• Зеленский: Если США сократят помощь, Украина проиграет войну

From Andrei Mihailov@2:469/335 to All on Wed Nov 20 12:41:50 2024
    Hello, All.

B  случае, если Соединенные Штаты решат сократить поддержку, Украина проиграет. Как заявил президент Украины Владимир Зеленский в интервью Fox News, у Украины есть свое производство, но его недостаточно для победы.

"Если они будут урезать (финансирование), я думаю, мы проиграем... У нас есть производство, но его недостаточно, чтобы одержать победу. И я думаю, что этого недостаточно, чтобы выжить", - отметил он, сообщает unian.net

Однако, если таким будет выбор Америки, Украина в любом случае все равно будет бороться, отметил Зеленский.

Он также отметил, что первые дни войны были самыми сложными, однако сейчас все будет зависеть от единства внутри Украины и единства с союзниками.

"Я думаю, что это был самый сложный период, но сейчас этот период, этот момент зависит, я думаю, от нашего единства в Украине, и я думаю, что очень опасно, если мы потеряем единство в Европе и, что самое главное, единство между Украиной и Соединенными Штатами", - сказал Зеленский.

https://point.md/ru/novosti/v-mire/zelenskii-esli-ssha-sokratiat-pomoshch-ukraina-proigraet-voinu/

--
    С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид
    --- ХотДог/2.14.5/Android
    * Origin: Yet another Android node on Redmi Note 13 Pro (2:469/335)