• Фюрер бредит

From Andrei Mihailov@2:469/335 to All on Mon Nov 18 08:19:27 2024
    Hello, All.

*Зеленский назвал условия Украины для переговоров с Россией*

Президент Украины Владимир Зеленский объяснил, что в нынешних условиях Киев начинал бы переговоры в проигрышной позиции. Он объяснил, почему главе Кремля Владимиру Путину не нужен мир, но выгодно договариваться.

Мирные переговоры возможны только при условии, что Украина будет "не наедине" с РФ и будет иметь сильную позицию. Об этом в интервью "Украинскому радио" заявил президент Владимир Зеленский.

*Условия Украины для переговоров*

"Какие могут быть переговоры просто с убийцей? Если мы говорим просто с Путиным, просто с убийцей, и мы в тех условиях, в которых мы сейчас (не усилены некоторыми элементами важными), то это, я считаю, на входе проигрышный статус этих переговоров для Украины. Это не о справедливом окончании войны точно и не о справедливом мире для Украины и всего мира. Безусловно, в слабой ситуации нечего там делать на этих переговорах", объяснил президент Украины.

Он подтвердил, что для Украины очень важны позиция новоизбранного президента США Дональда Трампа и настроение Америки. Зеленский заверил, что сегодня американцы на стороне Украины. Посредником, по его словам, может быть любой.

"о нельзя абстрактно говорить: я посредник (не хочу приводить примеры тех или иных стран), поэтому я не могу выбирать ту или иную сторону. ет, в безусловных ценностях и нарушениях международного права так не может быть. Америка должна сохранить позицию поддержки Украины в том, что Россия является агрессором", подчеркнул президент Украины.

Также он отметил, что должны быть реализованы элементы "Плана победы", которые означают усиление. Зеленский заявил, что победа в войне это сильная Украина, а "в дипломатии или на поле боя это второй вопрос".

В ответ на вопрос о принуждении к переговорам он подчеркнул, что Украина независимое государство. Лидер заверил, что риторика "садись и слушай" здесь не работает, но такой тональности и не было в разговоре.

*Путин на самом деле не хочет переговоров*

Зеленский также заявил, что президент РФ Владимир Путин может выражать желание к переговорам, но на самом деле он не стремится, чтобы они имели результат.

"Я думаю, что Путин не хочет мира совсем, но это не значит, что он не хочет садиться с кем-то из лидеров (за стол переговоров ред.). Почему? Потому что для него это разрушение политической изоляции, которая была построена с начала войны", пояснил президент Украины.

Он уточнил, что для лидера РФ выгодно садиться и разговаривать, но не договариваться.

"Вы представьте себе, что он невыездной фактически в цивилизованный мир. Чтобы разговаривать и договариваться это выезд куда-то, а значит, надо ему это разблокировать", отметил Зеленский.

По его словам, именно договариваться Путину выгодно только на капитуляционных условиях со стороны Украины.

"у, ему такое никто не даст", добавил Зеленский.

https://point.md/ru/novosti/v-mire/zelenskii-nazval-usloviia-ukrainy-dlia-peregovorov-s-rossiei/

Какие могут быть переговоры с нацистским ублюдком Зеленским? Его место на пожизненной каторге в солнечном Магадане!

--
    С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид
    --- ХотДог/2.14.5/Android
    * Origin: Yet another Android node on Redmi Note 13 Pro (2:469/335)
  • From Dmitry Protasoff@2:5001/100.1 to Andrei Mihailov on Mon Nov 18 12:06:40 2024
    Hello, Andrei!

Monday November 18 2024 08:19, you wrote to All:

Какие могут быть переговоры с нацистским ублюдком Зеленским? Его место

Так нацистский ублюдок - это же ты!

на пожизненной каторге в солнечном Магадане!

Ты совсем дебил? В Магадане давно никакой каторги нет.

Best regards,
    dp.

--- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304
    * Origin: All is good in St. John's Wood (2:5001/100.1)
  • From Michael Rasputin@2:6078/80.70 to Dmitry Protasoff on Mon Nov 18 18:49:30 2024
    Приветствую Dmitry !

18 ноя 24 12:06, Dmitry Protasoff сообщал Andrei Mihailov:

на пожизненной каторге в солнечном Магадане!

опять играешь словами ? да, с 1948 года каторги как термина у нас в стране нет.Тем не менее, принудительный труд для заключённых предусмотрен статьёй 103 Уголовно -исполнительного кодекса РФ...
    но зоны то в Магадане никуда не делись ...
    кстати, в США каторжные работы отменили только в 1997 году ...

С уважением,
    Михаил.

я слушаю:
    ... О-о-о-о, Мсье понимает толк в извpащениях ;-)~~
    --- ----------------------------
    * Origin: Borovichi, Russia (2:6078/80.70)
  • From Dmitry Protasoff@2:5001/100.1 to Michael Rasputin on Mon Nov 18 16:14:06 2024

*** Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area).

Hello, Michael!

Monday November 18 2024 18:49, you wrote to me:

опять играешь словами ? да, с 1948 года каторги как термина у нас в
    стране нет.Тем не менее, принудительный труд для заключённых

Ты начинаешь текст с того, что полностью подтверждаешь мои слова.

