин не будет поставлять Киеву дальнобойные Taurus.
================
Я думаю, пугающей в том смысле, что у России оказалось припрятанным
очень мощное оружие, ускорящее разгром Украины.
=========== Командующий РВСH С. Каракаев: Исходя из поставленных задач
и дальности действий данного оружия оно может поражать цели _на всей
территории Европы_, что выгодно его отличает от других видов
высокоточного оружия большой дальности. Как Вы уже сказали,
массированное применение данного вида оружия будет сопоставимо с
применением ядерного оружия. ===========
Да, _может_. Hо будет ли?
Х-101 тоже _может_ поражать цели на всей территории и Европы, и даже Америки. Hо по факту бьет только по Украине, ее даже модернизировали поэтому - уменьшив вдвое максимальную дальность и за счет этого увеличив БЧ.
ет, это ты не видишь дальше околицы своей деревниЧто есть то есть ;) мне Курск-2 в деревне точно без надобности.
============== Командующий РВСH С.Каракаев: С учётом положительного результата проведённого
пуска полагается целесообразным принять комплекс на вооружение, продолжить дальнейшее его
использование с наращиванием характеристик и совершенствованием навыков личного состава по
его эксплуатации и применению. Доклад закончил. В.Путин: Так и сделаем. Спасибо.
============== Слова "продолжить дальнейшее использование" тебе хорошо видны? :-)
Да. Hо использование может быть и только на Украине.Можно хреначить только по территории укры и при этом уничтожать высокопоставленных пиндосов и
натовцев в товарных количествах. Туда их набилось, как тараканов. Даже в строительные бригады
- западная пресса не даст соврать: https://inosmi.ru/20241125/energetika-270888865.html Hа
засекреченном объекте, расположенном где-то под Киевом, бригадир наблюдал, как взрывы молотят
по бетонной конструкции, которую помогала возводить его бригада, состоявшая из десяти человек
- британских военных инженеров, офицеров разведки и дипломатов. ==============
=========== Командующий РВСH С. Каракаев: Исходя из поставленных задач и дальности действий
данного оружия оно может поражать цели _на всей территории Европы_, что выгодно его отличает
от других видов высокоточного оружия большой дальности. Как Вы уже сказали, массированное
применение данного вида оружия будет сопоставимо с применением ядерного оружия. ===========
Да, _может_. Hо будет ли? Х-101 тоже _может_ поражать цели на всей территории и Европы, иУвеличение массы боевой части до 800 кг привело к необходимости уменьшения объёма топливной
даже Америки. Hо по факту бьет только по Украине, ее даже модернизировали поэтому - уменьшив
вдвое максимальную дальность и за счет этого увеличив БЧ.
системы на 28 - 36%. Масса топлива снизилась с 1250 до 800 кг, что снизило радиус действия с
5500 до 3960 км. - Евгений Даманцев https://clck.ru/3EpAXv Дальность почти 4000 км накрывает
все еврогейские страны HАТО.
А он может произойти, если Запад продолжит чувствовать, что Россию можно бить безнаказанно.
А он может произойти, если Запад продолжит чувствовать, что
Россию можно бить безнаказанно.
Западу уже совсем скоро будет _очень_ больно ;)
Да. о использование может быть и только на Украине.
У меня дежавю видать, я как тебя вижу, всегда один и тот же вопрос
висит - "дядя, ты дурак?" (с)
Можно хреначить только по территории укры и при этом уничтожать
высокопоставленных пиндосов и натовцев в товарных количествах. Туда их
набилось, как тараканов. Даже в строительные бригады - западная пресса
не даст соврать: https://inosmi.ru/20241125/energetika-270888865.html
Hа засекреченном объекте, расположенном где-то под Киевом, бригадир
наблюдал, как взрывы молотят по бетонной конструкции, которую помогала
возводить его бригада, состоявшая из десяти человек - британских
военных инженеров, офицеров разведки и дипломатов. ==============
Разведчики и дипломаты работали простыми строителями??? Как то совсем не верится в это...
Да, _может_. Hо будет ли? Х-101 тоже _может_ поражать цели на всей
территории и Европы, и даже Америки. Hо по факту бьет только по
Украине, ее даже модернизировали поэтому - уменьшив вдвое
максимальную дальность и за счет этого увеличив БЧ.
Увеличение массы боевой части до 800 кг привело к необходимостиHо туда они все равно не летают
уменьшения объёма топливной системы на 28 - 36%. Масса топлива
снизилась с 1250 до 800 кг, что снизило радиус действия с 5500 до 3960
км. - Евгений Даманцев https://clck.ru/3EpAXv Дальность почти 4000 км
накрывает все еврогейские страны HАТО.
Сапоги надо чистить с вечера, чтобы утром их одевать на свежую голову!!!!
Сапоги надо чистить с вечера, чтобы утром их одевать на свежую
голову!!!!
ахуя их вапще чистить, ежли не на парад завтра?
Потому что сапоги - это твоё лицо!!! И вообще, я не понимаю, товарищ ефрейтор, сколько можно
пить? у выпил одну бутылку, выпил другую, ну литр, ну два. о не нажираться же как хомяк!!!
Sysop: | Angel Ripoll |
---|---|
Users: | 11 |
Nodes: | 8 (0 / 8) |
Uptime: | 37:20:22 |
Calls: | 479 |
Files: | 14,070 |