У меня есть мониторные наушники,Hу дк) К стати, они не только пианистам заходят)
потому что я на фоно играю, и мнеБитс ага)
надо слышать без накрученного эквалайзера от чорнова диджея (хотя так круто офисному планктону заходит,
что их тот же Эппл и выкупил). КогдаЭто печально все очень, конечно. Фонит по идее радиоточка. Факин Радио России. Трансляционные провода где-то попадают на провода 220 вольт.
я подключаю их к iMac нушниковому входу, то я слышу там музыку,
довольно громко, на любой громкости. Понятное дело, что это какая-то
iMac больше не на гарантии. И, если я снова схожу в в пункт приёмаКупи type-c звуковуху (рекомендую Sonata HD, недорогая, так как без dsd (макось все равно не умеет dsd).
аймаков, то какой они мне счёт выкатят? Hибось всю материнку придётся менять.
Вообще, OVER_уважуха, очень круто уметь играть на фоно имхо! Я, к сожалению, не обладаю таким скилом, и это даже обломно)
я подключаю их к iMac нушниковому входу, то я слышу там музыку,Это печально все очень, конечно. Фонит по идее радиоточка. Факин Радио России.
довольно громко, на любой громкости.
Трансляционные провода где-то попадают на провода 220 вольт.
В особо запущеном случае, а я с таким сталкивался, нужно гнать поток в цифре. поможет внешний цап (hdmi->pcm, оптика->pcm итп).
а внешняя звуковуха сама по себе не ЦАП? =\Все цап, даже сидиром =)
у меня до неё идёт по USB - это Ц, а с неё по XLR в колонки - это А.Да конечно, ты прав. ) Имелось в виду, что внешняя юсб звуковуха может фонить. Если косяк в маке.
я подключаю их к iMac нушниковому входу, то я слышу там музыку,
довольно громко, на любой громкости.
Это печально все очень, конечно. Фонит по идее радиоточка. ФакинВ Канаде.
Радио России.
Sysop: | Angel Ripoll |
---|---|
Users: | 9 |
Nodes: | 8 (0 / 8) |
Uptime: | 36:46:07 |
Calls: | 507 |
Files: | 14,257 |
D/L today: |
2 files (5K bytes) |