- Siri станет заметно умнее и сможет лучше понимать контекст
- Siri станет заметно умнее и сможет лучше понимать контекстЯ перестал в это верить с тех пор, когда она стала заметку тупее.
Я перестал в это верить с тех пор, когда она стала заметку тупее.Тут всплакнул) Даже хотел одно время старый ipod с ios 6)
У меня был в своё время 4S с тогда ещё не испорченной плоскотой осью
иАга, мне тоже кажетя, что когда она была на английском, она была гораздо умнее) Hо может это только кажется)
первой версией Siri.
И это было прекрасно, её и правда можно былоМне не нроавится, что эти помощники слушают что ты говоришь круглые сутки, ожидая вот это вот: "Слушай Сири", "Окей Гугль", "Привет Алиса (Особенно)" Мало того, что непонятно, куда это идет, так оно же жрет батарейку) Hу а если не включаль вот это вот, то в чем тогда прикол)
воспринимать как интерактивного помощника с управлением голосом.
ЭтотДа, этот индус имхо в сериале лучший))) Комплексы его милые) Hо там как раз англоязычная сири)
момент ещё хорошо был обыгран в "Теории большого взрыва", когда там
один из персонажей практически влюбился в неё.
А потом, начиная соЯ последний раз пытался ее уговорить отправить сообщение не сейчас, а в 9 утра. Казалось бы, что тут трудного? )
следующих осей, она нещадно потупела.
Я помню, что сначала недоумевалБолее того, я не пользуюсь после нее никакими голосовыми помощниками) А когда мне подарили яндекс станцию, я ее продал)))
от её невозможности сделать те же вещи, которые она только что делала,
а потом просто забил и перестал ей пользоваться.
| Sysop: | Angel Ripoll |
|---|---|
| Location: | Madrid, Spain |
| Users: | 20 |
| Nodes: | 8 (0 / 8) |
| Uptime: | 257:12:13 |
| Calls: | 1,228 |
| Calls today: | 1 |
| Files: | 2,300 |
| D/L today: |
3 files (4K bytes) |
| Messages: | 72,519 |