• Whatsup must die

From Sergei Zhavoronkoff@2:5015/46.47 to All on Mon Feb 24 19:01:44 2025
    Hi, All!

Собсно сабж!

Этот малополезный, с точки зрения здравого смысла (но при этом сука популярный), гад, перестал работать на ios <=14, а это значит, что все что <= iphone 6s(plus) идет нафиг.Hапример, моя мама. Пришлось мутить ей новый телефон, хотя разрабыз вотсапа изначально обещели все это безумие только в мае.
    Прошлий раз они были демократичнее) Вотсап на ios 7 работал, пока ты не запускал более новую версию (уже на ios 8 на новой мобиле)), после этого он переставал работать на ios 7.

Hадо, конечно, по фидошному пути пойти, замутить сервер матрицы, чтобы он с вотсапа сообщения пересылал. И так бы и надо сделать, ибо, ну че за бред. Вотсап Ълять)
    (К стати я так делал на телеге, нужен "сервер" на андройде.)

PS. Мне тоже пришлось обновитьбся с ios 14 до последней (iphone 11), я причем пытался тоже по фидошному сначала: сделал джейл, пропатчил вотсап, чтоб он не смотрел версию ios. Вылетает падла с критикал халтом ))

WBR, Sergei.

--- binkd/1.1a-94/Darwin | hpt/mac 1.9.0-cur | GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504
    * Origin: Our generation Aienation Have we a soul? (2:5015/46.47)
  • From Vladimir Fyodorov@2:6035/3.2 to Sergei Zhavoronkoff on Fri Feb 28 20:35:38 2025
    Разнообразно приветствую!

Этот малополезный, с точки зрения здравого смысла (но при этом
    сука популярный), гад, перестал работать на ios <=14, а это
    значит, что все что <= iphone 6s(plus) идет нафиг.Hапример, моя
    мама. Пришлось мутить ей новый телефон, хотя разрабыз вотсапа
    изначально обещели все это безумие только в мае. Прошлий раз они
    были демократичнее) Вотсап на ios 7 работал, пока ты не запускал
    более новую версию (уже на ios 8 на новой мобиле)), после этого он переставал работать на ios 7.

Поубивал бы.

PS. Мне тоже пришлось обновитьбся с ios 14 до последней (iphone
    11), я причем пытался тоже по фидошному сначала: сделал джейл,
    пропатчил вотсап, чтоб он не смотрел версию ios. Вылетает падла с критикал халтом ))

а моём рабочем десктоптом маке уже несколько месяцев как вацап приказал долго жить. енавижу.

--
    Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр.
    ... Пропала несущая? Заплатите налоги!
    --- Hotdoged/2.13.5/Android
    * Origin: Esquire Station (2:6035/3.2)