предусмотрен статьёй 103 Уголовно -исполнительного кодекса РФ... но

Политических сейчас очень редко к обязательным работам привлекают - они больше сидят в ШИЗО.
    В реальности работает только 40% от всех заключенных.

А вот каторги - нет. Hо Михайлов юридически безграмотен, так что употребляет термины, которые не работали задолго до того, как он родился.

Плохо не то, что он безграмотен - это может быть не его вина, а беда. Плохо в том, что он считает свою безграмотность своим достоинством. И не хочет ничему учиться.

Вот это его вина. Учитывая же его любовь к языку ненависти и оскорблений - я доношу до него это простым, понятным ему языком. С каждым надо говорить на языке, который ему ближе :)

зоны то в Магадане никуда не делись ... кстати, в США каторжные работы

Зоны есть, а каторги нет.

отменили только в 1997 году ...

В штата Алабама только в 1997 году, а вот в Великобритании в 1948 году запретили, например.

Best regards,
    dp.

• From Michael Rasputin@2:6078/80.70 to Dmitry Protasoff on Mon Nov 18 19:52:18 2024
    Приветствую Dmitry !

18 ноя 24 16:14, Dmitry Protasoff сообщал Michael Rasputin:

опять играешь словами ? да, с 1948 года каторги как термина у нас
    в стране нет.Тем не менее, принудительный труд для заключённых

начнем с того, что каторга - принудительный труд заключеных

принудительный труд для заключённых предусмотрен статьёй 103
    предусмотрен статьёй 103 Уголовно -исполнительного кодекса РФ...

А вот каторги - нет.

ага, слова нет, а жопа есть (с)

Hо Михайлов юридически безграмотен, так что употребляет термины,
    которые не работали задолго до того, как он
    родился.

я ж говорю, ты придираешься к словам, Михайлов применил эвфемизм-метафору для более эмоциональной окраски , а ты уцепился ...

ну придерись к тому, что я начинаю предложения со строчной буквы ;)

В штата Алабама только в 1997 году,

давно Алабама вышла из США ? ;)

а вот в Великобритании в 1948 году запретили, например.

а в Японии и сейчас есть ;)

С уважением,
    Михаил.

я слушаю:
    ... Будете мимо проходить - проходите.
    --- ----------------------------
    * Origin: Borovichi, Russia (2:6078/80.70)
  • From Dmitry Protasoff@2:5001/100.1 to Michael Rasputin on Mon Nov 18 21:15:43 2024

*** Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area).

Hello, Michael!

Monday November 18 2024 19:52, you wrote to me:

начнем с того, что каторга - принудительный труд заключеных

Каторга - вполне юридически конкретный термин, который описывает тяжелые принудительные работы, а если мы говорим про нашу страну - то в царское время и в ограниченный перид сталинского беспредела.

А вот каторги - нет.

ага, слова нет, а жопа есть (с)

При этом называть жопу седлом - не правильно, хотя они и могут находиться очень близко друг к другу.

Hо Михайлов юридически безграмотен, так что употребляет термины,
    которые не работали задолго до того, как он
    родился.

я ж говорю, ты придираешься к словам, Михайлов применил

Смотри: Михайлов написал следующую фразу:

"Его место на пожизненной каторге в солнечном Магадане!".

Это полная ерунда: в России пожизненно осужденные не привлекаются к труду. В магаданской области нет зон для пожизненно осужденных. Hа зонах в Магаданской области нет никакой каторги - там такой же достаточно примитивный труд, как и по всей остальной России.

Более того, руководство Магаданской области сильно возмущется, когда ему намекают, что они живут в месте, куда нормальный человек не поедет, а обязательно кого-то политического сошлют ;)

эвфемизм-метафору для более эмоциональной окраски , а ты уцепился ...

Учитывая, что Михайлов постоянно пишет юридическую ахинею - за его словами нет никакой практической основы, это просто форма истеричного выступления на каком-нибудь крайне правом митинге. Или как выступление пропагандона на ТВ.
    Когда слова используются не для донесения информации, а для выражения ненависти к кому-либо, где любое искажение реальности - норма.

Учитывая, что он большой любитель российского федерального ТВ - он как раз косплеит всяких Соловьевых.

ну придерись к тому, что я начинаю предложения со строчной буквы ;)

С юридической точки зрения это совершенно безразлично, с какой буквы ты начинаешь предложение.. Если было бы важно - я бы тебе про это написал :)

В штата Алабама только в 1997 году,

давно Алабама вышла из США ? ;)

Из твоих слов можно было сделать вывод, что в США в целом использовалиись каторжные работы. Я уточнил - где именно в США они были. Hадо еще уточнить, что в Алабаме они были с 1994 года по 1997. Т.е. всего три года.
    До этого они там в 1970 году были отменены.

Если наш текст будет читать кто-то еще - он будет лучше владеть вопросом. Т.е. мое уточнение позволило сделать мир чуть более упорядоченным!

а вот в Великобритании в 1948 году запретили, например.

а в Японии и сейчас есть ;)

Hо там никто не планирует посадить Зеленского в тюрьму :)

Best regards,
    dp.